Как найти хорошего адвоката по имущественным делам. Продолжение про вазу и ватные диски

Я очень прошу не устраивать в моей теме срач. Мою прошлую закрыли и удалили, а там было много хороших советов и контактов.
Итак, сегодня у нас первое заседание по разделу имущества. Ну что сказать, что мой БМ такое гавно, я даже в самых страшных снах не представляла. Рассказываю все по порядку.
Из большой квартиры мне пришлось переехать сначала в один конец города, потом в другой. В школу сейчас вожу ребят 40 мин без пробок
Сейчас в снегопад так вообще 1.30
Иногда реально накатывает, что даже Погода против меня.
Машину выставила на продажу. Бред конечно адский продавать хороший авто. Но денег половину надо отдать.
И сейчас вопрос по загородному дому, тут прям не хочу от него отступаться.
В связи с этим, девы, посоветуйте хорошего адвоката. Чтобы не жулик был. А то пришла тут в одну контору, прям почувствовала что облапошить хотят.
По деньгам вообще не помогает, хотя обещал изначально . Детей тоже перестал забирать, нечего говорит по мужикам бегать

Подниму тему

Автор, сил вам и хорошего адвоката!

Дама Бубён,
Спасибо!

Аноним 157: Я очень прошу не устраивать в моей теме срач

Явно вы же не адвоката ищете, это лучше на профильных форумах поискать

Аноним 157: а там было много хороших советов и контактов

ну так и берите оттудова

Аноним 827,

Аноним 827: оттудова

Откудова, если тему удалили?

Аноним 157 ,
Этот период самый сложный. Много ресурсов отбирает. Потом будет много легче, когда все разрешится и вы выдохнете.
А пока как то берегите силы.

Аноним 157: Откудова, если тему удалили?

Если честно, за темой следила, не было там никаких контактов абсолютно
Удаляют самые жесткие разводки только . Вы же там по легенде тетя с хорошей работой в прошлом. Неужели нет социальных контактов , в том числе в этой области?

Прошлую тему не читала. Расскажите хоть при чем тут ваза и диски.

Аноним 827,
Тему удалили не потому что разводка, а потому что разговор ушёл совершенно в другое русло.
И да, адвоката у меня нет.
Или у каждого человека с хорошей работой в прошлом, куча знакомых из такой сферы?

Алмаз_твоего_сердца: Прошлую тему не читала. Расскажите хоть при чем тут ваза и диски.

Так автор говорит не надо ей этого.
И тут же вбросила подробненько дровишек, что было после.
На первое заседание по разделу заводов и пароходов не имеет вообще никакого представителя. Ну да , ну да..

Аноним 157: у каждого человека с хорошей работой в прошлом, куча знакомых

вообще - да.

Аноним 827: вообще - да.

но не адвокатов же.
У меня работы в прошлом хорошие, но если искать адвоката, то там точно не найду.
Что тут не так?

Аноним 827,
Ну так поделитесь адвокатом тогда

Может не продавать машину пока , а то совсем грустно будет . С детьми на ОТ
Муж перебесится, сил вам

Аноним 157: В школу сейчас вожу ребят 40 мин без пробок
Сейчас в снегопад так вообще 1.30

Аноним 157: Бред конечно адский продавать хороший авто. Но денег половину надо отдать.

А как без машины то будете возить?

Лагерта: У меня работы в прошлом хорошие

У каждого понятие о хорошей работе разные. Может вам близко к дому и уже хорошо. Или пишете код и вообще замечательно.
Хорошая работа это работа денежная, руководящая, сопряженная с рисками и с многими сферами деятельности.
Налоговая, банковская, судебная. Какие-то краеугольные вехи должны быть, люди в окружении?

Аноним 157: Ну так поделитесь адвокатом тогда

С удовольствием. Откройте регу - напишу в личку

Аноним 827: Хорошая работа это работа денежная, руководящая, сопряженная с рисками и с многими сферами деятельности.

Да, но в большой организации каждый занимается своим делом, есть юр.отдел, и я лично с ним не работала, при этом про деньги и руководство все в точку.
Есть у вас возможность помочь автору? Помогите.
Нет? Ну и к чему тут эти рассуждения?

***ВТима***,
Деньги требует половину, по суду все равно продать придётся. На неё правда и покупателя нет пока, даже и не звонят особо.

Лагерта: как без машины то будете возить?

Куплю подержанную дешевле

Автор, вам удалось решить вопрос с работой?
Сил вам и терпение! Нужно всё это перетерпеть, цена свободы.

Аноним 157: Деньги требует половину, по суду все равно продать придётся.

погодите, так тогда и тут половина ваша?

Аноним 157: по загородному дому, тут прям не хочу от него отступаться.

Зачем отступаться?

Лагерта: Есть у вас возможность помочь автору? Помогите.
Нет? Ну и к чему тут эти рассуждения?

Я рассуждаю о том, что тема - разводка, хочу и рассуждаю, предложение по адвокатам открыто, в личку готова любому страждующему скинуть. Есть два отличных представителя.

Напишите в личку, дам контакт адвоката.

Аноним 827: Я рассуждаю о том, что тема - разводка

да ну почему?
В жизни чего только не бывает. Особенно при разводах, я сама тоже думала о БМ не так, как оно вышло на самом деле

Лагерта: да ну почему?

Покачану.
В жизни безусловно чего только не бывает, но когда это бывает случается, адвоката по разделу загородного дома, дорогой квартиры и дорогой машины не ищут на юматери в день заседания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы