Устала от мужа, как бы без обид его куда-нибудь отправить на недельку?

а вообще, я думаю, что любому адекватному мужу можно просто подойти и сказать: ты знаешь, я немного устала и мне требуется какое-то время побыть одной, чтобы отдохнуть. давай подумаем, как это организовать, я была бы тебе очень благодарна за это.
мы не роботы. и любой человек, даже самый любимый, может утомить в какой-то момент. это нормально

Аноним 605: тут, видимо, не совсем удачно это прошло

да-да. сами-то сколько замужем?
муж - это партнер по жизни, а не брат-близнец. и хоть мы тоже как попугаи-неразлучники, но я прекрасно могу понять желание автора. все мы разные

ПаннаKotta: Вот поэтому я и не хочу в классический замуж.

ну вы лукавите. чем классический замуж отличается от жизни вместе?) ну и вы собирались замуж, насколько я помню. или есть какой-то неклассический замуж?

Я тоже бы сплавила на пару дней вместе с детьми только :-)

Аноним 790: требует пищи и внимания

Автор, а я вас понимаю
Насколько уж я общительный человек, но вот за день наобщаюсь с ребенком до зубовного скрежета, хочется вечером забиться в щель и сидеть молча. Читать книжку, порисовать в тишине.

А муж у меня, как оказалось, тоже оч общительный. И не понимает моего стремления к одиночеству. Любит, чтобы все вместе делали, ездили и т д
Не то чтобы я именно от него устаю, а в целом. Идей по теме у меня нет, только поддержу вас

Аноним 880: да-да. сами-то сколько замужем?

8 лет в браке только, 2 года отношений. И знаете, не сбегаю никуда, наоборот с работы домой бегу, выходные вместе, отпуска вместе. Для меня странно это очень. Да, день-два могу понять, неделю - нет. Безвыходность (командировка, вахты) - бывает, чтоб сама хотела свалить - нет

Автор, понимаю вас прекрасно, сама раньше все время сматывалась, потом договорились, что муж на выходные сматывается, а я дома кайфовала. Но не было чувства, что вот я соскучилась и дальше все хорошо, мы себя обманываем, понимаете. Наоборот мне хотелось все больше и чаще быть без него пока не дошли до развода. Это просто ваш путь к разводу, он вот такой, долго обманывать себя не получился.

Доктор Вазелин: Фото, адрес и сотовый мужа выкладывайте. Не пропадёт, девушки его подберут

Вот точно!
Странные женщины такие. Ну не нужен, так не животе вместе, скажите всё как есть. Он не пропадет. Подберут за неделю. Чего как собака на сене, ни себе ни людям.

Аноним 605: с работы домой бегу

а автор не бежит. удаленка у них.
мы тоже оба на удаленке. и это совсем другое

Аноним 605: 8 лет в браке только, 2 года лдомой бегу, выходные вместе, отпуска вместе. Для меня решается под ногами, готово ему, убирай за ним, секс каотношений. И знаете, не сбегаю никуда, наоборот с работы странно это очень. Да, день-два могу понять, неделю - нет. Безвыходность (командировка, вахты) - бывает, чтоб сама хотела свалить - нет

Ну а автор вас не понимает. Это такие женщины что выходят за того кто позвал, чтобы быть замужем и детей родить. А если цели выполнены - зачем тогда мужик? Он только мешается под ногами, готово ему, убирай за ним, секс какой-то ему там ещё.

Аноним 880: автор не бежит. удаленка у них.

Мы и на удаленке не бесили друг друга, отпуск всегда одновременно берём. Встречаемся, конечно, с друзьями (подругами) пораздельности, но это буквально вечер, и всем хватает. А тут проще реально развестись, чем бояться детей с мужем оставить и в голове идеи прокурчивать, как срулить

Аноним 605: Мы и на удаленке не бесили друг друга, отпуск всегда одновременно берём.

молодцы. но не все люди, как вы. вы же догадываетесь, наверное?
и это совсем не означает, что муж нелюбимый и неправильно выбран.
одним требуется личное пространство, другим не очень. кто-то по 10 детей рожает, а кто-то от двоих устает. это же не означает, что своих детей не любят

Автор, как я вас понимаю
Раньше мужа пару раз в год с детьми отдыхать отправляла... вот где релакс то был...
А теперь все коронавирус проклятый порушил

Аноним 790: предлагала в санаторий

У моей мамы подруга есть, так вот ее муж не вернулся после санатория.
Вернее "вернулся" к другой женщине)) в санатории познакомились, уже сколько лет живут

Аноним 880: есть какой-то неклассический замуж

Всякий есть. У нас у сотрудницы муж в другом городе живет (за 200 км от Екатеринбурга). Официально женаты почти 3 года, вместе не жили никогда, детей нет.
Она к нему на выходные, то он к ней. Праздники вместе, в отпуск пару раз в год летают. Молодые, в районе 35 лет им

Аноним 605: А тут проще реально развестись, чем бояться детей с мужем оставить и в голове идеи прокурчивать, как срулить

ой, ну надодумывали же. Я не боюсь их оставлять, с чего вы взяли? Мне лень потом разгребать бардак Весь расслабон насмарку. И самой свинтить я и не надумываю, надо так и свинтила, в известность поставила и вперед. Но - в пятый раз - я хочу побыть именно дома и именно одна или хотя бы только с детьми, не отвлекаясь постоянно на готовку, общение и прочие мелочи, шкафы неспешно разобрать, рукоделием плотно позаниматься не сгребая каждый вечер разложенные тряпочки и швейную машинку...

Аноним 443: Но не было чувства, что вот я соскучилась и дальше все хорошо, мы себя обманываем, понимаете. Наоборот мне хотелось все больше и чаще быть без него пока не дошли до развода. Это просто ваш путь к разводу, он вот такой, долго обманывать себя не получился.

ну вот и проанализирую свои чувства заодно. Может вся решимость до первой перегоревшей лампочки и через два дня я пойму что одной мне никак и побегу падать в ноги и просить вернуться или наоборот.

На выходные отправить на турбазу всех) на гору или куда там ещё можно

Симочка: Всякий есть.

Я в курсе. но я спросила конкретного человека, она живет с мужчиной и называет его мужем, собирается замуж.

Аноним 790: Может вся решимость до первой перегоревшей лампочки и через два дня я пойму что одной мне никак и побегу падать в ноги и просить вернуться или наоборот.

Я также думала. А потом поняла как же круто самой менять лампочки и ни от кого не зависеть) терпеть мужа ради бытовых благ сомнительное удовольствие)

Аноним 443 ,
Тоже хочется пожить одной, попробовать. Никогда одна не жила, из родительского дома сразу замуж. Может поэтому хочется, не знаю..

Муж вот как раз на три дня уехал в деревню, печку топить, дрова рубить, что то там пристраивать неспеша. Ну и от нас от всех заодно отдохнуть . И я по нему скучаю и жду созваниваемся по пять раз в день. Но все равно это полезный отдых друг от друга. И хорошо что есть такая возможность, время от времени такое случается

Аноним 605: с работы домой бегу,

а теперь представьте себе, что Вы на карантине/локдауне и муж из дома работаете оба, 24 часа вместе и дети тоже) год например, без перерыва

отправть его на охоту или рыбалку, мне кажется каждый мужик был бы рад если его жена сама куда то отправляет, главное вы дайте ему понять, что хотите ему отдых устроить, а то подумает, что вы его спроваживаете , что бы мужика привести другого

Детям сколько? Отправте их или одного ребенка с папой, скажем, в Москву, под соусом "окультурить" ребенка. У УА билеты по 1500 до Москвы и обратно до мая месяца сейчас, как раз дней на 5 им программу придумайте, всем польза будет

Купить в санаторий путевку и презентовать на 23 февраля.
Я от мужа не устаю, чтобы прям очень. Но по командировкам его скучаю тоже

А друзей у вашего мужа нет? Моему только свистни.
Раз дача у вас есть, пусть зовёт друзей и вперёд.
Мне ниразу такие мужики не встречались, только вот по рассказам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы