Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Щедрость или я просто не понимаю тонкую душу

Я вас в предыдущей теме спрашивала, но вы не отвечаете на неудобные вопросы. По более ранним версиям темам с предыдущим гражданским мужем вы на свои деньги покупали участок и строили дом. Дом был ваш по документам + получили наследство родителей. А куда исчез этот дом? Это этот же дом в совместной собственности с новым уже законным мужем, который 1 в 1 равен предыдущему гражданскому мужу по манере поведения и щедрости к своей жене?

diego42: а посему - давай что-то в совместной жизни менять
почему бы не сказать - муж, подумай, что нас объединяет в этой жизни кроме совместного жилья?
почему ты меня не воспринимаешь как любимую женщину?

Он настолько обнаглел, что относится ко мне, как к бесплатной прислуге. Открывает рот, только чтобы зло пошутить или придраться. Какие разговоры про любимую женщину, когда вместо нее - замученная лошадь?

diego42: а как же Ваши слова - что
Серьезная девушка:
Поначалу было даже похоже на семью - мне давалось аж целых 20 т.р. в месяц на нужды семьи.

т.е. всё таки какой-то период был в жизни Вашей

Когда он выделял деньги. И это была семья? А других критериев "семьи" видимо, не было. Разве это семья? Да хоть по 100 тыщ давай. Семьи не было и нет.

Rodzinka: А куда исчез этот дом?

Дом продан давно. Вложила в общую квартиру.

GALAktika-Z: Семьи не было и нет.

Вы правы. Мужичок просто удобно пристроился и уши грел.

Rodzinka: который 1 в 1 равен предыдущему гражданскому мужу по манере поведения и щедрости к своей жене

А это мне "спасибо" надо говорить. Видимо, только козлов и привлекаю.

Серьезная девушка,
Ну вот смотрите, как у нас это происходит. Есть необходимые ежемесячные траты: еда, коммуналка, и животные. Всё эта сумма никуда не двигается и не ужимается. В общем бюджете есть ещё сумма запланированная на текущие траты не ежемесячные траты и развлечения. Что покупаем на эти деньги решаем совместно и чаще всего в предыдущем месяце.
Плюс у каждого есть свои деньги, там каждый сам их тратит по собственному желанию.
Надо на что-то накопить - каждый копит из личных, второй если с покупкой согласен может так же из личных добавлять в накопления, так же можно часть бюджета отправить в накопления, если нет срочных покупок, но не из недвигающейся части.
С любой крупной покупкой, мы заранее смотрим, какая сумма нужна, сколько можем откладывать в месяц, и сколько времени это займёт.

Чаузи: Ну вот смотрите, как у нас это происходит.

Это когда нормальная семья.
Мне сказали, что он - копит и это не обсуждается.
А мне надо побольше работать и не ныть.

Серьезная девушка: 80% мои вклад, мебель покупала тоже я, кроме телевизора - его он может забирать, препятствовать не буду. тут ситуация следующая: кого не устраивает - тот уходит. Выгнать из его жилья Вы собственника не можете.
Серьезная девушка: Если бы.... потом он накручивает себя и начинает скандалить. Меня проклинать, что он со мной связался, сборищем недостатков. Какое обсуждение после такого может быть?

о чем говорили ДО?

Хатхор: о чем говорили ДО?

Я вообще могу ничего не говорить. Просто человек приходит с работы и ему хочется слить негатив. Повод всегда найдется.

Хатхор: тут ситуация следующая: кого не устраивает - тот уходит. Выгнать из его жилья Вы собственника не можете.

Ну да, он мне так и сказал - можешь сваливать, если не устраивает. Общага недорогая, не принцесса - и там поживешь.

Серьезная девушка: Я вообще могу ничего не говорить. Просто человек приходит с работы и ему хочется слить негатив. Потом всегда найдется.

о чем Вы говорили с мужчиной ДО того, как купить квартиру? И почему она совместная? У вас доли? Где мат.кап?

Серьезная девушка: Ну да, он мне так и сказал - можешь сваливать, если не устраивает. Общага недорогая, не принцесса - и там поживешь.

так он прав.
Если в квартире есть его доля, то его оттуда не выселить. Кого не устраивает - тот валит. Обидно, досадно. Но без вариантов.

Серьезная девушка,
Так за чем вы замуж-то выходили если нормальных отношений нет? Или они от штампа появится должны были?
Как бы сначала нормальные отношения, а потом можно и замуж, или не замуж тут как удобно.
Вы пишете, что вопрос о машине встал 2 года назад, спустя три месяца после свадьбы. Зачем вы так живёте 2 года, ещё и жилье общее берете? Кто тут вам виноват?

Серьезная девушка: Вложила в общую квартиру.

И куда делась эта квартира и однушка под сдачу?
Когда люди все успевают? Купить землю, построить дом, продать, купить квартиру, снова, едва выйдя замуж, дом купить.

Хатхор,
Вот, да? Как вы умудрились свое личное жилье превратить в совместное, если нормальной семьи не было и не предвиделось?

Чаузи: Так за чем вы замуж-то выходили если нормальных отношений нет?

Изначально казалось, что были. И детей он моих принял хорошо, и ко мне, вроде бы, относился неплохо. Но ненадолго хватило. Теперь уже фактически война на поражение.

Чаузи,
потому что очень умная, ну или разводка

Не помню ни одной темы автора, в которой она о ком-то отзывалась хорошо

NewErledigt: потому что очень умная, ну или разводка

Насчет очень умной уже не уверена. Переиграл же и выставил полной дурой.
К сожалению, не разводка.

Серьезная девушка: К сожалению, не разводка.

где мат.капитал?
квартира в долях? какие доли?

Серьезная девушка: можешь сваливать, если не устраивает

Ну, допустим, сваливать вы не обязаны, это и ваше жильё, но, что мешает вам перестать его кормить, обстирывать и вообще работать его домработницей? Ну вот не будете вы это делать, что будет? Орать будет, что не "как в музее", так и отправьте его туда же, в ощагу, если не нравится.

Недвижимость покупали в браке? Собственность долевая или просто общая?

Хатхор: где мат.капитал?

Он еще в дом был вложен.

Серьезная девушка,
Где были-то если спустя 3 месяца после брака (или начала сожительства??) у вас уже не было никаких нормальных отношений. Вы жилье ещё раньше этих трех месяцев купить умудрились? А на фига так торопиться было? А если потом, то что какие-то улучшения были после ультиматума с машиной? Нет.
Вообще как-то сомнительно все что вы пишете.

budlya: Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус

Первое, что пришло на ум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы