как мотивировать мужа на действие?????

Мне нудна она,
Да ладно. Вот как раз такие спокойные чуваки и могут.
Карьера не интересует, да может в его конторе и некуда расти. Уходить? Ну ещё новое поискать надо. Повышать квалификацию? Да тоже не охота...
Да вроде он побольше щас то зарабатывает? Это когда было то, про меньше 40?

мы живем не в Екатеринбурге, поэтому сравнение зп с вашим городом не очень корректно. Вот половина предлагает развестись, ок, ну разведусь и какая от этого выгода ? качество жизни от этого ни разу лучше не станет, квартира не вырастет, машина лучше не станет, да и в конце концов я мужа все таки люблю, как отец, он тоже отличный. И да, я-выраженная лентяйка ,не хочу больше работать ,для увеличения дохода. Раньше у меня весь день был рабочий день занят, мне это не нравилось, сейчас полдня я честно могу сидеть и читать ,потому что программисты автоматизировали некоторые процессы по моей просьбе. Вот и тут хочется как то крупномасштабные процессы без уговоров решать ,либо вообще что бы он сам до этого доходил.

Аноним 724,
Ну я вот тоже думаю, что есть плюсы то.
Разводиться? Да нее, пока тоже не знаю, зачем так советуют.

Ну муж спокойный наверняка, не устаёт. Домой приходит не поздно. Это ж хорошо.

Аноним 582: оформила брачный договор и начала развивать все свои цели.

Браво

Аноним 724: как мотивировать

Отделиться от человека. Вам надо - вы делаете

Аноним 724: я-выраженная лентяйка ,не хочу больше работать ,для увеличения дохода

Так и он не хочет.
Представьте он Возьмётся за вас и начнёт пилить : плохая хозяйка, мало зарабатываете

дак вот и ответ
Как заставить мужика, что то делать ,если сама ничего делать не хочу. Да же для себя
Песперспективный пазл

Аноним 401: Таким мужикам мама в детстве отгрызла яйца.

а почему мама? вариант,что он сам вот такой мудак не рассматриваем? или баба его бесит, вот он и лежит себе, тоже ее бесит. Капец, бабы, вам полтос скоро, а вы все мама,мама..

Аноним 724: По факту вроде и денег хватает на все самое необходимое, а я не хочу уже необходимое, хочу больше.

Сказку напомнило. Золотая рыбка. Не хочу быть столбовой дворянкой,хочу быть владычицой морской!
Самой идти работать! Вам надо вы и повышайтесь в должности и зп.

Анонимка , решать проблему ремонта постепенно самой, муж может в тянется сам
Нанимать электрика, электрика можно найти недорого. У меня например приходил по вечерам две недели. Работал приносил кабель и провода, типа он их купил но я думаю половину со своей работы нёс.... Когда посчитала во сколько он обошёлся, поняла что в три раза сэкономили на нем и на проводах этих. Потолки из гипса кое где с потайным светом тоже сэкономили. У соседей простаивали рабочие Дак я с ними договорилась, тоже за полцены все потолки они мне по вечерам делали. В санузле натяжные потолки я потом уже через полгода после заезда заказала и мне быстро випсилинг натянул эти потолки. Мужа нисколько это все не касалось, он на работе был с утра до вечера 6 дней в неделю.
Обои и покраску мне тоже какой-то парень знакомый знакомых делал вместе со своей девушкой. А полы вообще мой сосед по лестничной площадке. Парень молодой сын соседей за два дня с другом настелил. Квартиру 100 метров за 10 тр договорились и ламинат и плинтус. Да я долго делала, у нас не было денег больших и мы периодически что-то покупали и что-то делали полгода. Всех рабочих это устраивало. Они подработали у меня и я экономила и все довольны. Но я в это время конечно на съёмной квартире жила, не в ремонте.

Аноним 724: ок, ну разведусь и какая от этого выгода ?

Вам не говорят однозначно разводиться. Но вы не принимаете мужа таким какой есть и носитесь за ним с бензопилой «дружба». Поэтому логика одна: не принимаешь - разводись. Принимаешь? Живи и радуйся.
А то не баба, а веселушка просто: я лентяйка, он пусть пашет, я его какбы люблю, но это меня тут чето не устраивает.

NikLiDa: Научите как? Я дочь научу. Чтобы перспективного выбрала.

это видно сразу по словам, по поступкам, по образу жизни. просто мы всегда идеализируем людей и верим в то, что они изменятся. не изменятся, если сами не захотят.
а еще мы склонный искать оправдания. он такой, потому что... а по факту - без разницы на причины. мы получаем уже следствие. с этим и жить

Аноним 724: И да, я-выраженная лентяйка ,не хочу больше работать ,для увеличения дохода.

так и муж не хочет

Аноним 724: И да, я-выраженная лентяйка ,не хочу больше работать ,для увеличения дохода.

Вы нашли друг друга. Живите счастливо.

kapачка: Анонимка, решать проблему ремонта постепенно самой, муж может в тянется сам
Нанимать электрика, электрика можно найти недорого. У меня например приходил по вечерам две недели. Работал приносил кабель и провода, типа он их купил но я думаю половину со своей работы нёс.... Когда посчитала во сколько он обошёлся, поняла что в три раза сэкономили на нем и на проводах этих. Потолки из гипса кое где с потайным светом тоже сэкономили. У соседей простаивали рабочие Дак я с ними договорилась, тоже за полцены все потолки они мне по вечерам делали. В санузле натяжные потолки я потом уже через полгода после заезда заказала и мне быстро випсилинг натянул эти потолки. Мужа нисколько это все не касалось, он на работе был с утра до вечера 6 дней в неделю.

Спасибо за совет. Я уже сама начала ремонт. Отмыла всю квартиру от прежних хозяев. Оборвала старые обои и штукатурку. Подобрала обои. Пинаю мужа, чтобы мы съездили, купили шпаклевку и обои. Ламинат на кухне тоже замены требует. Нашла подходящий. Муж говорит, что сам перестелит. Только воз и ныне там. :(
Еще хотели домофон и выключатели перенести на другую сторону от входной двери - тоже жду, когда займется этим. :(

Стрекоzа, то что я не хочу работать, вообще не равно, тому что я не работаю. Работаю я ,в том числе и по вертикали расту-потому что надо. Касаемо мужа ,ему проще набрать подработок и потратить на них больше времени, чем увеличивать свой доход, идя вверх по карьерной лестнице. Даже брать пример в ремонтом вверху, хочу что бы этим занимались профессионалы-у которых все идеально получается, а ему приспичило самому-а косяки видим оба в ремонте, да они не очень заметны, но мне в глаза бросается.

Анонимка: чтобы мы съездили, купили шпаклевку и обои

Анонимка: тоже жду, когда займется этим.

Вот я вам покажу свой пример, я тоже ждала когда мой муж " прораб", что то сделает. Устала, взяла в свои руки, конечно долго делала, почти год.
Сама заказывала,сама принимала материалы. Нанимала работников.
В итоге сейчас у меня законченный ремонт и сохраненные нервы. Фото делались в процессе ремонта.

Аноним 724,
Снова привлеките программистов. Пусть придут с цветами и конфетами, может быть, это ускорит мужа

Анонимка ,
Во я до того уже докатилась что заказывала доставку стройматериалов на дом или гоняла в максидом на 7ке с нашим строителей.
Выбирайте по инету и заказывайте все с доставкой.

Аноним 724: ему проще набрать подработок и потратить на них больше времени, чем увеличивать свой доход, идя вверх по карьерной лестнице.

Конечно проще быть исполнителем, чем как руководитель за всех идиотов отвечать. Вашему мужу это не надо, не все хотят быть начальниками, и не все могут.

Ну так и муж не хочет. Что вы к нему прикопались тогда?

Я за реализацию своих целей, но и доход, от увеличения этой реализации, хотелось бы тратить на себя, любимую.

Возможно, сменятся ваши интересы, круг общения, муж в дальнейшем.

33 тыс р для семьи с детьми и одного члена в этой семье.... Ну мало. Ни на спорт, ни хорошую учёбу, ни машину.

Студенты после вуза 30 получают....жалко вас, автор. Как баба-конь, извините, семью тащите

Уточню: Айтишник получает 33 тр? Это прямо надо постараться, чтобы так получать, будучи востребованным специалистом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы