как мотивировать мужа на действие?????

Аноним 724: девочкой хочется побыть

Ну чтобы быть девочкой, надо жить с мальчиком. А вы живете с инфантилом и пытаетесь его переделать. А переделать, как известно, никого нельзя. Измениться можно только самой

svetlonec: так ведь это же правда - вам одной это надо.

Нет, он сам понимает, что жить с ребенком в однушке - тесно и некомфортно, что есть возможность жить в просторной квартире. Только лень побеждает каждые выходные.

Аноним 724 ,
Сами зарабатывайте, ему и так хорошо, это же вам надо. Он таким и был, вас устраивало же, зачем доканывать мужика? Рано или поздно его это задолбает и свалит. Саму бесит, когда жужжат вечно, надо, делай, то, что мне надо, тоже сама делаю, если вижу, что человеку до лампочки.

Аноним 724: муж мой, да всегда. Раньше и рай в шалаше был, потом шалаш надоел ,и пошло поехало

Ну тогда никак.
Он такой, какой есть.

Анонимка: он сам понимает, что жить с ребенком в однушке - тесно и некомфортно, что есть возможность жить в просторной квартире. Только лень побеждает каждые выходные.

понимать - не значит хотеть. Ну понимает и что? В глубине души ему и так нормально. Ну тесно, ну и что? Ремонт тоже вопрос комфорта. Его не парит без ремонта, ему не особо надо, можно и так жить. ну можно назвать это ленью, конечно. Но лени нет на свете. есть либо плохое здоровье либо не особая значимость дела.

Аноним 817,
Тоже верно, чем старше тем хуже.

Никак. Он же 12 лет таким был, да и вообще всю жизнь. Что вы сейчас от него хотите? эти тип такой "итаксойдет"

Убью_ведром: А что, надо ещё и искусственно мотивировать взрослую мужскую особь с собственными яйцами??

Как выясняется, только так в списки Форбс и попадают
Автор, вам срочно на курсы мудроженщин, юпку в пол и вдохновлять, вдохновлять членоносца!

Аноним 724: получать 33 т.р-

Аноним 724: на море ездить не через раз, а каждый год.

С такой зп на море никогда не попадёшь. Вообще

А вы сколько зарабатываете

Зы в айти 33т это трэш

Вот если б я никуда не двигала семью, а смотрела на мужа, мы бы сейчас жили в 1 комн старинной хрущевке, никогда ни разу бы не съездили, ни заграницы, ни другие города, ну и имели бы машину москвич.
Я это все сказала мужу.
Он мне ответил: ну не видел бы я моря и что? Не умер же бы.
Ему пофиг.
Это все были мои желания.

Сударыня_с, зп такая была, 10 лет назад, сейчас в два раза больше
Сударыня_с, я не на диванчике лежу, а работаю, так что можно съездить, даже ,если бы 33 так и осталась

Аноним 724: не на диванчике лежу, а работаю,

Больше мужа зарабатываете?
Ну 66тыс получает мало, но не 33т как в первом посте

Аноним 724 ,
Вы же знали за кого замуж выходили. Если он изначально был без амбиций, то откуда им взяться.
У меня тоже муж без амбиций ( в плане работы), работает слесарем с небольшой зарплатой. Смирилась, нашла плюсы. Ходит на любимую работу, хороший начальник, пользуется уважением в коллективе, отсутствие стресса. Ну и что, что на море раз в 2 года, зато человек хороший

Сударыня_с, там начальная точка указана ,с которой я начинала двигать разные сферы нашей жизни

Вы знаете, сейчас вот эти ведические темы не работают уже. Сейчас каждый сам за себя. Сидеть дома и вдохновлять мужа
Свой потенциал раскрывать, партнёрство рулит. Тащить кого-то за собой зря терять свою энергию. Занимайтесь своим развитием, ищите себя. И тогда либо муж зашевелится, либо отвалится

Аноним 401: Таким мужикам мама в детстве отгрызла яйца. Теперь им ничего не надо. Только уютный диван.

А как должна себя вести мать, чтобы не вырос такой сын? Очень не хочу вырастить диванодава.

fanatkaeburga, тоже очень хочу знать

Если уже работайте, то просто отпустите мужа. Зачем вы его тащите, он не хочет, ему итак хорошо.
Я не говорю про развод, а про пилежку.

Ответственность можно передать, но вам придется ничего не решать самой. Например, у вас платеж по кредиту. Говорите ему, что такого то числа платеж. Надо сумму. И все, ждите. Если просрочит, то он и решает этот вопрос. Но вы ж сами все решите и разрулить, ему зачем напрягать булки? В детстве мама решала, теперь вы

fanatkaeburga ,
Создавать сложные условия с детства. Чтобы ребенок напрягался, стрессовал, опаздывал в школу и получал люлей, не решать проблемы за него, чтоб ребенок сам договаривался с учителями, исправлял косяки, гладил себе вещи, копил на хотелки.

ПаннаKotta, образно пилю я его не так часто, собственно говоря, квартиру и машину мы не каждый год меняем, платежи поделены уже, моя ипотека, а все остальное не моя проблема.

Аноним 530: Я такого тюленя на выход попросила. Не хочу тратить на него энергию. Обязанности по детям пополам.

Это вы ещё хорошо договорились) мой даёт 7 тыс на ребёнка, считает это большие деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы