Обманывал

Аноним 170: Поэтому я н8е понимаю, зачем врать?? хотел выиграть время и иметь преимущество перед вами в выборе. Вы не знаете и не дергаетесь, а он все спокойно обдумал.

Дело молодое: чтоб вы не реагировали.

Я же писала, что всё-равно реагирую.
Просто не понимаю, на что конкретно, от этого реагирую достаточно бурно. Наверное.

Аноним 170: никого он тогда не ранил. И за него я никогда особенно не держалась. И сей

Странная у вас была семья. И не держались и измена не задевала.
Но полгода уже переживаете развод.

Аноним 729: хотел выиграть время и иметь преимущество перед вами в выборе. Вы не знаете и не дергаетесь, а он все спокойно обдумал.

Вот это на него, такого какой он сейчас, очень похоже, да.
Теперь понятно. И уже не так обидно даже.

Аноним 729: Странная у вас была семья. И не держались и измена не задевала.
Но полгода уже переживаете развод.

Вот так как вы написали, действительно странно звучит.
Но что-то я не припомню, чтобы говорила о том, что полгода переживаю развод. С тех пор, как стало очевидно, что нужен развод, я почти не переживала. На тему наших отношений уж точно по минимуму.
Вчера нашла фотографии, поняла, что врал в очередной раз, подумала, что слава Богу, что ушла, но и обидно тоже стало, потому что не понятно зачем.

Аноним 170: так как вы написали, действительно странно звучит.
Но что-то я не припомню, чтобы говорила о том, что полгода переживаю развод

Это и странно.
Нормально держаться, нормально болеть от измены мужа, нормально переживать от развода.
Почему вы прячеие свои чувства?

Аноним 729: Научится различать хорошее от плохого.
На плохое отвечать плохим, на хорошее хорошим.

Вы правы. С этим у меня, похоже, проблемы. Надо запомнить и проработать.

Аноним 170: Ну почему нельзя было поговорить, я не понимаю?

Зачем? Вы сами себе врете. О чем поговорить?
Например? Вы ему утром:

• Овсянка , сэр.
    Он Вам:
  • Не ждите меня к обеду, мэм, я задержусь у леди Новая Вагина, сегодня ветрено, не забудьте шарф, мэм, при выходе на улицу.
    И Вы, закатив глаза в экстазе:
  • Да-да, конечно! Я положу Вам с собой сэндвичи, чтоб Вы от голода сверху на ней не оплошали! Возьмите зонт, милейший, а то промокнете и явитесь к леди Пиписька мокрый как ссаный кот. Какой стыд будет!
    О чем говорить? Вы и так все знали. Сейчас знаете наверняка. Вам что его слова бы изменили или добавили? Вы полгода развозитесь никак не разведетесь. Ему спокойствие своё важнее и жизнь, которой он хочет жить. А не вот эти сопливые обсуждения его баб.

Аноним 729: Это и странно.
Нормально держаться, нормально болеть от измены мужа, нормально переживать от развода.
Почему вы прячеие свои чувства?

Нормально переживать, когда ещё не дошло до развода. Я и переживала. Пыталась понять, что-то поменять, разобраться. А когда развод уже, чего переживать? Решение принято.

Калина Малинова®: А не вот эти сопливые обсуждения его баб.

Надо же так промазать! Обсуждение баб - его любимое занятие.

Калина Малинова®: - Овсянка , сэр.
Он Вам:

• Не ждите меня к обеду, мэм, я задержусь у леди Новая Вагина, сегодня ветрено, не забудьте шарф, мэм, при выходе на улицу.
    И Вы, закатив глаза в экстазе:
  • Да-да, конечно! Я положу Вам с собой сэндвичи, чтоб Вы от голода сверху на ней не оплошали! Возьмите зонт, милейший, а то промокнете и явитесь к леди Пиписька мокрый как ссаный кот. Какой стыд будет!

Наверное, это странно, но на мой взгляд - это совершенно нормальный разговор. Высокие отношения, уровень доверия зашкаливает, забота и всё-такое.
Вряд ли, конечно, я бы закатила глаза в экстазе, если бы он отправился к леди Пиписька без меня, но и биться в истерике бы не стала.

Аноним 170: Вряд ли, конечно, я бы закатила глаза в экстазе, если бы он отправился к леди Пиписька без меня, но и биться в истерике бы не стала.

Ещё как бы стали. Вы и так ему мозги выносите. Доставучая липучка из серии «апоговориииииить?».

Калина Малинова®: Доставучая липучка из серии «апоговориииииить?».

Это да, поговорить мне надо хотя бы раз в месяц.

Слушайте, но вы сейчас бъетесь именно в истерике, как он мог так поступить. И ваша реакция нормальна. Ненормально открещиваться от этих эмоций.

ПаннаKotta: как он мог так поступить.

С удовольствием. Как-как.

ПаннаKotta: как он мог так поступить.

С как всё понятно. Меня интересовало: зачем?
Накидали уже вариантов. Мне полегче. Да, видимо, мне нужна была какая-то причина. Без неё сводило с ума непонимание. Из-за него я переживала.
Сейчас вроде бы уже не очень. Давно это было. Просто флэшбэк короткий, я надеюсь.

Аноним 170: А когда развод уже, чего переживать? Решение принято.

Вот ваша проблема.
Враньё себе.
Закрытое кучей псих защит.
Развод это больно. Всегда.
Тем более долго играющий брак.
Тем более общий ребёнок.
Не переболели вы.
Прячетесь.
А боль лезет.
Вредно это очень и для тела и для души.

Калина Малинова®: биться в истерике бы не стала.

Ещё как бы стали

ПаннаKotta: но вы сейчас бъетесь именно в истерике

А как определить, в истерике ты или нет? Я тут подумала: может, я не в курсе терминологии?
Гугл говорит, что должны присутствовать крики, рыдания, громкая речь, или битьё головой о стену.
Пока всё мимо.

Аноним 729: Вот ваша проблема.
Враньё себе.
Закрытое кучей псих защит.
Развод это больно. Всегда.
Тем более долго играющий брак.
Тем более общий ребёнок.
Не переболели вы.
Прячетесь.
А боль лезет.
Вредно это очень и для тела и для души.

Получается, нужна истерика. Как её эмм достичь?

Аноним 170: Получается, нужна истерика. Как её эмм достичь?

Вы можете выразить боль только истерикой?

Аноним 729: Вы можете выразить боль только истерикой?

Я, по вашим словам, никак не могу. Прячусь.
Пытаюсь преобразить ваш комментарий в совет и воспользоваться, по-возможности. Пока не получилось.

Если бы вам было пофиг, занимались бы своими делами и тему не заводили

а причина развода не измена?, Тогда ещё упало бы в плюсик к разводу. У меня так, правда не развод, а просто разбежались после 3 лет совместной жизни, но там не измена причина, хотя есть подозрение, но если б фото появилось, то просто восприняла бы, " ну правильное решение приняла, развод, чем терпеть такое".

Аноним 596,
Это не моя тема просто потому,что измены я бы не простила,и я никогда не стала бы с мужем строить "свободныеотношения",для меня это недопустимо!Я бы и не рожала.
Перепутали Вы всё конкретно.

Аноним 170: Вчера нашла фотографии

Не стоит ни чего искать )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы