Нужна помощь - проблемы в отношениях с мужем.

Девочки, ну и мальчики, если зайдут.
Есть проблемы в отношениях с мужем. Достаточно серьезные.
Мы перестали разговаривать. перестали слышать друг друга, стали только орать.
пару недель назад - очередная ссора переросла в отвратительный скандал. Как говориться точка невозврата.
2 недели просто не разговаривали от слова совсем. Или когда начали- скандал был еще сильнее.
Было 3 варианта развития - я его ему сказала.

1. развод.
    2.жить как соседи
    3.садиться за стол переговоров и обсуждать.
    Не стал разговаривать, обвинил во всем меня и замолчал дальше.

Вроде вчера поговорили и пришли к совместному решению - что нужен стол переговоров. Обсуждать ссору, причину и т.д. не стали.
Что решили - куда нибудь съездить в конце февраля - без детей. Там будем много много разговаривать обсуждать. Да нужна перезагрузка в отношениях. Согласны оба.
На развод он не согласен 100%, я на 70%..
Надо куда то съездить вдвоем, желательно в другой город или страну. Проблема 1. - ограничены в финансах. 2 ограничены оба по времени -в связи с работой и куда деть детей. Может кто то что посоветует. Может есть другой вариант.
Дальше тоже видимо надо перезагрузку. Что еще можно сделать?
Я вообще вижу только что надо начать что то делать, а что не понимаю....

Базу отдыха любую на выходные, чтобы если что, можно было обратно домой приехать и не сидеть молча два дня

База отдыха лучший вариант и не конец февраля, а сейчас.

В абхазию туры сегодня видела, на 5 дней за 20 тыс на двоих. дорого вам? билеты в москву и обратно за 2,5 у редвингс.
база отдыха думаю не совсем подойдет, надо какую то движуху совместную сделать. То, что никогда раньше не пробовали, с элементами адреналина. на снегоходах или квадриках погонять, на квест и т.п

я просто я,
автор, хочется Вас просто подержать за локоток.... проблемы - они такие, да. Они - бывают.
И да, может, вот взяли сели и поехали, скажем, не очень далеко: www.frendi.ru/deals/otdyh-sanatorij-demidkovo2-32_20210124-4119798

Да просто в отель в черте города или недалеко, та же рамада. Чтобы сменить обстановку и не готовить, не убирать, отдохнуть.

mary_poppins: В абхазию туры сегодня видела, на 5 дней за 20 тыс на двоих. дорого вам?

идеально

mary_poppins: база отдыха думаю не совсем подойдет, надо какую то движуху совместную сделать.

полностью согласна

Татьяна Вакалюк: втор, хочется Вас просто подержать за локоток.... проблемы - они такие, да. Они - бывают.

спасибо.

Татьяна Вакалюк: И да, может, вот взяли сели и поехали, скажем, не очень далеко: www.frendi.ru/deals/otdyh-sanatorij-demidkovo2-32_20210124-4119798

вот хочется подальше.. чтобы желания не было вернуться... что бы скучно не стало..., можно было выйти в город...
разучились мы вдвоем время проводить, надо что что то среднее и движуху и новые впечатления и вдвоем...
Ну т.е приехали, посмотрели места, вечером вдвоем сидим обсуждаем разговариваем. на следующий день так же....

Van der Woody: Да просто в отель в черте города или недалеко, та же рамада. Чтобы сменить обстановку и не готовить, не убирать, отдохнуть.

зная нас... эх... не получиться... поругаемся опять и от туда свалить быстро будет.... да и на работу дернуть могут, а тут врожде и близко, сел и поехал, а вот к примеру из другого города - уже не поедешь

я просто я: Ну т.е приехали, посмотрели места, вечером вдвоем сидим обсуждаем разговариваем. на следующий день так же....

я просто прочитала у Вас слово "перезагрузка" - и мне представилась большая кровать, готовая еда, горы снега, тишина, отличная от звуков большого города... чтобы можно было пластом лечь друг рядом с другом, бокал красного вина и сырная тарелочка и просто лежать голышом друг рядом с другом, касаться друг друга и что-то говорить между глотками вина. И все прощать, сказанное и несказанное.
И сразу ассоциация на Демидково или УстьКачку
Но конечно, у Вас, возможно, все совсем не так :) ощущения другие просто. У нас проблемы если возникают, лечатся действительно тактильно. Слегка-соприкоснувшись-рукавами.

я просто я: да и на работу дернуть могут

ну надо набраться сил и мужества отключить телефон и включать его только для связи с домом.

я просто я,
Та же история. 17 лет брака, точка невозврата пройдена. Или меняем отношения или.... Он не разговаривает и я. Так проще и тише. Пишем смс,если нужно что-то сказать

Если точка невозврата то дальше только расходиться.
Если есть мысли о возрождении отношений, то это никакой невозврат, это кризис.

я просто я,
Мой даже не будет двигаться в отношении изменений, каких-либо бесед, а тем более отдыха вдвоем. Максимум это дома, на диване. Но я его не виню, он такой, ему так понятнее жить. Я такая и это мои желания, жить лучше и в любви. Мы просто разные. Есть дети, которых нужно воспитать и пока нам удобно взаимодействовать в плане детей, так наверное и будет.

я просто я: Что решили - куда нибудь съездить в конце февраля - без детей.

я просто я: и куда деть детей

так классно мы решили только куда детей не подумали))ну решили так решили))

Татьяна Вакалюк: ну надо набраться сил и мужества отключить телефон и включать его только для связи с домом.

тут просто не могу.... работа такая... даже заграницей, всегда должна быть на связи :(

Лагерта: Если есть мысли о возрождении отношений, то это никакой невозврат, это кризис.

вначале думала что точка невозврата. Потом все взвесила, обдумала.... Да наверно кризис....

hirabambyna: так классно мы решили только куда детей не подумали))ну решили так решили))

да нет, вроде решили, но в зависимости от дат, по разному - придется договариваться. Может получиться, может нет

я просто я: Ну т.е приехали, посмотрели места, вечером вдвоем сидим обсуждаем разговариваем. на следующий день так же....

Вот это мозговынос, а просто отдохнуть не нельзя. А потом на свежую голову жизнь налаживать?

я просто я: тут просто не могу

можете. Я серьезно. Чтобы это было очевидно, надо уехать туда, где нет сотовой связи. Просто сейчас таких мест мало.

я просто я: 3.садиться за стол переговоров и обсуждать.

Автор, посоветую не уезжать, а пойти к семейному психологу, помогает обоим посмотреть на отношения совсем под другим углом

Если есть желание работать над собой, и желание сохранить брак, то советую обратиться к психологу семейному, чтобы услышать друг друга, пересмотреть отношения и ценности.

Ой незнаю. На фоне скандалов остаться на отдалённой территории вдвоем и окончательно добить отношения?
Вдвоем остаются, когда хотят чувства освежить, страсть, от детей отдохнуть.
А вам бы просто отдохнуть друг от друга, снизить градус раздражения. Все имха конеш.
Но вы шас хотите, как две змеи остаться в одном террариуме

Аноним 421: чтобы услышать друг друга

имхо, надо уши помыть и перестать делать вид, что только твое мнение единственно верное, то есть что мозг работает только на говорение, а не на слушанье. А вывернуть это все еще и на третье лицо - а чтобы что вообще?
Лучше, имхо, вообще молчаааааать. И танцевать молча.

Ерунда все это, к сожалению. Когда люди хотят, они садятся и разговаривают. Дома, вечером, на кухне, уложив детей.
А так поговорите, вернетесь, дома опять тот же быт и проблемы - все вернется на круги свои.
Только зря потраченные деньги, время и нервы.

Автор, я б на вашем месте одна укатила )) отдохнули б, набрались сил, подумали б.
А если серьезно, вот у вас есть дети, а вы с мужем 2 недели не общаетесь. Дети это видят. А вам срать. Вы даже ради детей не можете справиться со своими обидами и вести себя адекватно. Эгоисты.

Аноним 98,
Вот то же самое сейчас переживаю в отношениях! Что то много нас таких.

2 месяца не разговариваем, только смс по общим вопросам. Жуть! До чего докатились!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы