Женщинам всегда мало?

Упс: Сами выбрали такую

++ У таких предела хотелок нет. В общем-то о чем тут еще говорить-то...

Аноним 754: Ну так есть мужчины, которые выбирают стерв. А тихих спокойных, которые рады малому, даже не заметят

Даа, некоторым надо, чтобы горело всю жизнь синим пламенем!

Рогнеда Карповна: Shashka:Суслятина?
100%

некоторых игнорить бесполезно, под дверь лезут

Веточки сирени ,
Вы транслирует свои пожелания, как единственно верные. Если вам хочется больше и лучше, то это ваши проблемы. У меня есть все, что мне необходимо. Жилье, машина, отдых, оплачиваемая и любимая работа, оплачиваемое хобби. Желать большего, но при этом работать на износ, желания точно нет. Параллельные тематики, которыми занимаюсь, приносят еще заработок и вот при его наличии могу позволить потратить его так, как хочется, не задумываясь. Но никогда не буду пытаться получить то, что особо и не нужно, за счет кого-то. Мое воспитание и опыт позволяют рассчитывать только на свои силы и возможности.

Pushistiki ,
Поделитесь опытом? Что вас возвращает на землю? )

Его нет . Предела.
Потому что у вас нет границ личных. Появятся личные границы, будет предел. А пока вы... Ну эт... Мачо )))

Аноним 320 ,
Так общество потребленцев растет с каждым днем неимоверно. Заелись люди, разучились радоваться

Аноним 320: Мое воспитание и опыт позволяют рассчитывать только на свои силы и возможности.

почему ваше воспитание не позволяет вам заводить темы под ником, чтоб не видеть их тем, кто вас уже заигнорил?

Букет в студию? Наглядно сейчас разрулим Аноним 320 ,

1. выбирайте женщину по средствам.
  2. с чего бы она должна понижать планку и экономить?
  3. фото букета.

Мама ,
это воспоминания о начале отношений.
ничего не надо было,
и так всё классно было :)

да и сейчас, без особых претензий ;
букет ей не тот... просто мужик не тот :)))

maltseva ,
А с чего вы делаете вывод, что ранее планка была выше? И в чем она сэкономила? Или вы по принципу, хоть что-то ляпнуть?

Аноним 320: Где предел "хотелок"?

Это зависит только от конкретного человека. Бывают люди благодарные и отзывчивые на доброту и заботу, а бывают "утробы ненасытные"....."Видели глазки, шо покупали - теперь ешьте, хоть повылазьте" - народная мудрость....может грубо сказано, но правдиво

Избаловали даму, вот и все.

Аноним 320: Проверка предела возможностей или такие представления обо всех.

Тут и то, и то может быть.
Либо проверяет, га что вы способны,не жмотяра ли ))
Либо из тех,кто считает,сто мужчина все по щелчку должен делать и его можно доить
Сколько вы вместе?

Серьезная девушка ,
Ну а как не баловать ту, к которой сильные чувства? Это хочется делать.

Клёпкa ,
Больше года.

Когда мужчина нужен только для реализации хотелок, то логично что рано или поздно будет мало. Вы не разборчивы в связях однозначно

Shashka: Суслятина?

тоже так подумала

Аноним 320: Есть внимание, помощь, подарки, организация для неё отпусков, постоянно цветы, сюрпризы и с каждым разом, надо больше и лучше?

срочно дайте контакт вашей дамы! Мне нужен мастер-класс!! а то я как раз так не умею, обидно даже как то

Аноним 320 ,
Автор , вот когда родит будут ещё другие хотелки и послеродовой период мозг может взорваться совсем.
А вообще ,найдите подход и возвращайте на землю даму сердца. Адекватная дама, поймет . Правда, нужно сказать мягко , не травмируя самолюбия дамы

Может вы ее бесите
Тогда никакие цветы подарки не устроят

Аноним 320: Больше года.

Если вы с самого начала вот все это, что в первом посте, делаете для нее и на регулярной основе,то

Серьезная девушка: Избаловали даму, вот и все.

++

Но даже если избаловал. Нельзя ведь сейчас взять и сказать, извини, избаловал, сейчас по другому будет. Это тоже не верный подход. Избаловал и скорее всего и дальше буду делать приятные вещи. Мне скорее интересен путь, как например, кого-нибудь из вас приземлили в вопросе, что невозможно в хотелках расти до бесконечности и вам удалось это здраво воспринять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы