Как себя вести менее травматично для ребенка

Аноним 493: решение о разводе почти принято. Оно не принято только по сроку

Значит оно не принято и врядли будет принято. Потом начнётся ещё что-то, типа ребёнок пошёл в садик и начал болеть и поэтому не могу уйти, потом ещё какие-то обстоятельства жизнь подкинет.
Родители есть у вас? Могут помочь?
Пока ребёнок не ходит в сад, а вы не работаете , в чем смысл вашей привязки к этой квартире?
Вы просто ещё надеетесь, что муж бросит пить, но раз он проблемы в этом не видит, то это и не прекратится.

Витамин: Кто мешает просто перестать терпеть подобное поведение

Деньги

Витамин,
Вы решения все одним днем принимаете? Я готова развестись, ваш пост стад последней каплей в решении, вы рады? Мне завтра с горячки заявление подавать?

Выхода то только два: уйти или терпеть, во втором варианте для ребёнка все равно травмы будут
Как вариант самой губы не дуть, смысл в этом спектакле , если вы один фик никуда не уходите?

Аноним 493: Мне завтра с горячки заявление подавать

Вчера, автор!!! Вчерааа

Аноним 378,
Нет не деньги, а наличие отца у ребенка, 2 недели он идеальный отец. С деньгами я разберусь, как выйду. У меня ребенок еще от груди не отлучен. Для меня будет огромным стрессом развод и переезд, кроме того я люблю мужа.

Собирайте подушку безопасности, продумывайте план, в ватсапе тоже смысл ему писать не понимаю. Отсранитесь пусть бухает а вы своё дело делайте. По максмуму отжать продумать план отсупления. Ребенка в частный сад и на работу.

Понятно, что ребенок скучает по отцу. Но лучше чтобы он видел к себе такое отношение? Зачем?
Благо, ребенку всего 2 года. Сейчас он не потребует от Вас детальных объяснений Вашего решения. Достаточно простого объяснения, которое доступно ему по возрасту. Конечно, ребенок может переживать из за изменения окружающей его обстановки, но это нормально. Со временем он привыкнет к новым условиям и будет легче и ему, и Вам.

Аноним 493: Нет не деньги, а наличие отца у ребенка, 2 недели он идеальный отец

Идеальный отец две недели. Это просто огонь
Вы сами то понимаете что пишете?

Аноним 493: Я это понимаю, что ребенок считывает. Но я физически не смогу сейчас развестись, да, зависима от мужа финансово. На работу сейчас выйти не смогу, только в 3 года ребенка. Жилье будет далеко от работы очень.

К чему тема?
Знаю, что издеваюсь над сыном, но все равно буду это делать, так как не готова ни к каких ограничениям себя, любимой
От форума что надо? Благословить? Да тут большая часть вменяемые, не пройдет

Аноним 493: а наличие отца у ребенка,

Да как же любят в таких ситуациях прикрываться ребенком. Ему нет 2 лет. Он привяжется к любому, кто с ним в одной квартире будет проводить какое-то время. Если муж - отец нормальный, то и при разводе он останется отцом. Только будет приходить трезвым. А если нет, то лучше, чтобы ребенок забыл его быстрее и перестал видеть как можно раньше.

Аноним 493: Мне завтра с горячки заявление подавать?

Мне вообще все равно.
Это ваша жизнь, ваш ребенок, ваше будущее и ваше решение.

Аноним 378: Деньги

Это тоже выбор.
Тогда не надо плакаться.все честно.
Бабки в объмен на перегар

Аноним 493: Нет не деньги, а наличие отца у ребенка, 2 недели он идеальный отец. С

С годами алкоголизм приобретает всё более уродливое проявление. Алкаши - дегенераты и психопаты.

Аноним 493: того я люблю мужа.

Кто бы сомневался.
Жаль что бухло он любит больше чем вас

Аноним 493,
У меня ребенок еще от груди не отлучен. Для меня будет огромным стрессом развод и переезд, кроме того я люблю мужа.

Так Вы задумайтесь над тем, что написали. У Вас есть мысли о разводе, и вместе с тем много причин, по которым Вы не хотите принимать это решение. А решать только Вам.
Неужели Вы думаете, что если у Вас муж две недели идеальный отец, а потом какое то время он уже неидеальный и игнорирует ребенка, более того, позволяет себе находится дома какое то время в нетрезвом состоянии, сделает жизнь Вашего ребенка счастливой?
Ни в коем случае не уговариваю Вас развестись, а призываю задуматься о том, как будет лучше Вам и Вашему ребенку. Он ведь, как Вы сами отметили, все чувствует и понимает. Дальше будет больше. Может лучше, когда есть счастливая мама и идеальный папа, но не каждый день, а несколько раз в неделю или месяц?

Аноним 493: Для меня будет огромным стрессом развод и переезд, кроме того я люблю мужа.

Тогда живите и терпите. Вы все понимаете. Только деньги пока важнее. Вот и все.

Аноним 493,
автор , можно в садик работать пойти и ребёнок будет с вами + накормлены .
Не понятно , чего вы хотите ?
Прочитать какой у вас муж? Вам это интнресно ?

Вас все устраивает. И точка. Я сама развелась, когда дочери полтора месяца было. И вывозила ипотеку, работу, жизнь в маленькой квартире в жопе мира. Вам просто не надо, вы в этом браке закрываете какие-то потребности, которые для вас значимее психического здоровья ребенка, например - лелеять и взращивать свой комплекс жертвы.

Аноним 493,
Автор , лечите тогда его , но он же " не алкаш " , не договоритесь .

Аноним 953: Пока ребёнок не ходит в сад, а вы не работаете , в чем смысл вашей привязки к этой квартире?

Вот у меня такой же вопрос к автору. Автор, садитесь с мужем и говорите ему о том, что Вы не будете больше терпеть его запои. Если запой повторится, то Вы с ребёнком уйдёте от него и подадите на алименты. Он сможет приходить к ребёнку, когда трезвый. Если он дорожит семьёй, то сделает выводы. Если запьет, то уходите. Но это, конечно, если Вам ребёнок дороже денег.

Аноним 493: уже все понимает

Дальше понимать будет больше и отрывать будет сложнее. Лучше сейчас. пока

Аноним 493: второй год идёт

По названию темы - лучше быстрее все решить. Так будет менее травматично для ребенка. Чем дальше, тем будет сложнее. Именно для ребенка. Сейчас, возможно, сложнее Вам: финансы, жилье, ГВ и пр., чем Вы там еще прикрываетесь. Но для ребенка чем быстрее, тем лучше.

Аноним 493: Для меня будет огромным стрессом развод и переезд

А ребенок это и не поймет. Вы же о нем переживаете?

Аноним 493: На работу сейчас выйти не смогу, только в 3 года ребенка

Почему?

Аноним 493: У меня тоже психика не Халка

Опять же, ребенок тут при чем?

Аноним 493: в маленькую квартиру, в район на другом конце города от моей работы

А сейчас там кто живет?

Аноним 493: Здесб и садик

Садик можно и поменять. Тем более, что

Аноним 493: даже в садик еще не пошел

))

Аноним 100: Вот у меня такой же вопрос к автору

Она ответила

Аноним 493: кроме того я люблю мужа.

О чем тема вообще не понятно.

Может закодировать его можно? Да, у вас не самый отвратительный вариант. Тут тетеньки все героини)) все сами сами. Тоже не могла в два года ребёнка все разом бросить. Надо было устроить в садик, найти работу, стать финансово самостоятельной. У меня хоть с квартирой все хорошо было.
Делайте так как вам с дитем удобнее. Если подавать на развод, то и съезжать сразу. Иначе смысл сего действа теряется.

Аноним 493: Как мне себя вести,

как-как, второго родить, лучше сразу же двойню. а то такой био-материал рядом пропадает.

взять ребенка и уехать к маме, подать на алименты. Забрав сейчас ребенка, Вы ему не поломаете психику, он еще маленький для этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы