Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Щедрость или я просто не понимаю тонкую душу

Серьезная девушка: После того, как мне озвучивают километровый перечень претензий, что-либо обсуждать с ним я не хочу.

Так это обсуждать надо ДО покупки совместного шалаша. А не спустя два года, после того, как каждого из вас весь этот балаган серьезно задолбал. Вам надоело его жалеть, а ему вы со своими выкладками "я самая умная и я тебя жалею" осточертели.

diego42: т.е. всё таки какой-то период был в жизни Вашей
значит такие периоды были - только они маленькие чтоб Вы их вспоминали...

Ну так мы же не на эти 20 т.р. жили. Я тоже работала и вносила свои деньги.

diego42: а как же Вы растили детей в декретах?
а не мужчины ли Вас обеспечивали в такие периоды, а потом Вы об этом удобно так забыли...

Работала всегда в декретах. Первый муж при приезде из роддома мне заявил, что кормить ленивую бабу не намерен. Декрет - не болезнь и нечего ребенком прикрываться. Второго родила уже сознательно,рассчитывая только на себя.

Серьезная девушка,
Это не разговор. Это мечты вслух. Какая машина, с какой целью, какую сумму можно откладывать, чтобы основные траты не страдали. Вам вообще нужна его машина, или это личная хотелка? Зачем вы согласились кормить его пока он копит на машину, и зачем нужна машина на которую надо столько копить? Это все на берегу обсуждается.

Серьезная девушка: Общее. И это проблема.

ооооооооооооо
ну наконец то вытащили на свет божий хоть какую-то информацию об жилье
и тут надо бы задать наводящие вопросы
а именно - кто больше вложился в это жильё?
на чьи деньги делался ремонт в семейном гнёздышке?
кто покупал мебель и вкладывался в обстановку?

если проблема в жилье совместном - то не ипотека ли это?
а если ипотека - то кто мужик поди вносит деньги, а жена живёт и радуется...

Lubimaya1: по советам грамотных психологов-нельзя делать детей смыслом жизни. полюбите сначала себя, тогда не нужно будет ни у кого этой любви просить и ждать. и перестаньте всех спасать. потом дети приболеют и вы опять будете "спасать" их и быть хорошей мамой. начинать нужно всегда с себя

Вы правы - тут тонкая грань. Просто нужно их выратить и дать свободу. Не дай бог дойти до того, чтобы заедать их жизнь "я тебя родила - ты мне всем обязан"

Серьезная девушка: По он подает это на полном сереьезе. Видимо, и сам в это верит)

Да ни во что он не верит, у него отлично всё, жрать дают, обстирывают, носки покупают. Он классно манипулирует, вы ведётесь и спасаете бедняжечку от бомжацкого вида и голодной смерти, ещё и беситесь, когда "из рук врага не есть".
Короче автор сама виновата, нефиг жалеть и спасать взрослых мужиков.

diego42: а именно - кто больше вложился в этой жильё?
на чьи деньги делался ремонт в семейном гнёздышке?
кто покупал мебель и вкладывался в обстановку?

80% мои вклад, мебель покупала тоже я, кроме телевизора - его он может забирать, препятствовать не буду.

Чаузи: Это не разговор. Это мечты вслух. Какая машина, с какой целью, какую сумму можно откладывать, чтобы основные траты не страдали. Вам вообще нужна его машина, или это личная хотелка? Зачем вы согласились кормить его пока он копит на машину, и зачем нужна машина на которую надо столько копить? Это все на берегу обсуждается.

Меня поставили перед фактом: он копит на машину и денег давать не будет. Все.

Taupe_Natalie: Короче автор сама виновата, нефиг жалеть и спасать взрослых мужиков.

Вы правы.

Серьезная девушка,
Так это надо было на берегу обсуждать, по мне так задолго до того как замуж выходить.
А по сути оба хороши.
Планировать не умеете, разговаривать не умеете, отвечать за свои действия тоже не умеете. Закономерный итог такого подхода.

Серьезная девушка: 80% мои вклад, мебель покупала тоже я, кроме телевизора - его он может забирать, препятствовать не буду.

данное жильё приобреталось в ипотеку?
или покупалось иным способом?

Чаузи: Планировать не умеете, разговаривать не умеете, отвечать за свои действия тоже не умеете. Закономерный итог такого подхода.

У него все разговоры переходят на одно - воспоминания, что и когда я сделала не так. Обсасывание моих недостатков. Причем, уже напридумывал, чего и близко нет. На этом все обсуждение заканчивается.

Автор, кто ипотеку платит?

diego42: данное жильё приобреталось в ипотеку?
или покупалось иным способом?

Без ипотеки.

Объясните кто нибудь пожалуйста, как автор квартиру мужу подарила? Она будучи в браке купила на свои и теперь он не хочет брачный договор подписывать?

Серьезная девушка,
Взрослого человека можно поставить перед фактом, что он должен содержать другого взрослого человека? Реально, бред.
Ну поставил он перед фактом, что на машину копит и денег не даст. А вы его почему не спросили, что он кушать будет и кто будет коммуналку платить? Я же говорю разговаривать и обсуждать у вас вообще не принято. Как только с такими данными замуж выходят, и зачем? Значит нравится такая жизнь.

Чаузи: вы его почему не спросили, что он кушать будет и кто будет коммуналку платить?

Он мне сказал, что это максимум на полгода и просто немного ужмемся.
Потом полгода продлились. Потом вообще перестал эту тему поднимать. А когда я поднимала - начинал меня проклинать, что я алчная и только на деньги все меряю.

Серьезная девушка: . Первый муж при приезде из роддома мне заявил, что кормить ленивую бабу не намерен. Декрет - не болезнь и нечего ребенком прикрываться.

У Вас "талант" мужиков себе выбирать.

urtica: У Вас "талант" мужиков себе выбирать.

Не то слово. Я решила, что больше и пытаться не буду(

Серьезная девушка: У него все разговоры переходят на одно - воспоминания, что и когда я сделала не так. На этом все обсуждение заканчивается.

допустим есть воспоминания что и когда Вы сделали не так.
а почему обсуждение заканчивается?

примите его воспоминания, признайте - да мол кто без греха, да, согласна, были косяки
за них я расплатилась уже.
мы живём дальше - жизнь продолжается
а посему - давай что-то в совместной жизни менять
почему бы не сказать - муж, подумай, что нас объединяет в этой жизни кроме совместного жилья?
почему ты меня не воспринимаешь как любимую женщину?

автор, надоела ваша эпопея, вывод - Вы тут с нами такая крутая, а живете с обыкновенным жлобом и эгоистом.

diego42: допустим есть воспоминания что и когда Вы сделали не так.
а почему обсуждение заканчивается?

Если бы.... потом он накручивает себя и начинает скандалить. Меня проклинать, что он со мной связался, сборищем недостатков. Какое обсуждение после такого может быть?

NewErledigt: автор, надоела ваша эпопея, вывод - Вы тут с нами такая крутая, а живете с обыкновенным жлобом и эгоистом.

Точно
Еще б выслушать мужа, взгляд с его стороны. То думаю окажется все не так, как описывает автор

Lady In White: холодильника говорить "тырит"

Тырит, потому что на публику он чай без сахара швыркает, хотя еда приготовлена на всех. А колбаса-то убывает из холодильника.

Но с этим утверждением тоже согласна.

Lady In White: Parabens:По мне вы достойны друг друга
++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы