Обманывал

Аноним 170: Грустно жить в мире, где никто никому ничего не должен, все другие, и принять это как факт - очень похоже на смерть (как отказ от борьбы, или поиска).

кайфово жить в мире, где вокруг меня никто никому ничего не должен, и я не должна и мне не должны. Это чувство свободы и полета
Аноним 170: думаете, он мне врал из-за денег, которые должен ужас какой... вы реально любили парня, который может врать из-за денег? так вы его не любили и это тоже можно раздуть до "предательства". Вы же врали себе, ему, всем, что любите, но мысль про деньги действительно любящему даже не придет....

Аноним 170: А что тогда предательство?

давайте не будем говорить таких высокопарных фраз о том, что происходит легко и ни один раз за день

На самом деле из вот этих двух слов - "должен" и "предательство" - следует ваше недоверие ко всем, ваше будущее одиночество, отсутствие вашей будущей личной жизни, поломанные судьбы детей и ваша...
Наверно, есть какой то приятный смысл, чтоб обвинить во всем том, что непременно случится, вашего бм, но вы действительно все это выбираете, ради призрачного кайфа оттого, что ваш муж виноват????
Измените эти два слова и у вас появится шанс на счастливое будущее

LUCKY ME: Автор , а вы бы пришли и сказали ?

Ну я пришла и сказала. В ответ такого же жду.

ПаннаKotta: Из состояния никто ничего не должен и пары гармоничнее.Не должен, а любит, по доброй воле, а не потому что у него супружеский долг или ипотека. Из состояния свободы. И ты точно также. Тебе хорошо одной, ты счастлива и хочешь разделить свое счастье с другим. Но не держишь его, не боишься, потому что ты счастлива и сама и всегда будешь сама у себя.

Золотые слова

DaliaHashad,
А зачем говорить об измене ?

все мы мужики немного не договариваем своим женам, только кто-то недоговаривает, что заехал и скушал фаст фуд, а кто то про какую то интрижку, но видимо ваш муж решил, что уж скрывать уж, раз итак развод, значит вы не должны уже ничего друг другу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы