Век живи - век учись

svetlonec: успевают за год наворотить

За год? За 2 месяца!)

Серьезная девушка,
С какой целью вы выходили замуж? Каких плюшек от него ждали?
Не в смысле "большая дружная семья" и "совместные вечера", а конкретно, что, вы думали, будет делать ваш Василий?
Как давно вообще вы в этом браке? Сколько длился первый?

Мизери: За год? За 2 месяца!)

да я просто завидую. У меня такая скорость бытия была только в 20-25 лет. Вот я сижу и офигеваю, как люди захватывающе расцвечивают быт. Каждый день просто феерия эмоций

Серьезная девушка: Как вам такое?

Откуда? Вот откуда у них в головах это все появляется?

GALAktika-Z ,
Почему 200 то? У меня у ребенка доля на лям200. Не хило так то автор влипла. Выход или выкупить его долю или ему продать свли, или выставить на продажу, если откажется. Но как говорят мы сами себе создаем проблемы, если мозгом не думаем.

Я уже не удивляюсь ничему в жизни данного юзера.
Но как же не повезло детям. То их отца лишили, то на нового записали, то жильё их на левого мужика оформили. И это не конец. Энергии их матери не занимать

Стих такой есть

Когда посредственность тиха
В ней нет особого греха
Но как она противна
Когда инициативна

KoLLenka: Сначала подумалось, нифига себе новые осложнения после вируса....

Всё, слово корона я не вижу больше с обычном значении

Я 3 раза перечитала предложение, чтоб понять причем тут ковид, потом дошло Капец, довели людей

Автор, а что комментировать-то, вы сами все уже вроде как понимаете. Или еще не до конца? Вам уже миллион раз говорили. В шею такого мужчину, строит он и порядок наводит, организаторские способности надо на работе демонстрировать, но что-то мне подсказывает, что он у вас не генеральный директор мега корпорации?

Дама Бубён,
Дети ещё и на нового переписаны? Усыновление??

Дело молодое ,
Ну вон выше пишут да.
Хотя я уже шокирована и запуталась.

Дама Бубён,
Я помню, в прошлой теме был дом, сейчас он называется квартирой.

oksu: Почему 200 то?

Мужик 200 тыщ дал на покупку квартиры

Дама Бубён: Энергии их матери не занимать Ее бы куда в другое русло (заводом каким управлять, как она хотела )
Дело молодое: Я помню, в прошлой теме был дом, сейчас он называется квартирой. Тему-то читайте

[cit]Дело молодое: Я помню, в прошлой теме был дом, сейчас он называется квартирой[/cit
В прошлой теме ещё было, что новый к детям хорошо относится, но содержать не будет, так как у них есть отец и мать, а сейчас уже усыновил. А 20 ноября 2020 года автор с ним ещё только сожительствовала, а сейчас уже вона как)

Мизери,
Вопрос только один: - А был ли мальчик? (С)

Клёпкa: каждую неделю создаете новую

умора)) каждую неделю))))

Дело молодое: Вопрос только один: - А был ли мальчик? (С)

Вот и я о том же, но автор сейчас тему прикроет.

GALAktika-Z ,
Ну это никто оценивать не будет, доля считается от стоимости на все доли.

Серьезная девушка: как-то надо дожить по офиц.развода

А в день судебного заседания (или в день вступления в силу решения суда?) муж волшебным образом испарится из жилья, половина которого в его собственности? Вы уверены?
И любопытно всё-таки, приобретённое вами в браке жильё - это дом или квартира? А то Вы про него то так, то так говорите.

Дама Бубён: я уже шокирована и запуталась

Я с Вами

GALAktika-Z: 200 тыщ. Постелите ему коврик в прихожей.

Да хоть 100. Автор сваляла дурака и теперь ее яхонт останется жить в этой квартире, а она пойдет на сьем.

Дама Бубён: Когда посредственность тиха
В ней нет особого греха
Но как она противна
Когда инициативна

С каждой темой мне все больше кажется что автор не настоящая Это ж пи сец какой то...

Как я поняла:

1. С первым мужем развелась. Вышла второй раз замуж. Оба мужа негодяи/неудачники/ паразиты.
  2. Продала дом, где был маткапитал и купила квартиру находясь в браке со вторым
  3. Первого мужа лишила прав (может умер) и детей усыновил второй муж

Это все за год-два. Щас основной вопрос: че делать.

Дама Бубён: Когда посредственность тиха
В ней нет особого греха
Но как она противна
Когда инициативна

Четкий стишок))

Игнорировать надо такого муда и активно продавливать тему жития на разных площадях. Любым способом. Вот.

Вот так юмать превратилась в блог. Кто то худеет и пишет тут результаты. Кто то разбирается в семье.
Автор, сколько лет вам и мужчине, есть ли дети? Это так, для полноты картины)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы