Нужна помощь - проблемы в отношениях с мужем.

Не вижу смысла в этих разговорах и "поговорить о нас". Имхо, вред один.

Юляля: Вот это мозговынос, а просто отдохнуть не нельзя. А потом на свежую голову жизнь налаживать?

надо все вместе как то уложить и отдохнуть и поговорить....

Татьяна Вакалюк: можете. Я серьезно. Чтобы это было очевидно, надо уехать туда, где нет сотовой связи. Просто сейчас таких мест мало.

ни разу за последнии 15 лет так не получалось.... а нет... утопила телефон в турции.. скинула номер мужа, что в случае ЧП звонить туда

Manele1: а пойти к семейному психологу

против ... муж точно не пойдет

Катринa $: Ой незнаю. На фоне скандалов остаться на отдалённой территории вдвоем и окончательно добить отношения?
Вдвоем остаются, когда хотят чувства освежить, страсть, от детей отдохнуть.

да у нас как то.... можем не скандалить, можем не разговаривать, можем прямо все хорошо
тут надо как то и обсудить и отдохнуть

СамаяУмная: Ерунда все это, к сожалению. Когда люди хотят, они садятся и разговаривают. Дома, вечером, на кухне, уложив детей.

и это проходили... и даже помогает.... но не надолго, и тут еще и мне надо отдохнуть.... потому как все навалилось и отпуска не было, вместо отпуска болезнь + переезд + решение сложных задач

Катринa $: А если серьезно, вот у вас есть дети, а вы с мужем 2 недели не общаетесь. Дети это видят. А вам срать. Вы даже ради детей не можете справиться со своими обидами и вести себя адекватно. Эгоисты.

не срать. Поэтому и пошли оба вчера на разговор.

У нас еще в середине февраля годовщина свадьбы, потом мое ДР, вот и решили все вместе как то объединить

И у меня подобная ерунда... садились, разговаривали, были договоренности, я честно прилагала усилия для изменений, но вот муж как-то видимо забил или как то ихопять по своему понял, усилий как не было так и нет.. осознание пришло, что не будет он работать над собой, гордыня не позволяет. Пока молчу, жду когда мелкий в садик пойдет, я на работу выйду и буду принимать решение

я просто я: ни разу за последнии 15 лет так не получалось.... а нет... утопила телефон в турции.. скинула номер мужа, что в случае ЧП звонить туда

три дня переживет :)
Вот да, нифига ничего не стала бы ждать. Есть порыв - надо ехать. Это же не отпуск.

я просто я: У нас еще в середине февраля годовщина свадьбы, потом мое ДР, вот и решили все вместе как то объединить

ааааа :)
То есть Вы на самом деле уверены, что все кончится хорошо? И надо просто планировать отпуск?

Я не верю, что можно две недели не разговаривать, орать друг на друга, а через месяц поехать куда-то и помириться. Не надо ждать отсроченного примирения. Надо разговаривать сейчас. Выяснять сейчас. Но только каждому слышать не только себя, но и другого. Автор, начните с себя. Это самое трудное-с себя начинать.

Татьяна Вакалюк: ааааа
То есть Вы на самом деле уверены, что все кончится хорошо? И надо просто планировать отпуск?

я надеюсь на это...
а не планировать не получается... все всегда планируем, правда иногда вот так организуем - спонтанно (ну для нас спонтанно) уехать (раньше только с детьми) в течении месяца -двух. Да и работа такая - что просто не отпустят на пару дней - если завтра решим. Вот на след неделе - куча совещаний. Быть обязательно - иначе придется другую работу искать.
То что все кончиться хорошо не уверенна.
Боюсь, что если что то серьезно не изменить, через полгода - год к этому и вернемся.

Аноним 98: Я не верю, что можно две недели не разговаривать, орать друг на друга, а через месяц поехать куда-то и помириться. Не надо ждать отсроченного примирения.

после такого скандала - будем месяц -два жить без ссор.
Нам не это надо - надо что бы начали Слышать друг друга.

Согласна что и я и он оба перестали это делать.

Автор, в чем ваша основная претензия к мужу?

Татьяна Вакалюк: То есть Вы на самом деле уверены, что все кончится хорошо? И надо просто планировать отпуск?

ну есть надежда... когда он хочет, и я хочу все наладить... просто почему то не поулчается

Аноним 98: Автор, в чем ваша основная претензия к мужу?

1. отношение к детям
  2. отношение лично ко мне как к женщине
  3. отношение к семье - да бытовые проблемы, но они ведь тоже копятся.

Отношение к детям. Объясните подробнее, раз вы этот пункт первым указали.

Госпадиииииии ......

Чо садиться разговаривать?
Надо ложиться и то есть заниматься любовью!
Сразу открываются другие взгляды друг на друга, вроде уже и не так бесит, вроде уже и насрать на свои принципы, сразу проще все становится...и мир веселее...

я просто я: что если что то серьезно не изменить,

А что можно серьезно изменить, если нет любви и уважения друг к другу....не знаю....

я просто я,
Нам когда-то в такой ситуации помогла квартира на сутки отключились от всего,поговорили, выяснили. Я очень рада,что тогда сделала это, дело шло к разводу.

я просто я,
Поругаетесь опять ?
Промолчите , вы промолчите . Не нужно настраивать на скандал .
Это как ? Знаю , что проблемы от пьянства , сама буду страдать , но пить не брошу .

До февраля переубиваете друг друга. Сейчас надо разговаривать.

Ну и зачем для разговора уезжать? Уложили детей, сели и разговариваете. А если тихо не можете, то это не разговор, а очередной эмоциональный всплеск, который не несёт накакого конструктива. И уезжать для этого - только деньги тратить, закончится очередным скандалом

я просто я,
В Рамаду какую-нибудь, че обязательно далеко-то. Только имейте в виду, что болтавни вашей надолго не хватит. Надо друг от друга отдыхать и от семьи иногда

Аноним 408: Короче, автор, не знаю. Не советую это ещё и с ДР своим мешать. Как бы хуже чего не вышло.

меня воодушевляет - что муж сам понимает, что у нас проблемы, что кризис, и что отношения надо исправлять.
Тоже понимает, что надо работать над этим.
Вчера сам сказал, что понимает, что его вина тоже есть и на словах ничего не было сказано, но по действиям - как раз видно было - что готов что то исправлять.

Аноним 98: Отношение к детям. Объясните подробнее, раз вы этот пункт первым указали.

он очень строг, излишне строг. Особенно к старшей. считает что она много обязана делать. Я считаю по другому. Защищаю ее, поэтому ругаемся.
Хорошего в детях не видит. Точнее видит, но, не замечает что ли.
Не гордиться ими - хотя есть за что. Даже не так. если и гордится - то не показывает. Хотя соглашается со мной, что есть чем гордиться, но вот как то...
Поругать - это всегда, похвалить - нет.
При этом не всегда таким был. Последние 3 года.

Аноним 408: Одна из историй про перезагрузку отношений. Везде же пишут: езжайте отдохните, смените обстановку.

Ездила я так с БМ1. Именно в той поездке и было принято мной решение о разводе. Чо на мертвой то кобыле ездить.

я просто я: Тоже понимает, что надо работать над этим.

Говорить не работать.
Вы оба чо та там признаете, уже давно бы если хотели что то начали делать.

я просто я: меня воодушевляет - что муж сам понимает, что у нас проблемы, что кризис, и что отношения надо исправлять.
Тоже понимает, что надо работать над этим.
Вчера сам сказал, что понимает, что его вина тоже есть и на словах ничего не было сказано, но по действиям - как раз видно было - что готов что то исправлять.

а про психолога "точно не пойдёт " он сказал или вы подумализнаете

я просто я: он очень строг, излишне строг. Особенно к старшей. считает что она много обязана делать. Я считаю по другому. Защищаю ее, поэтому ругаемся.
Хорошего в детях не видит. Точнее видит, но, не замечает что ли.
Не гордиться ими - хотя есть за что.
Поругать - это всегда, похвалить - нет.
При этом не всегда таким был. Последнии 3 года.

в чём строгость ? вот конкретно ? сколько детям?

СамаяУмная: Ерунда все это, к сожалению. Когда люди хотят, они садятся и разговаривают. Дома, вечером, на кухне, уложив детей.

А вам нужно для этого заграницу)) вы странные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы