Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Щедрость или я просто не понимаю тонкую душу

Rodzinka: Недвижимость покупали в браке?

Да. Продала дом, добавила немного я, немного он. Но оформлена на меня квартира. ОН сказал, что ему некогда бегать все оформлять. Надо почитать про раздел при разводе.

Серьезная девушка: Он еще в дом был вложен.

значит в этой квартире есть доли детей?
В каких долях квартира куплена?
Продать доли (свою и детей) сможете использовать, как первоначальный взнос и купить отдельное жилье?

Чаузи: Вы жилье ещё раньше этих трех месяцев купить умудрились?

Да. Думала - новая счастливая жизнь на новом месте)

Хатхор: значит в этой квартире есть доли детей?

Да.

Серьезная девушка,
Как вообще у вас дети в этом дурдоме живут. Скандалы, переезды, нотации от левого мужика.

Серьезная девушка: Да. Продала дом, добавила немного я, немного он. Но оформлена на меня квартира. ОН сказал, что ему некогда бегать все оформлять. Надо почитать про раздел при разводе.

где доли детей?

Серьезная девушка: Да. Думала - новая счастливая жизнь на новом месте)

Браво!

Чаузи: Как вообще у вас дети в этом дурдоме живут.

С детьми он хорошо обращается. Это мне устраивает скандалы.

Серьезная девушка: Да.

Серьезная девушка: Но оформлена на меня квартира.

Вы феерично выражаете свои мысли.

Хатхор: Браво!

Не надо было торопиться, Вы правы.

Хатхор: Вы феерично выражаете свои мысли.

Я в последнее время постоянно на взводе и на эмоциях хуже соображаю. Очень зла на это существо, очень.
Еще и он приходит и пытается мне нервы помотать - я порой еле сдерживаюсь, чтобы не засветить чем-ниубдь тяжелым.

Серьезная девушка,
По вашему дети их не слышат, или им по фиг? Про нотации вы сами писали выше, по поводу 500 рублей.
Да и в чем его хорошее отношение? Он что-то покупает детям? Он проводит с ними время, возит на какие-то мероприятия? Или не бьёт и матом не кроет уже хорошее отношение?

Чаузи: Он что-то покупает детям? Он проводит с ними время, возит на какие-то мероприятия?

Раз в неделю покупает либо по шоколадке, либо по мороженке. Может сходить с ними погулять. По сравнению с первым - это нереальный прогресс. Тот даже гулять отказывался - типа, он молодой еще, а тут дети.... Раньше это для меня было супераргументом, теперь понимаю, что все это показуха, не более.

Серьезная девушка,
Так вы в ноябре его ещё сожителем называли, как жилье общим стало вдруг?

А какая доля у мужа по документам в недвижимости? Накопления мужа, если они хранятся в банке, можно и нужно поделить 50/50.

Серьезная девушка,
Автор , вы при детях скандалите ?
Вы думаете вы м своего обосрали ? Тут вы больше о себе .

Серьезная девушка,
Фарс

Rodzinka: А какая доля у мужа по документам в недвижимости?

Я на себя квартиру оформила. Часть недостающую он мне просто на карту переводил. Чуть больше 200 т.р.

Серьезная девушка: Но оформлена на меня квартира. ОН сказал, что ему некогда бегать все оформлять. Надо почитать про раздел при разводе.

Вы боитесь что при разводе Ваш муж подаст на раздел квартиры соответственно его доли?
или даже на пополам?
так там же доли Ваших детей должны быть
ну так выходит что вашему мужу - развод НЕ выгоден.
у Вас доля будет больше по сути.

что ещё Вас удерживает от развода?

LUCKY ME: Вы думаете вы м своего обосрали ? Тут вы больше о себе .

Мне уже все равно. Сейчас набегут белопольтовые и начнут стыдить.

Серьезная девушка: Я на себя квартиру оформила. Часть недостающую он мне просто на карту переводил.

А доли детей выделены?

Серьезная девушка: Дом продан давно. Вложила в общую квартиру.

Нет слов. И это человек, который пасется на ю-маме постоянно и советы раздает в темах из раздела семейные конфликты.
Ну как можно было жилье свое про...ать так бездарно?!

diego42: ну так выходит что вашему мужу - развод НЕ выгоден.

Конечно, не выгоден. Где его еще содержать будут бесплатно? Я уверена, что когда скажу, еще и на время затаится и даже наденет маску "любящего" мужа. Только это уже все проходила, хватит.

Серьезная девушка: Я на себя квартиру оформила

В прошлой теме у вас был совместный дом. Какой-то художественный свист уже пошел.

Rodzinka: Накопления мужа, если они хранятся в банке, можно и нужно поделить 50/50.

и это если при разводе ЕГО счёт будет заморожен до полного решения суда...
и это будет если ЕГО реально деньги хранятся в банке и при разводе он не успеет их снять.
а если НЕТ ни какого счёта ?

budlya: Ну как можно было жилье свое про...ать так бездарно?!

Почему? Квартира оформлена на меня. Те 200 т.р. , что он вкладывал - я их ему верну, пусть подавится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы