Что у вас в голове девушки? Почему постоянные упреки?

svetlonec: что-то в этом есть.

Да многое тут на самом деле ))) суть именно восприятия информации ))
Вот и у автора , женщину плющит ,скоро сорок , хочу платье , взяла прямо сказала милый пошли нарядимся поиграем ,а не вот это вот всё ) она то уверена поди , что она уже это сказала ,а он не понимаааает )
В её изложении ситуации и сути упрёков все будет совершенно иначе выглядеть ведь )) хорошо ,если почитает ,подумает на досуге )

Стрекоzа: Тогда она своей версией поделится.

Да. И она будет другой))
Пьет, зарабатывает мало, ночует на работе, пол зп уходит на его детей, по дому не допросишься помощи
Каждый видит ситуацию со своей колокольни, конечно

А мне не понятно по какой причине нынешняя жена считает первую жену мужа "шлюхой"? А то что она сама третий раз взамужем, она не шлюха?

Svetlantys: суть именно восприятия информации ))

я в этом случае каждый раз вспоминаю эпизод из О чем говорят мужчины, где Слава, который себя позиционировал как знаток женщин, возмущался - Ну почему вот вчера еще все было нормально, а сегодня она пишет - между нами все кончено, пожалуйста не звони мне и не пиши. Ну почему, но я наконец нашел ответ -потому что. Я сижу и говорю - что непонятного-то, потому что не женится уже года три, сколько можно время терять. Встала утром и поняла - ну нахрен это все, меня не особо ценят и боятся потерять. Муж такой - о, реально что-ли? В этом разгадка?

Аноним 964 ,
Ну так не узнать реальную историю то, а у каждого обычно своя правда.

maltseva ,
Есть женщины по жизни не довольные и тут хоть какой мужик, и чтоб он не делал ей не угодит. Знаю таких, там даже лицо пожизни недовольное всегда.

Свердлов,
Разобраться в своей голове. Зачем вам то такие отношения? Зачем этот человек с вами?

Свердлов: Леща дать не могу, воспитание не то

Это радует)

Свердлов ,
Если повод для скандала исключительно ваш прошлый брак, то ваша жена ревнует к прошлому потому что не уверена, что любима, желанна вами. Провоцирует чтобы услышать от вас, что она то лучше.

svetlonec: Муж такой - о, реально что-ли? В этом разгадка?

Потому что
Вот я порой ваще думаю ,что я мужик в башке своей ,
эмоциональный мужик
Автор,кстати ,в бане моется

Свердлов: вами ясно все

Видите ли в чем дело.. Мне насрать))

Свердлов ,
Тему не читала. Но вот она на ровном месте начинает про бывгую вашу что та "шлюха"? Модет вы реально с бывшей что то мутите?

Автор ушёл разбираться с женой?

Ответили выше - в бане моется. Танита ,

Mariwel,
Так писала к фразе " А жена просто красивая"
Не передергивайте.

Почему разговор заходит о вашей БЖ? Вы часто общаетесь с БЖ (может из-за детей)?

Свердлов: Т.е., я все виноват?

Ну а кто? Вы выбрали эту женщину в жены, вы с ней живёте. Это было ваше решение.
Ах ну да, конечно, до брака она была совсем другой

Свердлов: Практически сразу, как стали жить вместе я регулярно слышу упреки, что ранее женат был, что бывшая "шлюха" и т.д.
Сначало молчал, сдерживался, пытался уйти от темы, сгладить ее, сейчас уже это стало доставать и бесить, стали возникать скандалы, можем не разговаривать друг с другом, спать в разных комнатах.
Уже прям бесит.
Дома находится не хочется - поведение жены "начальствующее", утрируя конечно, но либо команды раздаются, либо упреки.
Вот что дамы скажите, почему такое поведение, как бороться?
Смириться и дальше терпеть или собрать ей вещи и отправить к маме с папой, развестись на хрен?

во первых в ее низкой самооценке
во вторых вам бы с психологом проконсультироваться, знакомому в подобном случае поэтапные шаги расписывал психолог
но там со стороны второй половины было желание ситуацию изменить

Чего хочет женщина? Это вечный вопрос же))) сами женщины не знают на него ответа

Бежать от такой. Вы ее бесите своим наличием судя по всему. Три брака многовато. Вы виноваты что вовремя не расставили свои границы. Теперь поздно менять

Васька ершистый: сами женщины не знают на него ответа

все они знают, даже не сомневайтесь

Аноним 359: 2 развода её не остановили? Никак

Все верно пишите и по истечении времени люди не меняются. Возможно на некоторое время, чтобы войти в доверие и показать себя с лучшей стороны.

Аноним 576: Женщина очень не умная. Развестись и жить спокойной жизнью.

Не очень умная это факт. Развод спасет ваши финансы и нервы, и даст возможность право на счастливую жизнь с другой женщиной, только не повторяйте предыдущих ошибок.

Свердлов: И опять же, почему я должен поменяться, исправиться, в чем я провинился и перед кем?

Вы ничего никому не должны. Старайтесь не применять это слово в речевом обороте. Оно на психологическом уровне обязывает к поступкам против вашей воли, тем самым занижает вашу самооценку. Будьте уверенны в своих действиях.

Свердлов: Разводиться предлагал - не хочет.

Что значит не хочет? Вы идете у нее на поводу, что вам сказали, то вы и принимаете. Это неправильная ваша позиция.
Вы мужчина на своей территории решаете все вопросы. Если вы твердо решили разводиться, значит разводитесь. Озвучиваете ей: Дорогая, мы с тобой больше вместе жить не будем, я подаю на развод и это не обсуждается. Вдвоем идете в ЗАГС и подаете иск о расторжении брака, так как совместных несовершеннолетних детей у вас нет. Надеюсь имущественные претензии к друг другу отсутствуют.

Аноним 399: Извините, ваша женщина не очень адекватна

После таких слов явно неадекватная. и отсутствие внимания к ней не причем.

Свердлов: Конкретики нет- просто упреки именно в том что был женат.

Знала, что вы были женат, какие могут быть упреки к вам? Пусть радуется, что она замужем. Здесь полное неуважение к вам - со своими детьми на вашей же территории вас оскорбляет.

Автор, ну и название темы звучит некорректно по отношению ко всем участницам данного форума. Никогда не обобщайте свои проблемы с обществом. Ведь у многих в семьях все благополучно и счастливо живут. Проблемы только у вашей жены в голове, а не у девушек, которые здесь общаются.

Свердлов,
Автор , с лёгким паром Как дела ? Что нового ? С " коробочками '" разобрались )) тему про жизнь до старости ,посетила ,про вас вспомнила )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы