Что у вас в голове девушки? Почему постоянные упреки?

Свердлов: Конкретики нет- просто упреки именно в том что был женат.

Может типа, "ах ты скотина столько лет женат был, а ремонт делать так и не научился".
Фраза после запятой может быть любой.
А у вас мозг по привычки после любого слова из первой части предложения отключается и всё....
Безнадёга

Rery: Можно подробней пожалуйста, это значит оплатить квартиру и на бензин? Больше 80 т.р. или около того?

Это значит - оплатить комуналку, что то купить домой, бензин на две машины, ремонт машин как текущий, так и внеплановый. Расходы на детей, продукты (тут когда как, когда плачу, когда она).
Если вас сумма интересует, то не считал последние лет 5 уже, как стал на себя работать.
Пенсию только назвать точно могу свою)))

Свердлов: Нет сути.
Сам факт что был женат.

Ну это ревность. Говорите почаще, что любите её, что сейчас вы с ней, а бывшая в прошлом. И, желательно, искренне.

Свердлов: Если вас сумма интересует, то не считал последние лет 5 уже, как стал на себя работать.

Вы что-то темните. Это примерно сколько в рублях?

VitaМаx: Может не хватает ей Вашей заботы,внимания ?ну правдаесли вы не знаете сколько лет вы вместе и не помните дату свадьбы без подглядки в паспорт - это о чём то все таки говорит.

Я свою то дату рождения регулярно забываю.
Вспоминаю только когда поздравлять начинают.

Surochek_: Может типа, "ах ты скотина столько лет женат был, а ремонт делать так и не научился".
Фраза после запятой может быть любой.
А у вас мозг по привычки после любого слова из первой части предложения отключается и всё....

опять-таки плюсуюсь))

Свердлов:
Я свою то дату рождения регулярно забываю.
Вспоминаю только когда поздравлять начинают

Похоже, с памятью проблемы. Вы записывайте. Она вам, наверное, каждый день одно и то же говорит, а вы никак завомнить не можете. Вот она и бесится

Морс: Автор, поменьше цацкаться с женой, чем больше терпите, тем меньше она Вас уважает. На любые упрёки отвечайте жёстко и сухо. Дайте ей повод для ревности, это тоже иногда приводит в чувства

Хм., мысль.
Спасибо.

Аноним 375: А почему свадьбы не было?
Предложите сейчас ей церемонию. Пляж, платье, друзья. Почему нет?

Тогда мы решили что нам она не нужна, просто обычной регистрации хватит.

Свердлов: ремонт машин как текущий, так и внеплановый

Это не частые траты

Rery,
Около 100
Всместе с пенсией в 25.

Аноним 375: Похоже, с памятью проблемы. Вы записывайте. Она вам, наверное, каждый день одно и то же говорит, а вы никак завомнить не можете. Вот она и бесится

Смешно, да.
Посмеялся, честно))))

Танита: Это не частые траты

Нет, конечно не ежедневные.

Может у вас денег нет? Все деньги на бывших идут? Сколько после всех выплат остаётся?

Свердлов: Я свою то дату рождения регулярно забываю.
Вспоминаю только когда поздравлять начинают.

У меня муж тоже не помнит даты рождения своих родственников ,вечно у меня спрашивает .
Но если б он забыл дату нашей свадьбы я б его если не убила ,то покалечила
При чем здесь ваш день рождения?можете не помнить о нем сколько вам угодно,это ваше личное дело.
Женщине ,что бы она была спокойна и счастлива с мужчиной нужны доказательства и проявления ,а вы элементарно дату свадьбы не помните,
Я утрирую ,конечно,немного

Но именно это у девушек в головах,раз уж вы задались этим вопросом .
Девушки хотят что бы их любили и ценили все, что с ними связано.

Свердлов: Морс:Автор, поменьше цацкаться с женой, чем больше терпите, тем меньше она Вас уважает. На любые упрёки отвечайте жёстко и сухо. Дайте ей повод для ревности, это тоже иногда приводит в чувства

Хм., мысль.
Спасибо.

Вот и видно ваше отношение. Сколько советов было послушать, о чём вообще говорит жена, а вы выбрали вот этот. Понятно, что ей не нравится ваш пофигизм.

Свердлов: Аноним 375:А почему свадьбы не было?
Предложите сейчас ей церемонию. Пляж, платье, друзья. Почему нет?

Тогда мы решили что нам она не нужна, просто обычной регистрации хватит.

И даже тут. Если бы вы предложили ей это сейчас - это было бы решение (разрыв шаблона). Не факт вообще, что ей это нужно. Скорее ей нужно услышать, что вы на это готовы. В любом случае, после такого предложения, упрёков на эту тему больше бы не было. Было бы либо согласие, либо отказ. Если отказ и снова упрёк - отвечаете: "я предлагал, ты отказалась. Опять предлагаю. Пошли хоть завтра" И всё. Нет повода. Есть подтверждение любви.

Но вам ведь нужно, чтобы она просто замолчала. Отличный путь выбираете: сначала не слушать, о чём вообше говорит, потом заставить ревновать(как будто она уже вас не ревнует) , может и на развод тогда согласится. Зачем тянуть? Не можете больше её голос выносить, просто разведитесь. Её согласие не требуется на самом деле.

Мадам: Может у вас денег нет? Все деньги на бывших идут? Сколько после всех выплат остаётся?

На вопрос о деньгах и выплатах я ответил выше.

VitaМаx,

Ок, выучу...

Ну я не знаю.
Какая то странная ситуация. Упрекает, что был женат. Может вы чего то не договариваете? Это не может быть причиной недовольства.
Не надо было жениться? Надо было ее ждать всю жизнь?
А она вообще что за женщина? Умная? Мудрая? Образование имеет? Чем занимается в жизни?
Сама бы тоже сидела принца ждала, зачем 2 раза ходила замуж?

Свердлов: Смешно, да.
Посмеялся, честно))))

Чувство юмора - это хорошо. Не безнадёжны, значит) Да и вообще пытаетесь разобраться. Надоело, наверное, жён-то менять.
Правильно делаете, с этой разберитесь нормально и новую искать не придётся, а потом к такому же результату приходить.

Свердлов: я регулярно слышу упреки, что ранее женат был, что бывшая "шлюха" и т.д.

Вас не уважают. Зачем вам эти отношения?

m_eremina: Ну я не знаю.
Какая то странная ситуация. Упрекает, что был женат. Может вы чего то не договариваете? Это не может быть причиной недовольства.
Не надо было жениться? Надо было ее ждать всю жизнь?
А она вообще что за женщина? Умная? Мудрая? Образование имеет? Чем занимается в жизни?
Сама бы тоже сидела принца ждала, зачем 2 раза ходила замуж?

Не дура точно.
Образование имеет.
Работает, тоже не плохо зарабатывает.

По поводу 2х раз замуж, не знаю, не спрашивал никогда. Считаю это не нужным.

Вообще, у меня бывало недовольство. Но я четко понимаю, почему.
Не хватало общения с мужем, внимания с его стороны. Да, бывают периоды, когда ну реально у него просто куча работы, он устал и приходит поздно. Не успевает даже приобнять лишний раз. Все понимаю, но недовольна. Стараюсь не заводиться по этому поводу.
Может у вас подобное? Она любит все это? Обнять, поцеловать, похвалить? Мужчина может не понимать, что такие простые вещи важны. Так вы показываете, что она как женщина ценна для вас.
Даже секс не такую роль может играть, хотя очень важен для отношений.

А ещё может гормоны? Говорят, щитовидка если не в порядке, то психоз постоянный.

Свердлов ,
А лет то сколько? Что вы по несколько раз всё успели?

Дурочка у вас жена. И я не про образование. Ей вашего повышенного внимания не хватает. И она как ребенок-переросток пытается его от вас получить. А что вам с этим делать - решайте сами. Исполнять все прихоти этой капризули предклимактического возраста или наказать и в угол поставить?
Спросите ее прямо, может она сознается.

Свердлов: По поводу 2х раз замуж

Это я так иронизирую, если что.

Я тоже не вижу смысла в таких упреках. Это как упрекать вас за то, что у вас, например, глаза голубые.

Ну пока выглядит так, что она не дура, как вы говорите, но далеко и не умна. Ну что ж, ваш выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы