Что у вас в голове девушки? Почему постоянные упреки?

Свердлов: у нее третий

Видимо предыдушие не выдержали и по этой же причине развелись. Была бы нормальная, чушь всякую не несла, дак с первым бы и жила.

Свердлов: Практически сразу, как стали жить вместе я регулярно слышу упреки,

Лично я отвечаю сразу, чего ты хочешь от меня? Если тебя что то не устраивает давай расходится, прямо сейчас и не трепать друг другу нервы. Ты знал какая/какой я. Как то так. Она у вас привыкла к такой манере общения и не знает как по другому общаться.

Танита: В её понимании да, вы в чем то виноваты
Спросите
Может мало получаете и все на алименты уходит, может дома не помогаете ничем, может на работе торчите сутками и тд и тп
Ну явно что то не так в семье, если женщина недовольна

Хммм.
С бывшей женой расстались по любовно, официально на алименты не подавалось, деньги даю сам когда и сколько надо. Вопросов и споров с БЖ ни когда не было, и новая семья от этих трат абсолютно не страдает.
Дома- ну не сказать что мастер на все руки и все стены в гвоздях, могу и не делать ничего, но все таки помогаю, и по хозяйству, и с детьми, и с родными ее.
Работа- да, с этим согласен, на ней провожу много времени, бывает включая выходные. Но и жить на что то надо же.

Свердлов: Т.е., я все виноват?

А кто? От хорошей и детей своих сбежал же. Выбрал ту с которой живешь, кто виноват то?

Аноним 598 ,
Разводиться предлагал - не хочет.

Аноним 466: явно жена вами не довольна, вот и транслирует это
традиционно: чья квартира?
ваша зарплата какая?
пьете?
диванодав?
Самые распространенные жалобы на форуме от женщин- не зарабатывает, лентяй

-Квартира моя.
-Зарплата- не особо большая конечно, но, скажем так, содержать полностью две машины, оплачивать квартиру, что то покупать в дом хватает.
-выпить дааа, люблю! Но, как говориться в одном известном фильме " В хорошей компании и под хорошую закуску".
-могу и на диване поваляться, особенно если дел ни каких особых нет.

Lelkako: А кто? От хорошей и детей своих сбежал же. Выбрал ту с которой живешь, кто виноват то?

Ладно, я виноват.
Но, что первая была хорошая - я не говорил)))

Аноним 598: Видимо предыдушие не выдержали и по этой же причине развелись. Была бы нормальная, чушь всякую не несла, дак с первым бы и жила.

Нормальная баба, третий раз замуж выйти)) не вам решать, с каким из трёх ей жить.
Автор, надо будет - и четвёртый раз выйдет. Не переживайте так.

Свердлов: , что первая была хорошая - я не говорил

С плохой двоих детей родили
С плохой

Свердлов: расстались по любовно, официально на алименты не подавалось,

Действительно плохая
А хорошая с двумя чужими детьми выносящая мозг

Свердлов ,
Сами такую выбрали. Наверное сильно красивая, раз не сильно умная. На себя жалуетесь?

Что ваша жена конкретно то бубнит вам?
Может она уже в прямом смысле язык стёрла пытаясь с вами договориться, а вы мимо ушей пропускает?

А суть упреков-то какая? Проще говоря, чем именно жена не довольна?
Что Вы были женаты до этого брака? Ну это уже никак не поменять. Говорите почаще, что любите только её. Обычно, если женщина чувствует, что её любят, она всем довольна. Даже любовниц может не замечать, если ей любви хватает.

Свердлов: Зарплата- не особо большая конечно, но, скажем так, содержать полностью две машины

Можно подробней пожалуйста, это значит оплатить квартиру и на бензин? Больше 80 т.р. или около того?

Surochek_: Что ваша жена конкретно то бубнит вам?
Может она уже в прямом смысле язык стёрла пытаясь с вами договориться, а вы мимо ушей пропускает?

+1

Танита: Действительно плохая
А хорошая с двумя чужими детьми выносящая мозг

Вас что, муж бросил?...

Может не хватает ей Вашей заботы,внимания ?ну правдаесли вы не знаете сколько лет вы вместе и не помните дату свадьбы без подглядки в паспорт - это о чём то все таки говорит.

Свердлов: Разговора не получается, либо не хотят со мной разговаривать.

Свердлов ,
Я третья жена, муж второй после 15 летнего брака. Сказать про его бывшую жену, что она шлюха? Боже, я в своем уме. Извините, ваша женщина не очень адекватна.

Rery,
Здесь не меня обсуждаем

Автор, поменьше цацкаться с женой, чем больше терпите, тем меньше она Вас уважает. На любые упрёки отвечайте жёстко и сухо. Дайте ей повод для ревности, это тоже иногда приводит в чувства

Surochek_: Что ваша жена конкретно то бубнит вам?

Конкретики нет- просто упреки именно в том что был женат.

Свердлов: Разводиться предлагал - не хочет

Свердлов: Квартира моя.
Я бы то же не хотела. Куда мне с 2-мя детьми,к родителям? Так тут есть муж к,который бесит,но вижу я его редко и какие-то деньги приносит. Дурака такого второго найду не скоро,часики то тикают.
-Зарплата- не особо большая конечно, но, скажем так, содержать полностью две машины, оплачивать квартиру, что то покупать в дом хватает.

Как-то странно цитата встала,вместе с комментом

Аноним 174: Наверное это мужик Серьезной девушки

Или очень похожий на него

Автор, как с сексом?
Надо трахать так, чтобы сил не было на пилежку. Когда в постели всё хорошо, не бывает такого, как у вас.
Ну и понимать надо, что женщина бесится от злости на саму себя - её угнетает ощущение неоправданных ожиданий.
Поэтому от вас мало что зависит. Только секс.

Аноним 375: А суть упреков-то какая? Проще говоря, чем именно жена не довольна?
Что Вы были женаты до этого брака? Ну это уже никак не поменять. Говорите почаще, что любите только её. Обычно, если женщина чувствует, что её любят, она всем довольна. Даже любовниц может не замечать, если ей любви хватает.

Нет сути.
Сам факт что был женат.
Элементарно - последний скандал на ровном месте: ее сестра готовиться к свадьбе, что то говорили по этому поводу, обсуждали, в итоге мне выдали, что у нас свадьбы не было (у нас действительно ее не было, просто расписались и с друзьями близкими немного посидели) значит она не достойна свадьбы, что бывшая достойна, а она нет.

Свердлов: у нас свадьбы не было (у нас действительно ее не было, просто расписались и с друзьями близкими немного посидели) значит она не достойна свадьбы, что бывшая достойна, а она нет.

А почему свадьбы не было?
Предложите сейчас ей церемонию. Пляж, платье, друзья. Почему нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы