Устала от мужа, как бы без обид его куда-нибудь отправить на недельку?

Что-то с этими праздниками и удаленками надоело попа к попе тереться, сил нет. Прямо душой отдыхаю когда его вечером дома нет. Раньше хоть по командировкам ездил, последнее время сидит как приклеенный. Возможность несколько дней пожить отдельно есть. Но я хочу именно его попросить, во-первых детей с ним оставлять не хочу и их дергать тоже, во вторых хочу позаниматься своими делами, это только дома можно. А прямым текстом сказать обидится поди....

Аноним 790: обидится поди....

А, вдруг, обрадуется?

urtica,
До сих пор не обрадовался, предлагала аккуратно намеков не понял, а прямым текстом как сформулировать чтоб не обидно

Мне отправляйте на недельку. Устала без мужа

Аноним 985,
Забирайте

Аноним 790: Забирайте

Фото, адрес и сотовый мужа выкладывайте. Не пропадёт, девушки его подберут

Аноним 985: Мне отправляйте на недельку. Устала без мужа

Аноним 790: а прямым текстом как сформулировать чтоб не обидно

я говорю так: дорогой, ты так много работаешь, я подумала. что можешь договориться с друзьями и сходить в поход/баню/озеро.
но такой вариант только на день, максимум два. мне больше и не надо

Аноним 880,
Не ходит он давно никуда, только с нами предлагала в санаторий, но работа...и скучно ему одному.

На пару дней отправляйтесь куда-нить сами. Детей оставьте папе. Через два эти дня сам сбежит, судя по всему))

Ullla,
Да фиг. Сбегала уже не раз. И с детьми, и без - бардак только наводят, если с детьми. Разгребать потом приходится. А мне хочется чтоб именно дома побыть, хоббями позаниматься в тишине и покое.....

Аноним 790: Да фиг. Сбегала уже не раз. И с детьми, и без - бардак только наводят, если с детьми. Разгребать потом приходится. А мне хочется чтоб именно дома побыть, хоббями позаниматься в тишине и покое.....

Деловая вы. А он может тоже хочет побыть дома

Тогда затейте там

Аноним 790: Возможность несколько дней пожить отдельно есть

ремонт или ещё чего, где требуется его присутствие, помощь и тп

На 23 подарите поездку )))) в пригород с массажем , баней и.тп

Аноним 414,
Дак он там и сидит и я периодически куда-нибудь сматываюсь, от меня частенько семья отдыхает
Ullla,
Тогда и мне придется там торчать(( помогать и организовывать.

Аноним 790: Дак он там и сидит и я периодически куда-нибудь сматываюсь, от меня частенько семья отдыхает

Так может это для всех выход? Может от вас больше устают)

Аноним 414,
Для всех может и выход. А для меня нет. Я хочу именно дома побыть, но не распыляться и не оглядываться на него....у него такая возможность часто есть.

Может мама по нему соскучилась и очень ждет в гости )))

Это что ж за семья такая, чтоб день-два передохнуть мало...мож развестись уже и вообще его не видеть?

Аноним 781,
Это один из вариантов но он в выходные ездит и одним днём. Да и чаще все вместе едем.
Аноним 605,
Бывает устают люди друг от друга, что вас удивляет? И лучше отдохнуть и снова жить нормально, чем раздражаться из-за мелочей и сидеть с надутой мордой.

Вот поэтому я и не хочу в классический замуж. Где там женщины из темы про то, что все хотят замуж, но не всех берут

Надо так прямо и сказать, что если не отдохнуть, то гуси улетят у вас и кранты придет ему в первую очередь.

ПаннаKotta,
А все, надо было раньше. Вляпалась уже в классический замуж по самые помидоры понятно что сказать, как сказать чтоб не прозвучало обидно, типа ты мне надоел и смойся с глаз? Потом то я соскучусь и перестану раздражаться а он уже обидится.

Аноним 836,
Есть! Но опять таки один он туда ездить не любит, с ночёвкой один точно не останется, и на работу оттуда ездить далеко и короче лень. То есть если его и отправлять куда-то починить там например чего, он все равно приезжает домой, но может заявиться сильно заполночь и требует пищи и внимания в итоге и не расслабиться и не выспишься(( никогда бы не подумала, что буду мечтать о том чтобы муж дома не ночевал а вот поди ж ты.

Аноним 790: Бывает устают люди друг от друга, что вас удивляет? И лучше отдохнуть и снова жить нормально, чем раздражаться из-за мелочей и сидеть с надутой мордой

Ну не на неделю же Мужа Мы сами выбираем, тут, видимо, не совсем удачно это прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы