Женщинам всегда мало?

У кого то нет предела))). Мне муж в роддом тоже такой страшненький букет принес,. Хоть и дорогой, но какой то фиолетовый с типа полевыми цветочками. Он знал, что я такое не люблю... Торопился. Ну а кого то с тремя розами встретили, поэтому решила, сойдёт.
Тут, кто к чему привык же... С тем и сравнивают.

Аноним 320: женщинам всего мало.

Это неправда))
Но и малому тоже радоваться не буду))

NewErledigt: ну Вас то не балуют, Вы и думаете, что это норма

++++

Серьезная девушка: И это хорошо. Я совершенно не избалована, жестко стою на ногах и у меня свобода маневра - я не завишу от мужчин ни в чем.

Это к зависимости не имеет никакого отношения. Скорее к самооценке - то что вы называете "неизбалованностью" это всего лишь неуверенность в себе и заниженная самооценка

Аноним 320: Сейчас оказалось, что букет цветов на день рождения, который прилагался к подарку, оказался недостаточно хорош

Суслятина, ты хоть одну реальную женщину найди, которая согласится с тобой на встречу пойти
Пока что все твои фантазии ограничиваются бородатым профилем на СЗ

Это мне напомнило историю, когда знакомый своей жене и белье, и подарки, и старался куда-то выводить в люди, а жене тупо не до этого. И он постоянно на это обижался и недоумевал, мол, что я делаю не так.
В семье двое детей, младший с сдвг или подобным диагнозом. Т.е там элементарно выспаться и в туалете посидеть нет возможности, какие нафиг подарки. Жена уже в хронической депрессии и анабиозе одновременно, а муж вечно на работе, зато с подарками, да.

Аноним 320: Возможно путают с другим автором.

Вас читать очень....сложно
Никак не перепутать.
Ну и на будущее: захочется быть неузнанным (недолго, все равно узнают), хотя бы построение фраз меняйте. Эта "скобочка" дурацкая Вас сильно выдает

Аноним 320: )

А что за подарок был? И какой букет? Уже выяснили?

Серьезная девушка: Я совершенно не избалована, жестко стою на ногах и у меня свобода маневра - я не завишу от мужчин ни в чем.

Иными словами,я бы может и рада ,но подбираю некондицию и приходится тащить все самой.Сильная и независимая.И плач ранее про 500 рублей вам показался

Серьезная девушка,
не зависите говорите? вам сейчас надо извернуться с разводом, чтоб своих детей жилья не лишить, и избавиться от абьюзера. А если тебя балуют, то не ты зависишь, а скорее от тебя. Хотя это любовью называется. Поэтому и не понять Вам.

Витамин: Ничего плохого в зависимости нет.
Просто зависеть надо от достойных. Тогда и проблем будет меньше

Лично мне удобнее не зависеть вообще.

Vedma333: Это к зависимости не имеет никакого отношения. Скорее к самооценке - то что вы называете "неизбалованностью" это всего лишь неуверенность в себе и заниженная самооценка

Это у меня-то заниженная самооценка и неуверенность в себе? Как раз наоборот))

Суслятина,что подарил то?

Аноним 112: Иными словами,я бы может и рада ,но подбираю некондицию и приходится тащить все самой

Нет. Я просто козлов, играющих роли настоящих, брутальных мужиков, за них и принимала. )

NewErledigt: не зависите говорите? вам сейчас надо извернуться с разводом, чтоб своих детей жилья не лишить, и избавиться от абьюзера

Разберусь. Фиг он что получит.

Аноним 112: Суслятина,что подарил то?

Если это он - так ему о детях надо думать. Бабушка-то не вечная.
А не бабу капризную обходить.

Серьезная девушка: не бабу капризную обходить

Он только подпрыгиваниями и подарками и может заполучить себе особь женского пола.Только исполнением капризов.Иначе нафига козе боян

Серьезная девушка: Если это он - так ему о детях надо думать. Бабушка-то не вечная.
А не бабу капризную обходить.

Он по легенде бабушку на порог не пускает, сам зашивается с малышами.
А по факту нечесанный айтишник, который ругает власть и не нашел своего места в жизни.
Вот и пишет сказки - истории на мамском форуме.

Аноним 992: нечесанный айтишник

бее, там не борода, а грязесборник))

Pamirova: бее, там не борода, а грязесборник))

Найдется нормальная женщина - париведет его в порядок. И бороду сбреет )

Аноним 992: Он по легенде бабушку на порог не пускает, сам зашивается с малышами.

Легенда. Фиг бы он справился с 3 детьми и еще после этого о бабах разговоры бы разводил. Было бы одно желание - тупо выспаться и чтобы не трогали.
Так, скорее всего, бабушка на последнем издыхании. Ему бы не попусту время тратить, а работать и нанять в помощь бабушке помощницу.
Кстати, уместно спросить. где родная мать детей или нет?

Серьезная девушка: Найдется нормальная женщина - париведет его в порядок. И бороду сбреет )

Женщина это что у вас что ли мамаша для упитанной 40 летней ляли, которой надо его вычесывать?
А он ей за это что? Писечку?

Мне вот бывший тоже цветы таскал, когда я просила присутствия, внимания. А цветы-подарки на от.. ись. Три недели его не было - заскочил на полчаса с букетом и духами и опять ускакал. Ну нафига это надо?
Когда русским по белому говоришь: я хочу провести время вместе. А тебе вместо этого цветы.

Серьезная девушка: Легенда. Фиг бы он справился с 3 детьми и еще после этого о бабах разговоры бы разводил. Было бы одно желание - тупо выспаться и чтобы не трогали.
Так, скорее всего, бабушка на последнем издыхании. Ему бы не попусту время тратить, а работать и нанять в помощь бабушке помощницу.

Вы с чего взяли вообще, что там есть дети, которым нужна бабушка? А если есть, они проживают с автором?
Там правды от его россказней ноль целых , хрен сотых

Аноним 992: Женщина это что у вас что ли мамаша для упитанной 40 летней ляли, которой надо его вычесывать?
А он ей за это что? Писечку?

Нормальная женщина из любого мужика сделает успешного и отлично выглядящего. Не всем только везет)

Серьезная девушка: из любого мужика сделает

Вы так ниче и не поняли паходу следующий тоже будет мудак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы