как мотивировать мужа на действие?????

Автор, а какая должность у мужа в IT? Он начинающий?

Аноним 530: Я когда сильно злая, ему говорю, что вообще не совместимо. Тюлень и хоккей.
Короче, стал бывшим. Харе.

Когда ты покупаешь запорожец, надо быть готовым что все в нем будет от запорожца
Хочешь комфорт Мерседеса? Купи Мерседес.
Нельзя купить запорожец и получить уровень премиум класса.
Вюи в вашем случае претензии могут быть только к себе. Вы выбрали тюленя.

Аноним 530,
С ноября не брал, сначала недосуг, потом праздники а сейчас ему холодно

Аноним 618, сетевой инженер. Да какой уж начинающий, там опыта 20 лет

Витамин, а где середина то золотая, не могут они делиться только на сказочно-самостоятельно мотивированных и диванодавов амебных

Аноним 253: хочу я, НО должен суетиться муж

ваше замечание было бы справедливо, если бы она сама не суетилась

monro1978: Если ради вас не суетится, то так вас ценят.

вот тут в точку

Аноним 401: Таким мужикам мама в детстве отгрызла яйца.

чаще рождаются готовыми, и поэтому многие пишут, что никак не переделать

Аноним 724: у нас и мама нормальная, не знаю может конечно ,что и было в детстве, но я ее только адекватной знаю))

опять я: если бы она сама не суетилась

Ну так и суетись дальше и от бревна не забудь отцепиться, которое у тебя на шее повисло, оно явно мешает)

Аноним 724: они делиться только на сказочно-самостоятельно мотивированных и диванодавов амебных

Так вам на то и давался конфетно-букетный период, чтобы выбрать такого, который ради вас будет стоить делать

Аноним 530:
Дак любила.

А надо было смотреть на человека не через розовые очки.. тогда бы было проще идентифицироватт тюленя)

Никак не замотивировать. Если у мужика много своих именно хотелок, то он будет зарабатывать, а если нет, то будет сидеть на маленькой зарплате. У самой такой же. Его устраивала и однушка, и машину ему не надо, и на море он ездить не хочет. С таким мужем я на второго никогда не подпишусь.

Витамин: А надо было смотреть на человека не через розовые очки.. тогда бы было проще идентифицироватт тюленя)

Научите как? Я дочь научу. Чтобы перспективного выбрала.

NikLiDa: Научите как? Я дочь научу. Чтобы перспективного выбрала.

Если кратко, то не спешить. Выбирать, смотреть, делать выводы. Не привязываться раньше времени.
Не слушать слова, смотреть на поступки
Если ему до брака наплевать на женщину, то в браке то он точно не поменяется.

Аноним 530: Да правы вы правы. Я же не спорю.

Но ведь вы сделали правильные выводы. Главное в дальнейшем не спешить и все будет хорошо

Я просто оставлю это здесь.
Почему женщину так принципиально волнует вопрос развития? Чего ей неймётся?
Женщина сама по себе носитель энергии, на которой строится будущее (в этом будущем детям жить, кстати). Если мужчина рядом с ней не развивается, не реализует эту энергию в действие — накапливается избыток.
Особенно страшно и жестко истерят мощные по энергетике женщины, оказавшиеся в роли домохозяйки. Для них это уже вопрос жизни и смерти. Если женщина не сбросит свою энергию в истерике, она начнёт болеть и умрет. Кстати, излюбленные женские истерикозаменители: рак, алкоголь, наркотики, убийственные силовые нагрузки (вплоть до потери сознания).
Всё это — следствие нереализованной, подавленной энергетики. Да, иногда молчаливая истерика длится годами.
“Зачем они так поступают с собой?” — напрашивается вопрос. Из-за нелюбви к себе или по глупости.

Что делать женщине?
Сильных, темпераментных женщин полезно хлестать по щекам мокрой правдой.
Иначе они начинают разрушать и себя, и пространство вокруг.
Поэтому, буду честна, как пионер на утренней зарядке.
Важно:
1.Повзрослеть. Взрослость — это стопроцентная ответственность за свое состояние. Оставить в покое всех окружающих. Они не виноваты в том, что кое-кто пришел в мир с потенциалом атомной электростанции.

1. Реализовывать свои таланты. Развивать системное мышление. Понимать женскую суть, как пять пальцев. Знать, кто ты такая, куда идешь, чего хочешь? Четко определиться с желаниями.
  2. Учиться жить в драйве. Создавать праздники своими руками, находить новое.
  3. Перестать играться “у меня счастливая жизнь”. Счастливые не истерят. Обманывать себя — грех.
  4. Не связываться со слабыми мужчинами, т.е. теми, кто не тянет вас по энергетике. Я вычисляю ёмкость мужчины по его мечтам и целям. Это новаторы в своей сфере. Внимательно следить за тем, чтобы новатор развивался добровольно, потому что ему интересно. Иначе истерики не миновать.

Принципиально важно быть с мужчиной, с которым развитие происходит в унисон. Если оба хотите нянчить внуков, то при первом напряжении собирайте котомки и переходите на следующий уровень развития. Если приоритеты, цели, интересы, ценности разные, то позвольте друг другу быть счастливыми порознь.

Мощной женщине небезопасно находиться рядом с мужчиной, который не осознает, кто перед ним. Иначе он может оказаться в роли обезьяны, которая нашла гранату, выдернула чеку и теперь не знает, что будет дальше.
Некомфотно быть в паре со слабым еще по другой причине — приходится всё время себя сдерживать и подстраиваться. Выливается это всё в истерику или другие методы слива энергии. Или женщина превращается в злую тетку, которая пинками гонит мужчину в светлое будущее.
Как правило, в такую ловушку попадаются женщины на стадии развития с комплексом мамочки, которая любит растить перспективных. Или женщины, которые устали бороться с миром, отчаялись, и отдались в первые добрые встречные руки.

Зрелые женщины на таких граблях не танцуют.
Впрочем, зрелыми становятся благодаря граблям.
Главное, вовремя сделать выводы.

Татьяна Мегеря.

Аноним 886: Люстру в ремонт не везет, денег нет, новую не покупает- денег нет. Полгода живем в норе. И как бы что впереди?

А вам нравится жить в норе?
У меня сломалась люстра, я её сама разобрала, починила и повесила, было тяжко, и больше я так не буду делать, но как факт. На край всегда можно вызвать электрика. или в ремонт самой отвезти. Раз вы так живёте, вас все устраивает. Если не устраивает, люди что то делают же

Аноним 724: Аноним 618, сетевой инженер. Да какой уж начинающий, там опыта 20 лет

очень, очень распространенный тип.. 40 лет.. ничего не добился, оправдашки сплошные.. и мама да, с горизонта не уходила.. так и стоит с горшочком наготове

Аноним 945: в ремонт

Аноним 945: электрика

Вы читаете НЕ глазами, а другим местом.
Денег нет.
Ну и на что в доме тогда мужик, чтоб я сама люстры снимала, я там ничего и не понимаю в проводах.

Аноним 886,
Могу вам люстру подарить. Рабочая, но чуток эстетика нарушена. И пишите если что. Я без шуток

Да, знаю такой типаж..
В этой сфере много таких.
Да может и не только в этой.
Сидит там особо не напрягаясь, чего то настраивает. Может даже свободного времени достаточно.
И все хорошо у него. Лишь бы не кантовали.
Да что тут переделаешь?
Есть и плюсы.
Не усталый. Возможно, не задерживается на работе.
Деньги, они знаете, просто так не появляются. Как правило впахивать приходится.

Авторка, а вот представьте на минуту, что муж требует вас начать балетом заниматься. Вы, понятное дело, упираться будете, не потому что "зона комфорта", а потому что это его мечта, а не ваша. Так понятнее происходящее?

Как заставить взрослого человека работать на вашу мечту? Да никак. Оставьте человека в покое)

m_eremina: Деньги, они знаете, просто так не появляются. Как правило впахивать приходится.

Чтобы в ИТ получать меньше 40 тысяч (даже без опыта), нужно постараться. А у человека опыт 20 лет.

Я бы как гипотезу рассмотрел что он деньги совсем другие зарабатывает, и тратит на другое)

Аноним 945: А вам нравится жить в норе?
У меня сломалась люстра, я её сама разобрала, починила и повесила, было тяжко, и больше я так не буду делать, но как факт. На край всегда можно вызвать электрика. или в ремонт самой отвезти. Раз вы так живёте, вас все устраивает. Если не устраивает, люди что то делают же

Не уточнили, вы живете без мужа или у вас такой же?

m_eremina: Есть и плюсы.
Не усталый.

Вдруг война, а он уставший нэ знаю, меня лично бесит существо с функционалом и самомнением породистого кота «на подушку».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы