Что у вас в голове девушки? Почему постоянные упреки?

Автор, так она вас упрекает что свадьбы не было или что бывшая шлюха? Так то это разные предьявы. В какой ситуации у вас вообще заходит речь о ...ммм ..социальной роли бывшей жены

Сразу, даже в названии темы посыл такой неприятный типа все вы одинаковые и в башке у вас не разбери что (и не надо лялякать про обращение к массам)
Для начала научитесь женщину воспринимать как личность, со своими хотелками и интересами. Нет я не говорю, что любую прихоть надо исполнять бежать, но знать, чего ваша женщина хочет вы должны, если вы вместе. А не так - я ей/на неё (на семью) сотку в месяц, а ей че-то ещё надь... Есть ваши интересы, есть её, а общие, как правило, где-то посередине, чтоб интересы обоих не ущемить.
А то что она ворчит и упрекает, это способ что то донести. Вы попробуйте развернуть уши в её сторону,возможно услышите и она не так много хочет.
У меня был такой мужчина неслышащий, не муж слава богу. Дак тот вообще ничего не отражал, точнее все отражал, в голову ничего не попадало, абсолютно. Я просила о бывшей не говорить, сначала спокойно, потом со слезами уже. Он на дне рождении моей мамы истории забавные с ней рассказывал при гостях , а мне говорил - я не думал, что тебе неприятно будет, это после всех то разговоров. Я вообще никогда его прошлым не интересовалась, все лезло само из него. Я право думала дело во мне. Ан нет, с мужем все не так, есть контакт, да некоторые вопросы не сразу.

Свердлов ,
Мало вводных. За 7 лет что-то могло накопится помимо "бывших", что и вызывает недовольство жены.
По поводу шлюхости ваших бывших жен: надо сразу ставить на место. Объяснить, что: 1 - то, что было до жены, её не касается; 2 - она вам тоже не девочкой досталась.
Возможно ваша женщина недостаточно воспитана и умна, раз позволяет себе такое ( не хочу обидеть, но если бы меня постоянно шлюхали бывшим, послала бы давно)
А что делать? Решать только вам. Сколько сможете ещё терпеть? Ради чего?

Свердлов: действительно ее не было, просто расписались и с друзьями близкими немного посидели) значит она не достойна свадьбы, что бывшая достойна, а она нет.

Божечки...а фату и белое платьюшко как символ невинности ей не надо?)) Два взрослых человека, у каждого по двое детей. Какая свадьба, нафига? Расписались да пошли домой)

Аноним 70: Какая свадьба, нафига?

моя подруга 5 раз с фатой в загс ходила.
я считаю, если женщина хочет, то мужчина не должен кобениться в таких мелочах.
свадьба всегда для женщины организуется.

Свердлов,
Автор , всё не осилю . Не то вам попалось . Не ваш человек .

Свердлов: С бывшей женой расстались по любовно, официально на алименты не подавалось, деньги даю сам когда и сколько надо.

Вот здесь собака порылась, жаба её душит, что деньги тратите на бывшую с ребёнком.

Свердлов: Мне 45, ей 39

Возраст увидела, тем более претензии мадам просто смешны))
Я сама выходила замуж несколько раз.
В 24 года - дааа, свадьба, белое платье, фата, куча друзей-родственников и дым коромыслом.
В 41 год мне всей этой мишуры уже нафиг не надо было. Расписались в джинсах и футболках. При этом брак куда удачнее, чем прежний.

некто , Не платит мужик алименты- козел, платит мужик алименты, то тоже козел. Приносит в семью 1500$ мало, для счастья женщины надо больше. Обязательно нужна свадьба(поить и кормить 200 человек), в место того чтоб хорошо отдохнуть на Мальдивах. Женщины, что происходит с мышлением?

maltseva: моя подруга 5 раз с фатой в загс ходила.

молодец, чоуж.
Количество тоже впечатлило))

maltseva: я считаю, если женщина хочет, то мужчина не должен кобениться в таких мелочах.

Фата - конечно, мелочь, а почем нынче свадебка, даже скромная?))

Аноним 70 ,
это только официально до загса дошедшие )))))
сходить с друзьями в ресторан не огромные деньги, уж на 3 свадьбу явно внучатых племянников не зовут.

Alucаrd: дать ей леща
Рукоприкладство-не решение вопроса

Mariwel: Папа работает, а мама красивая и все!!!!

Красивую куклу купить. Затрат меньше и мозг не выносит.
Семья, это что? Любовь, взаимоуважение, взаимопощь, поддержка......все вместе, все пополам......все, и в горе и в радости.

Рогнеда Карповна: не решение вопроса

Давайте не видеть все только чёрно-белом цвете
Некоторым этот способ помогает наладить семейную жизнь

А причем тут бывшая? Потому что вы с ней общаетесь? Или почему?

Rery: аудиенцией

Индульгенцией может?

Mariwel: В семье не выясняют, кто кому должен!!

Нет, если это семья. А если это красивая кукла, которая выносит мозг и умеет только требовать и приказы отдавать.

Аноним 70: Возраст увидела, тем более претензии мадам просто смешны))
Я сама выходила замуж несколько раз.
В 24 года - дааа, свадьба, белое платье, фата, куча друзей-родственников и дым коромыслом.
В 41 год мне всей этой мишуры уже нафиг не надо было. Расписались в джинсах и футболках. При этом брак куда удачнее, чем прежний.

Вам не надо, а жене автора надо. Вы два разных человека. С какой вдруг радости вам должно быть надо одно и то же?
Она вот не смеётся над вашими претензиями и не обесценивает ваши желания.

Аноним 604,
Точна! Спасибо ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы