Женщинам всегда мало?

Аноним 320 ,
Сначала ничего не дарить, а потом маленькими подарками радовать

суслятина) решил не палиться перед дамой сердца)

по его темам получается, что дама не любит его, а делает ему одолжение. Так тут хоть задарись, все не мил будешь. Ну или тип такой «царевна-несмеяна»

Аноним 275: некоторых игнорить бесполезно, под дверь лезут

Так его весь форум заигнорил, как ему общаться бедному, только как аноним

Аноним 320 ,
«Чем меньше женщину мы любим» работает и в обратную сторону. Просто она не совсем типичная русская))) Пусть хоть со время жениховства почувствует себя в сокровищнице Алладина

Серьезная девушка: Избаловали даму, вот и все.

ну Вас то не балуют, Вы и думаете, что это норма.

NewErledigt ,
+++
Это развесистая клюква, что в 45 баба-ягодка, скорее уж лягушка-царевна, что сидит до морковкиного заговенья на болоте без принцев

Аноним 320: Нельзя ведь сейчас взять и сказать, извини, избаловал, сейчас по другому будет.

Чойта? Можно! Если харя там лопается уже от наглости.
Правильно ваше написали,выстраивание границы. Хоть мягко, хоть жёстко, но делайте это.
Но для начала поймите , используют вас или.... или ещё что-то.

дама поди в инсту приготовилась 1000 роз выложить, а там букет из монетки)

Аноним 320: А с чего вы делаете вывод, что ранее планка была выше? И в чем она сэкономила? Или вы по принципу, хоть что-то ляпнуть?

вы сначала делали подарки, задав некий уровень отношений,, а потом пришла жаба. и почему-то в этом виновата женщина? с чего вдруг она должна понижать планку и экономить на себе, лишь бы вам угодить.
ищите другую, которую все устроит.

Мама: Это либо мужик пишет, либо оголодавшая

Оголодавший мужик

Аноним 320: Где предел "хотелок"?

Shashka: Суслятина?

Рогнеда Карповна: Shashka:Суслятина?
100%

нет, подождите, он же в бане?

Аноним 320: Ну а как не баловать ту, к которой сильные чувства? Это хочется делать.

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей - это еще Пушкин написал.
Сдерживайте желание побаловать, а то потом так на шею сядет - взвоете.
Ну и, если честно, на фоне того, что творится в стране - ресурсы лучше приберечь на будущее. К сведению - женские украшения идут как лом цветных металлов)

NewErledigt: ну Вас то не балуют, Вы и думаете, что это норма.

И это хорошо. Я совершенно не избалована, жестко стою на ногах и у меня свобода маневра - я не завишу от мужчин ни в чем.

Аноним 320: Но даже если избаловал. Нельзя ведь сейчас взять и сказать, извини, избаловал, сейчас по другому будет. Это тоже не верный подход. Избаловал и скорее всего и дальше буду делать приятные вещи. Мне скорее интересен путь, как например, кого-нибудь из вас приземлили в вопросе, что невозможно в хотелках расти до бесконечности и вам удалось это здраво воспринять.

Не о том Вы думаете, автор, ох не о том. В этом году у нас возможен госпереворот со всеми вытекающими. Будет ли Ваша дама поддерживать в эти тяжелые дни, пойдет ли за Вами? ну какие цацки и капризы?

maltseva ,
согласна!

NewErledigt ,
точно!!

Я мужу иногда тоже могу сказать.что букет мог бы и поприличнее найти))не обижается. Спрашивает.мол что бы я больше хотела:розы или что-то другое? ПОЭТОМУ УЧИТЫВАЙТЕ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ СВОЕЙ ЖЕНЩИНЫ.Хотя..я вот разбалована..мне еще и брилианты нужны

Дельта Цефея: скромные такие пупсики, ага

А вот это кстати верно)) мужчины патриархальны, им нужна любовь,карьера,хобби коньяк (французский) или скотч(американский). И всё в общем-то. А женщин умом не понять и аршином не измерить.

NewErledigt: суслятина

А что случилось с восходящей звездой?я не в теме.

Серьезная девушка: жестко стою на ногах и у меня свобода маневра - я не завишу от мужчин ни в чем.

Намекаете на то, что у вас большой опыт?
Ничего плохого в зависимости нет.
Просто зависеть надо от достойных. Тогда и проблем будет меньше

Автор, скорее всего, подарок понравился, а Вы не нравитесь. Знаете, так бывает, полезный человек, нормальный мужик, но не нравится. Дама оттопталась на букете.
Если букет не из трёх гвоздик, то очень похоже на то.

Someone special: Што за бред? :

+100500
И все ведь знают эту суслятину и сразу поняли что это оно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы