Что у вас в голове девушки? Почему постоянные упреки?

Аноним 318: Нет, если это семья. А если это красивая кукла, которая выносит мозг и умеет только требовать и приказы отдавать.

То есть, то что автор рассказывал про их жизнь, быт и остальные аспекты, которые ему нравятся и устраивают его, Вы пропустили.
Видим только то, что хотим...

maltseva: потому что женщина недовольна жизнью с вами, а в чем причина тут уже вам лучше знать: отношение к ней, невнимательность, хамство, плохое отношение к ее детям/родителям, мало денег, отсутствие помощи по дому, пьянство, лядство и т.д.
там, где женщина счастлива, такого нет.

+++
А разговаривать с вами наверно невозможно, вы сразу - В чем я провинился?

Суслятина размножился почкованием /рукалоб/

Аноним 10: А разговаривать с вами наверно невозможно, вы сразу - В чем я провинился?

либо уходить в глухую молчанку и игнор многодневный.

Вас что в этом браке держит?

Свердлов: Смириться и дальше терпеть или собрать ей вещи и отправить к маме с папой, развестись на хрен?

Нет. Сесть и конструктивно поговорить. Мань, меня не устраивает вот это и это. И несмотря на то что я тебя люблю, так жить я не готов.
Давай договариваться: что тебе не нравится что мне. Или разбегаемся.

Свердлов: Разговора не получается, либо не хотят со мной разговаривать.

Без упреков и перехода на личности? Модерируйте разговор? Зая не хочешь говорить давай разводиться? Ну ибо зачем вместе то тогда жить?

Свердлов: И опять же, почему я должен поменяться, исправиться, в чем я провинился и перед кем?

От потому и не получается. Вы не должны исправиться. Вы должны договориться. Как разумные взрослые люди.
Не получается-семейный психолог.

Mariwel: Автор, а чем бывшая с детьми была плоха??

Она мозг трахала меньше.

maltseva: это только официально до загса дошедшие )))))

фантастическая женщина!

maltseva: сходить с друзьями в ресторан не огромные деньги, уж на 3 свадьбу явно внучатых племянников не зовут.

Это да, конечно)

Автор, мне кажется, Вы не совсем суть упрёков жены слышите, она обижена не тем, что вы были женаты, а тем, что к первой жене лучше относились/относитесь, чем к ней.
С первой была свадьба - с нет-нет. Вывод-первую выбольше любите... :)
А вот как Вам убедить ее, что вывод не верный, Вам виднее. Секса побольше или посудомойка новая или все-таки свадьба. :)
Вы же за 7 лет узнали, что для неё является проявлением любви?

Афтор, осилила только первый пост.
У меня знакомая вдова, говорит одна проблема с мужчинами - все слабенькие какие то... Вот сказал бы: встала и пошла ц%ка посуду мыть! я бы встала и пошла! и его поцеловала))) а он ну что ты, любимая... может я помою? и стоит намывает... тьфу блин, потом удивляется, что я его не хочу....
мы конечно посмеялись, но в этом что-то есть.... она от первого мужа 3 детей родила...

Аноним 375,
Я ответила на конкретную фразу, а не про быт автора.

она дура что-ли? Сильно нужна? тогда терпите. Хотя с другой стороны... если поводы есть и она видит, что из всего вашего послужного списка она явно не на первом месте, то правильнее свалить ей. В общем. чувствует себя она как запасной аэродром и это, понятное дело бесит сильно.

Я знаю,с кем и когда я себя так веду -с тем,кого не люблю.

Ну зачем, зачем вы женились на ней, если изначально так было? Вас заставили?
Ну ,что как маленькие-то. Третий брак и те же грабли
Взрослый дядька имеющий детей и опыт не знает что делать, когда твои границы нарушают и портят жизнь. Это карма

Свердлов: Квартира моя.
-Зарплата- не особо большая конечно, но, скажем так, содержать полностью две машины, оплачивать квартиру, что то покупать в дом хватает.

Свердлов: Разводиться предлагал - не хочет.

Еще бы! Где она найдёт еще такого, простите, идиота, чтоб взял с двумя детьми и тремя браками за плечами, да еще, возможно, без собственного жилья

Аноним 318: Пока нет совместных детей, бегите. Видимо есть причины, почему она не ужилась с друми мужьями

100%

Свердлов: что ранее женат был

Смысл упрека?
Вы же,надеюсь, не скрывали,что она ваша вторая жена? Видели не глазки,что брали
И она что 7 лет упрекает вас в том,что вы были женаты? Не поняла

Аноним 576: Женщина очень не умная.
Развестись и жить спокойной жизнью.

+++
Вы очень терпеливый.
Баба дура у вас психическая.
Покажите ей тему

Свердлов,
Не читала )))
Вот тут почитайте )) очень в свое время мне понравилось понимание этих коробочек )
Почему мужчины и женщины мыслят по-разному.

Мужские мозги — это устройство, в котором царит идеальный порядок. У нас все разложено по отдельным коробкам.

Секс — в одной «коробке», спорт — в другой, работа — в третьей. У нас есть много ящиков буквально для всего. У нас есть «ящик» для автомобиля, есть «ящик» для денег, есть «коробка», где хранятся мысли о работе. Есть коробка, где хранятся соображения насчет вас, женщин. Есть отдельный ящик для детей. Отдельная коробка — это мысли о матери. Она где-то там, в подвале.

Мы все и всегда складываем по этим коробкам. И есть одно правило: пока разгребаешь один ящик, другие трогать нельзя. Если мы обсуждаем какой-то один конкретный вопрос, то просто тянемся к коробке, где у нас все «документы» по нему. Вот почему мы обсуждаем только конкретные вопросы: мы очень осторожно относимся к содержимому тех ящиков, о которых в данный момент речь не идет.

С женскими мозгами все по-другому. Женский мозг — это большой шар, весь обмотанный мыслительной «проволокой».

И в нем все связано со всем. Деньги связаны с машиной, машина — с работой, дети — с матерью, мать — с бабушкой, бабушка тоже обязательно к чему-то «подключена». В результате мыслительный процесс у женщин — это как широкополосная магистраль, на которой все управляется одной формой энергии — эмоциями.

Вот почему женщины, как правило, помнят все. Потому что если вы берете любое событие из своей жизни и подключаете его к эмоциям, оно останется в вашей памяти навечно.

Почему у мужчин все не так? Потому что, во-первых, мы часто забываем пересматривать свои коробки. Во-вторых, мы существа почти безэмоциональные. Откровенно говоря, нас вообще мало что заботит по-настоящему. А женщины, как правило, заботятся обо всем и сразу.Они просто любят этот процесс.
А еще у мужчин в мозгу есть одна «коробка», о которой большинство женщин не подозревает. Это пустая коробка.

Это наша любимая коробка. Если у мужчины есть шанс это сделать, он всегда достает из подсознания именно ее. Что может быть лучше, чем абсолютно пустой мозг в течение нескольких часов? Вот почему мы так любим рыбалку.

И на самом деле то, о чем я тут рассказываю, подтверждено научно. Несколько лет назад Университет Пенсильвании провел исследование и обнаружил, что мужчины действительно могут отключаться, не думать ни о чем, и при этом дышать. В отличие от женщин. У них такого навыка нет.

Женский ум никогда не останавливается. Они не могут просто достать коробку «ничего». Это, конечно, сводит их с ума. И заставляет чувствовать себя особенно раздраженной в моменты, когда они видят мужчину, который не делает ничего.
Удачи )

Свердлов: Элементарно - последний скандал на ровном месте: ее сестра готовиться к свадьбе, что то говорили по этому поводу, обсуждали, в итоге мне выдали, что у нас свадьбы не было (у нас действительно ее не было, просто расписались и с друзьями близкими немного посидели) значит она не достойна свадьбы, что бывшая достойна, а она нет

Ну так пот отсюда ноги и растут.
Эта обида не пройдет.она будет пилить вас ещё много лет.

Сколько обиженных женщин... лапоньки мои, ну так завелись от трёх браков и что возможно без приданного. Зависть гложет или чего, я за эту женщину рада - похоже автор ходит по тонкому льду и немного ему ныть осталось.

Свердлов: упреки, что ранее женат был, что бывшая "шлюха"

Капец!!! У моего БМ давно бы с вещами на выход вылетела. Он бы даже разбираться не стал что там не устраивает. Летом родителям фрукты/овощи везет с базы и нам ящиками завозит. На др мне всегда хорошие суммы переводит, про детей я вообще молчу))) там я уже останавливаю, у них телефоны, часы, одежда, обувь раз в 5 дороже моих. На алименты кстати тоже не подавала, у меня его карточка, на кв плату переводит. Летом туры оплачивает полностью всем или сам с детьми летает, без НЖ понятно.
Автор, вы свою тетку успокоить не можете?) У вас есть двое детей. Вам зачем еще чужие двое с их мамой-истеричкой??? Тоже, как женщины, думаете, что ее бывшие были такие плохие, что такое чудо профукали?))) Ладно бы я поняла один развод, но дваи от каждого по ребенку. Вам то, автор, это зачем??? У вас вроде не последний шанс, женщин свободных достаточно.

Svetlantys,
что-то в этом есть.

Свердлов: не достойна свадьбы, что бывшая достойна, а она нет

Ну вот и суть упрёков. И она не в том, что раньше был женат. А в том, что женщина не получает то, на что рассчитывала, вступая с Вами в отношения.

общих детей нет. ничего не держит, что бы терпеть оскорбления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы