Век живи - век учись

Калинка: Вы упиваетесь тем, чт овас такуэ хорошую гнобит мужик, вам это нравится

Не будьте так суровы, мазохисты тоже имеют право на существование

Серьезная девушка ,
а каким образом он долю в квартире получил?

Автор, ну не мог человек быть кардинально другим до брака? Ну вы сама куда смотрели??? Послать на три буквы, не готовить ему, разъехаться по комнатам, не контактировать. Подать на развод и раздел.

Серьезная девушка: постоянное желание стукнуть

Ладно хоть сюда пишите, сбрасываете напряжение)))
Но вредно же столько терпеть и ТАК жить!!!

Серьезная девушка: Это он ходит и вещает.)

так и фиг с ним. Вы ему уже почти никто, он Вам тоже.

ДожDinka: Почему надо молчать?

потому что на развод уже подано, а перевоспитать взрослого человека все равно не получится.

Серьезная девушка: Уже подала.

Вы только не забудьте его отцовства тоже лишить.

Татьяна Вакалюк: Вы только не забудьте его отцовства тоже лишить.

Да, Вы правы. Не хотлось бы сюрпризов лет через 20.

Татьяна Вакалюк: е его отцовства тоже лишить.

А он еще и детей усыновил?

Серьезная девушка: Как вам такое?

Запомните одну простую вещь. Выяснять, подходит вам человек в мужья или нет, нужно ДО брака. А не уже находясь в нем.
Чтобы понять как определять человека,вам нужны знания
Знаний у вас нет, это факт

maltseva: а каким образом он долю в квартире получил?

по умолчанию. Квартира куплена в браке. Такая продуманная кака оказалась не очень продуманной.

Серьезная девушка: 1. Удаленно - это не работа, а ерунда . Правильная работа - это с выходом из дома, нахождением в офисе и работой там. Следовательно, раз дома - скидок никаких быть не может.

1. Прикрываются удаленной работой только такие лентяйки, как я.

капец какой. Блин, я работаю удаленно больше полутора лет, и мужу в голову не приходит что-то подобное...
Странно, что он еще какие-то списки выкатывает после того, как Вы подали на развод. А не вещи собирает.

GALAktika-Z: Квартира куплена в браке

упс. вроде бы не первый раз замужем

urtica: А он еще и детей усыновил?

да, это из предыдущей темы. Мне шибко интересно, как у автора вышло так невообразимо шустро лишить отцовства родного отца...

Серьезная девушка: У него доля в квартире. Просто так нельзя.

То есть , если вы поменяете замки и пускать не будете он что? Кто не хочет жить с таким, тот не печати ждет, а действует. Вам нравятся эти игрища, вы упиваетесь этой ситуацией

Татьяна Вакалюк: Мне шибко интересно, как у автора вышло так невообразимо шустро лишить отцовства родного отца...

Я очень активна, если надо.

Серьезная девушка: Вчера мне предъявили целый список.

1. Удаленно - это не работа, а ерунда . Правильная работа - это с выходом из дома, нахождением в офисе и работой там. Следовательно, раз дома - скидок никаких быть не может.
  2. Прикрываются удаленной работой только такие лентяйки, как я.
  3. Содержать семью - это не значит давать деньги. Это значит руководить ей, чтобы все шло хорошо.
  4. Он не обязан куда-то вывозить семью или устраивать какие-то мероприятия - это обязанность жены. Предложить, организовать, вывести/привести. Естественно, за свой счет.
  5. Его отец орал на всех и он будет, так как только так можно достучаться и призвать к порядку.
  6. В семье основные обязанности - это у жены. Он имеет право прийти с работы и отдохнуть. А жена все равно целыми днями ничего не делает, не перетрудилась, лежа на диване. Совести у нее нет вообще.
  7. Все держится только на нем, так как см.п.6.
    Как вам такое?

Tак Вы и лягте на диван, муж сразу разницу почувствует.

Витамин: Запомните одну простую вещь. Выяснять, подходит вам человек в мужья или нет, нужно ДО брака. А не уже находясь в нем.

Людям свойственно меняться, брак в какой-то мере расслабляет, особенно мужчин.

Dama N,
+++ сами выберут , потом начинается .

Всем срать

Нормально. Каждый по своему сходит с ума. Зачем вам на это обращать внимание, если вы типа подали на развод? Живите до развода как соседи. Или вы хотите что? Припугнуть типа разводом?

Автор, вам же уже предлагали идти восстанавливать психику после тяжёлого ухода за матерью. А вы в какие то отношения лезете вот вам и результат.

Серьезная девушка,
Он совсем непотребный ? Как вы его лишите отцовства ? Тут писали не так просто .

Серьезная девушка: Я очень активна, если надо.

да Вы то можете, система только не может :)
Вообще не понимаю, как Вы согласие опеки на лишение получили. Да и на усыновление, будучи 5 минут в браке.

Татьяна Вакалюк ,
Если честно, сложилось впечатление, и я думаю не у меня одной, что это "новый" старый муж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы