Как найти хорошего адвоката по имущественным делам. Продолжение про вазу и ватные диски

Аноним 827: Покачану.

По кочану

Лагерта: По кочану

принято!

Пока ничего не поделили и не порешали , не надо продавать
С его стороны это просто манипуляция : машиной , квартирой , домом
Обычное поведение человека , которого бросили
Подождите , может перебесится
Это и его тоже дети , машина для вас необходимость , а не роскошь

Аноним 827,
нажала модератору. у человека конкретный запрос, а вы раздуваете агрессивный офф

***ВТима***: Подождите , может перебесится

Он не бесится. У него своя позиция и он с нее вряд ли уйдет, глядя на то, как автор колотиться будет с детьми на съеме и потом еще и без машины. Ему то норм. он остался в выигрыше на данный момент.

Пока в ваших отношения ничего не поменялось .... он требует - вы исполняете
Думайте и поступайте , так как вам удобно . Заявите уже о себе , покажите что тоже человек с правами , а не только обязанностями

Аноним 205,
Работаю. Но денег конечно все равно маловато. Детей на продленку устроила. Плюс Няня возит на тренировки.

Аноним 827,
Хороший адвокат денег стоит. Которых впритык сейчас

Автор напишите дәм адвоката. Он дорогой но реально может отсудить много, специализация семейное право. Но ещё раз повторю он дорого берет.

Аноним 157,
Автор , не продавайте машину . Поговорите с юристом для начала . А кому деньги нужно возвращать ?

Аноним 157,
Ой, вот же ж мужики овно какое
Сил вам ситуация видимо надолго затянется, держитесь!

Аноним 157: Хороший адвокат денег стоит. Которых впритык сейчас

так вам надо или нет адвоката? Хорошие за даром не работают.

Аноним 157,
Вам посоветовали заявить о своих правах, но это нужно делать не в личном разговоре, а в рамках судебного процесса. Поменьше контактов с еще пока не бм, его не провоцировать и самой не вестись на провокации.

Автор, ничего не продавайте до суда. Имеете право на половину того, что куплено в браке. Из недвижимости вообще можете ничего не продавать и никуда не съезжать, никто и никогда не заставит владельца продать свою половину.

Аноним 827: Явно вы же не адвоката ищете, это лучше на профильных форумах поискать

что за профильные форумы?

Аноним 157: Деньги требует половину, по суду все равно продать придётся. На неё правда и покупателя нет пока, даже и не звонят особо.

Да мало ли, что он там требует.
Вот по суду и отдадите если суд присудит.
Вы ему половину отдадите, а он потом скажет, нет не отдавала она мне или еще что придумает

instagram.com/antonina_kolosova_urist вот эту девушку посоветую, она если сама не возьмётся, то может посоветует кого

Автор, до решения суда ничего не продавайте. Суд разделит имущество! Адвоката да ищите

Аноним 157: Работаю.

смутно помню тему. Инициатор то развода все же он или вы? и почему вы с детьми ушли из общей квартиры? а не он

Очень сочувствую. БМ многие оказываются г..м именно при разводе. У меня бм вообще все лампочки выкрутил, снял переходники с батарей, трубы, которые покупал, всю проводку вытащил. Я вообще в шоке была, когда приехала в квартиру. Не ожидала от него такого..Ну ему, видимо, нужнее было.

ТАССуполномочеНзаявить: Можно найти похожую ситуацию

и что даст эта похожая ситуация? Мужик придет на заседание с адвокатом и повернет все в свою сторону и будет другая ситуация.
Если у автора хватит ума и времени разобраться во всех юридических тонкостях, то конечно сам себе адвокат это круто) но так только в кино бывает

Аноним 157: Хороший адвокат денег стоит. Которых впритык сейчас

Это приоритет сейчас в вашей ситуации.

у меня аналогичная ситуация, можно мне контакты адвоката в личку тоже

Аноним 157: Из большой квартиры мне пришлось переехать сначала в один конец города, потом в другой. В школу сейчас вожу ребят 40 мин без пробок
Сейчас в снегопад так вообще 1.30

А отцу на детей наплевать??? Зачем рожать от человека, которому наплевать на собственных детей?
Ну это так риторический вопрос

Элисон00: Зачем рожать от человека, которому наплевать на собственных детей?

А на нем сразу написано. что если что, ему будет наплевать? Ну о чем вы вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы