Устала от мужа, как бы без обид его куда-нибудь отправить на недельку?

Аноним 790: прямым текстом как сформулировать чтоб не обидно

Я своему так и говорю: я хочу побыть одна. Но собирается и на несколько дней на рыбалку едет, иногда с сыном вместе, тогда вообще кайф мне.

о, я тут тоже как-то похожую тему создавала, мне тоже никак не помогли ))) тоже мечтала мужа на недельку спровадить, и тоже без меня он никуда не хочет ездить.
у меня потом прошло, но в какой-то момент он от меня устал, и высказал это ну прям очень грубо (((( дома так и сидим оба, пытаемся вот снова отношения налаживать
сейчас нашел себе компанию, 1-2 раза в месяц уходит в настолки играть с ночевой, мы спокойно дома с детьми остаемся. не на неделю, но все-таки на денек мы друг от друга отдыхаем, отвлекаемся.

Ой, девы, не знаете вы моего мужа. Ни в какую Москву он без няньки не поедет, друзья все давно куда-то подевались. Над санаторием думала, но что-то жаба задавила. Не для того я ломаюсь на полторы ставки и экономлю на всем, чтобы он ещё отдыхал на всем готовом. Слишком уж дорого. Это за путевку заплати, да потом денег за полмесяца не увижу от него.....так себе отдых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы