Век живи - век учись

Серьезная девушка: Как вам такое?

Нам то пофиг,главное вам комфортно))

Серьезная девушка,
а зачем вы решили это обсудить? он вам никто раз , на 3 буквы послали и все.

Автор, кайфуйте себе.
Вам похоже нравится это все.

Глаша да не ваша: сли честно, сложилось впечатление, и я думаю не у меня одной, что это "новый" старый муж.

ну...вынудить автора признать это пока не выходит

Татьяна Вакалюк: ну...вынудить автора признать это пока не выходит

второй. Перый был просто без амбиций.

tra-ta-ta: Людям свойственно меняться, брак в какой-то мере расслабляет, особенно мужчин.

У автора муж был такой До брака. Какие претензии к мужчине?))

Серьезная девушка: Перый был просто без амбиций.

ну и что, на опыте - как лучше? Без амбиций или с амбициями?

Серьезная девушка: Перый был просто без амбиций.

Не в амбициях дело. Лишить род. прав даже заядлых алкашей и без вести пропавших не получается при ой какой активности. А тут взяли и лишили, ага, ага.

А что Вы ему ответили на это? Молча проглотили?

Витамин: У автора муж был такой До брака. Какие претензии к мужчине?))

Если так, то сама виновата.

Татьяна Вакалюк: да

Обалдеть.

Znayka: Опять? Что он делает у вас дома все ещё?

Серьезная девушка: Да, я тоже не подарочек. Но и такого скотского отношения тоже не заслужила.

Ну признайтесь хоть сама себе, Вам это все нравится. Эмоции зашкаливают и вам комфортно. В противном случае Вы бы просто игнорили этого человека.

undefined
У меня только один вопрос, где найти себе жену? Только правильную, которая по списку все делает? Я тоже хочу

Юляля: Ну признайтесь хоть сама себе, Вам это все нравится. Эмоции зашкаливают и вам комфортно. В противном случае Вы бы просто игнорили этого человека.

Признаюсь - очень НЕ нравится. И как-то надо дожить по офиц.развода и не убить.

Чаузи: У меня только один вопрос, где найти себе жену? Только правильную, которая по списку все делает?

Нигде. Все делающих по списку не существует)

Если успел усыновить детей, то он попал на алименты 33,3 %, которые можно получить и в браке.. Договаривайтесь по недвижимости, чтобы все переписал на вас в обмен на то, что не будете подавать на алименты

Ничего не поняла Вы разводитесь или нет? Если да, то вот Вам не пофиг на его заявления? Живите своей жизнью..... Если нет, то тут клиника!

Серьезная девушка: И как-то надо дожить по офиц.развода и не убить.

Зачем? Он вас наказывать станет за не исполнения обязанностей что-ли?

Серьезная девушка: Как вам такое?

Я бы уже бежала на развод подавать вас не ценят и не уважают.

Часто он орет?

Автор, вам уже дневник надо вести, желательно в одной теме. Зачем вы каждую неделю создаете новую, а то и две? вот же недавно писали какую-то, сейчас опять. Ноете,ноете, а толку-то. Как подали на развод, так и передумаете

Серьезная девушка: Я еще только подала заявление.

И? Вы ему об этом забыли сказать?

ЗЫ: про жилье проконсультировались уже с юристом?

Серьезная девушка: Вчера мне предъявили целый список.

1. Удаленно - это не работа, а ерунда . Правильная работа - это с выходом из дома, нахождением в офисе и работой там. Следовательно, раз дома - скидок никаких быть не может.
  2. Прикрываются удаленной работой только такие лентяйки, как я.
  3. Содержать семью - это не значит давать деньги. Это значит руководить ей, чтобы все шло хорошо.
  4. Он не обязан куда-то вывозить семью или устраивать какие-то мероприятия - это обязанность жены. Предложить, организовать, вывести/привести. Естественно, за свой счет.
  5. Его отец орал на всех и он будет, так как только так можно достучаться и призвать к порядку.
  6. В семье основные обязанности - это у жены. Он имеет право прийти с работы и отдохнуть. А жена все равно целыми днями ничего не делает, не перетрудилась, лежа на диване. Совести у нее нет вообще.
  7. Все держится только на нем, так как см.п.6.
    Как вам такое?

Вы до свадьбы о чем вообще разговаривали?
Или вас связали и в ЗАГС привезли с закрытыми глазами?

urtica: А он еще и детей усыновил?

Все чудесатее и чудесатее!
20 ноября автор ещё только сожительствовала со своим молодым человеком, а на данный момент уже и брак, и то ли дом куплен, то ли квартира ( тут автор чуть-чуть запуталась), и дети уже усыновлены.

когда у автора закончится копирка?

Татьяна Вакалюк: Развод, лишение родправ, новый брак, новое усыновление, совместное жилье

событиев у людей, событиев Я просто поражаюсь людям с неуемной энергией, которые успевают за год наворотить того, что другие за 20 лет делают. И главное ведь не ответят - зачем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы