Что у вас в голове девушки? Почему постоянные упреки?

Аноним 62: А лет то сколько? Что вы по несколько раз всё успели?

Мне 45, ей 39

m_eremina,
Вот самый лучший развернутый ответ.
Ну или знаете, заявите о себе в разделе "любовь и секс". Вас тут подберут. И будет вам ещё год цветочно-конфетного периода без вот этих вот головняков.

Аноним 928: самый лучший развернутый

Это про внимание к жене, которого ей не хватает, я так полагаю...

А не думали, что не зря у нее 2 раза не сложилось? Да и у вас. Бывшую мужа не трогаю, там и детей нет, но ему могу сказать, что реально, не просто так развелись. Характер многие скрывают до свадьбы. Молодая была, верила, что бывает не сложилось, а фиг, с хорошими не разводятся.

Murzik87: Поступить нужно очень просто, сказать ей что вас не устраивает,если не дойдёт- уйти.

Ага

Аноним 466: явно жена вами не довольна, вот и транслирует это

Есть тип женщин, которые недовольны всем и всегда. Может она из таких

Стрекоzа: это необходимый минимум

Ну остальное ей приходится добивать. Да, на две семьи, пожалуй, впритык.
Ну мужчины часто не понимают таких вещей..
Женщине 39, это как бы ещё не так много, но уже хочется какого то комфорта. Есть мысли: да какого лешего я на этой ср..ной работе впахиваю до талого, даже платье некогда купить. Да зачем оно, куда идти в нем? В театре были с ним 5 лет назад ...
Она тоже подводит какие то итоги, смотрит на себя, на вас... да, все не идеально.
Вся эта пандемия ещё, махнуть бы в Тайланд на зимовку. Хоть раз в жизни.

Может типа этого?

Стрекоzа: Ваши 100 тысяч на 2 семьи это слезы

А мущина наврно щитает што он алегарх?
Тему не читала, там в первом посте невыносимое нытье

Автор пришёл за аудиенцией что жена плохая. Для меня удивительно, что столько людей по одному посту сразу поставили клеймо этой даме - тупая, плохая. У меня глаза выпадают от мужчин, которые приходят плакаться и жаловаться. 45 лет, уж сам разобраться может а не белье полоскать.

Свердлов,
Если что, я женщина.
Пока нет совместных детей, бегите. Видимо есть причины, почему она не ужилась с друми мужьями. Не ждите, что она изменится. К сожалению, в последнее время , женщины ведут себя не по женски. Пропало понятие, что женщина берегиня. Сейчас они в роли разрушительниц. От поведения женщины зависит отношения в семье.
Разводитесь. Переделать взрослого человека сложно. Бить нельзя, да и толку не будет.

Если мозгов нет, а только куча детей и огромная пластмассовая корона, то такой хоть миллион дай, все равно далеко не в сказке жить будет.

Аноним 318,
А разве сейчас многие уживаются чтобы на всю жизнь?) я дважды в разводе. Если третий расслабится в браке, так же себя вести буду.

Какие женщины всё-таки злые))) если берут замуж, всё с ней ок. Надо смотреть тем, кого ни разу, и перестать быть лапочкой.

Стрекоzа: Где море, заграница, траты на досуг типа ресторанов и т. д.? Ваши 100 тысяч на 2 семьи это слезы. Детей то четверо. Ну и как при таком раскладе порхать бабочкой? Она еще сдерживается, потому что жилье ваше. А так далеко не в сказке живет.

Интересно. Муж должен , а жена что? Что она дала мужу, кроме двух детей от других мужчин, которых он должен воспитывать и содержать.

Всем сразу отвечу:
-Эта сотка только на эту семью, остается после перевода в первую (и то, если есть необходимость, переводы осуществляются по просьбе первой жены, алиментов официально нет, имущественных споров нет).
-кино, театры, рестораны ходим, к друзьям в гости, в принципе ограничений не ставим себе. На море ездим, правда наше.
За границу ни как, ибо, я пока не выездной, жена тоже (один из бывших мужей не дает разрешение на вывоз ребенка).
В бытовом плане все у нас хорошо.
Вопрос касался только скандалов.

Аноним 928: Вот самый лучший развернутый ответ.
Ну или знаете, заявите о себе в разделе "любовь и секс". Вас тут подберут. И будет вам ещё год цветочно-конфетного периода без вот этих вот головняков.

Да и не надо меня подбирать.
Уверенность есть, что см справлюсь и найду, если вдруг понадобится.

Katrin_I,
Вообще, 45 лет и ноет, ноет...

Свердлов: как стали жить вместе я регулярно слышу упреки

Но продолжаю жить и слушать - первая ваша ошибка

Свердлов: молчал, сдерживался, пытался уйти от темы, сгладить ее,

Зачем? Вы совсем без границ? И вам их постоянно нарушали - вторая ошибка

Свердлов: поведение жены "начальствующее"

А ваше инфантила подкаблучника - вы нашли друг друга

Свердлов: как бороться?

Выход тамже где и вход. С этим не борятся, вы уже все профукали
За предыдущий брак вы видимо опыта не набрались, все мимо

Дура какаято. Леща ей уже дали надеюсь?

Аноним 991: фиг, с хорошими не разводятся.

Разводятся. У меня первый был хороший. Просто я больше не любила. Второй тоже хороший. С ним не разводусь, да и возраст не тот уже))
У мужа друзья в разводе, все нормальные. Я видела обе стороны. Скажу только, что от женщины в семье зависит больше, как она будет поддерживать эту же семью. Понятно, что мужчины разные бывают, и потребители тоже.

Автор, на вашем месте я бы развелась. Далеко вы зашли, и не готовы уже оба меняться. Пусть она отдохнёт и найдёт четвёртого, а вы третью. И ничего в этом такого страшного нет. Просто вы не подошли друг другу.

Автор, на вашем месте я бы ушла.
Собрала бы монатки ее и отправила к маме с папой. Пусть они на постную морду лица ее наблюдают.
Как можно жить с таким настроением? Домой уже видимо идти не хочется. Ни поговорить ,ни обсудить, а где тепло, любовь???
Ради чего это все? Мало женщин что ли? Я блин не пойму..
Если Вы такой отвественный, дак возьмите ответственность и избавьте вашу Жену от негатива- себя
А себя- отпустите уже от обязательств, терпеть неблагодарную бабу, себя отпустите уже....

Свердлов: почему такое поведение

потому что женщина недовольна жизнью с вами, а в чем причина тут уже вам лучше знать: отношение к ней, невнимательность, хамство, плохое отношение к ее детям/родителям, мало денег, отсутствие помощи по дому, пьянство, лядство и т.д.
там, где женщина счастлива, такого нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы