Как найти хорошего адвоката по имущественным делам. Продолжение про вазу и ватные диски

Мирка: нажала модератору. у человека конкретный запрос, а вы раздуваете агрессивный офф

А я считаю, что уведомление меня о вашем синдроме вахтера - офф, и что?
Ну жмите, раз жмет вам. На конкретный запрос дала ей конкретное предложение, которым автор не пользуется, так о чем речь?

Аноним 827: которым автор не пользуется

Автор не хочет раскрывать анонимность. как многие в таких темах.
Имхо, но анонимность могли раскрыть Вы, например, и автор написала бы Вам в личку))
А так смысла не несет предложение Ваше))

Лагерта: Автор не хочет раскрывать анонимность

Какую еще анонимность? Вот вы назвались Лагертой, я вас не знаю, кто вы и откуда. Даже если вы имеете подруг на форуме, ну так создайте однодневку, забросают ее нужными контактами.
Но вы простите меня, конечно, что мешаю вам фантазировать на тему бывший муж- козел.
Удаляюсь

Аноним 827: Но вы простите меня, конечно, что мешаю вам фантазировать на тему бывший муж- козел.

Да мой то не козел, человек как человек со своим гавном, как и мы все тут. И никаких фантазий.

Автор сил вам. Это только начало. Моя история с адвокатом. 6 месяцев назад у нас качался суд с бывшим мужем о проживании ребенка. Адвоката искала по знакомым. Нашла. Одного из самых лучших в городе, как он говорил "судья моя бывшая ученица".
На 3 заседании поняла, что адвокат подкуплен мужем. Поменяла 4 адвокатов. Денег ушло более пол миллиона. Это только дошли до кассации.
Ищите адвоката не хорошего, а того кто дорожит своей репутацией. И в моем случае был подкуп судей бывшем мужем.
Хороший адвокат это одно, но надо все изучать самой и обязательно контролировать. Мои советы вам: обязательно знакомиться со всеми протоколами заседаний самой и записывать все заседания на телефон.

Автор, напишите мне в личку. Или посоветую вам кого-то, или сама возьмусь, если адекватные исходники))

Автор, если еще нужен хороший юрист по семейным вопросам и разделу имущества, пишите в личку. Естественно, это не бесплатно, но и не совсем дикие деньги

Аноним 105: Мои советы вам: обязательно знакомиться со всеми протоколами заседаний самой и записывать все заседания на телефон.

Еще при наличии переписки в ватсапе (касательно вопросов о разделе имущества), создавать резервные копии на отдельный носитель и обязательно делать последовательно скрины переписки с датами. Возможно по наводящим вопросам всплывут детали происхождения денег, c тем кто сколько вложил в совместно нажитое имущество, наверняка уже есть информация в переписке, вы же давно не живете. А при общении с адвокатом предоставьте все сведения и говорите только правду, чтобы не ввести в заблуждение, а грамотный адвокат приобщит и направит материалы в нужное русло.
Обязательно заключите договор, с тем кто будет представлять ваши интересы в суде и нотариально оформите полную судебную доверенность лет на 5 (стандартная форма - 2000 руб.), юристы вам сами должны об этом сказать), либо через органы ТСЖ ее можно оформить бесплатно, но через нотариуса быстрее.

Автор, можете мне написать. Я дам юриста.

Никому никаких денег не отдавайте. Сначала консультация с юристом, выработка стратегии и только потом действия. При разделе имущества будет посчитан общий итог. Возможно муж вам останется должен денег, если заберёт загородный ом, например. Никакой передачи денег ему не делайте. Консультация с юристом сначала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы