Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Щедрость или я просто не понимаю тонкую душу

sheveleva82: Материально не тянете одна?

В том-то и дело, что , получается, что тяну все одна. еще и муж не стесняется жить за мой счет.

Был у меня парень, который жмотил пирожное купить даже. 50 р отдавала как то. Ну это после букетно-конфетного периода, конечно..
Но противно так то.
500 р - ерунда какая то...
Не, в семье такое не приемлю...

m_eremina: 500 р - ерунда какая то...

Да даже не 500 получается, а 300 - 200-то так и лежит). Хотя....не удивлюсь, если кто придет и напишет - 300 для них не деньги - зажрались))))

Серьезная девушка ,
А чего вы мужу это не высскажете? Я бы такой скандал закатила если бы мне кто то предъявил за любую сумму)))) муж бы мне еще должен остался)))
Сами распустили мужика.

Интересно, а вот как. Другие придут и расскажут - я своей то-то и то-то подарил, а ты что - он - ничего. Другие - все деньги за праздники потратил, занять бы у кого до получки. И этот - а я ни копейки. Нормально его разве воспримут другие мужики? Или это такая долбесть - умыл алчную бабу?)

Гермиона Грейнджер: А чего вы мужу это не высскажете?

Так я же высказала все. Что он смешон со своими претензиями за 500 р. Он мне сказал, что 500 р - это серьезные деньги для него, так и спрашивать, куда я растранжирила эту огромную сумму - нормально. Надо было сказать - на Бали сгоняла)))))
Но все к лучшему. Честно - так надоело выслушивать одно и то же, что надо ужаться, экономить, терпеть... Почему-то только я считаю при этом, что, помимо РАЗУМНОЙ экономии, еще лучше побольше работать, чтобы зарабатывать и не ужиматься...

Серьезная девушка: 500 р - это серьезные деньги для него

Не пробовали ему суммы показывать, сколько он проедает, там явно не 500р.
У вас какая-то особая форма мазохизма чтоль?
Получается, что он живёт, питается, за ваш счёт, а вы ещё беситесь, когда он демонстративно чай без сахара пьёт?

Taupe_Natalie: Получается, что он живёт, питается, за ваш счёт,

Плюс покупаю все, вплоть до трусов и носков, так как ему деньги тратить жалко, а мне стыдно, если он бы выглядел бомжом.

Taupe_Natalie: Не пробовали ему суммы показывать, сколько он проедает, там явно не 500р.

Ему пофиг. Мои деньги он не считает - главное, чтобы холодильник был всегда полный и ему еда приготовлена. Насчет цен в магазинах он все же в курсе - сигареты и пиво я принципиально не покупаю, поэтому приходится ему самому)

Ната, ты где? Тебе есть что сказать по теме автора?

Серьезная девушка: покупаю все, вплоть до трусов и носков, так как ему деньги тратить жалко

Я вас не понимаю, зачем вам это?
Смысл на себе всё тащить и изливать потом страдания на форуме?

Серьезная девушка: мне стыдно, если он бы выглядел бомжом.

Много больно на себя берёте, сам он разберётся, если вы ему позволите.
Ну и бомжом походит если, ничё страшного.
Вы чё, как с лялькой с ним возитесь?
Мужик молодец, приспособился, в начальника играет, живёт за чужой счёт.

*CкрИпящие Сердца*: Тебе есть что сказать по теме автора?

Так и у нее не лучше - тоже кормит и терпит.

Серьезная девушка: Так и у нее не лучше - тоже кормит и терпит.

А хуже? Я просто помню простыни-нравоучения именно от вас в ее темах

*CкрИпящие Сердца*: А хуже? Я просто помню простыни-нравоучения именно от вас в ее темах

Так я больше про себя и писала. Что исход один - посылать таких надо, толку не будет.

Серьезная девушка: Мои деньги он не считает

Ну значит вы их начните считать

Серьезная девушка: главное, чтобы холодильник был всегда полный и ему еда приготовлена

А возьмите и не заполните, себя кормите и детей, он пусть сам думает на тему своего рациона.

Серьезная девушка: сигареты и пиво я принципиально не покупаю, поэтому приходится ему самому

Вам с головой что-то нужно делать, принципиально перестаньте его обихаживать вообще.

Taupe_Natalie: Мужик молодец, приспособился, в начальника играет, живёт за чужой счёт.

Он мне одно время еще предъявлял, что меню могло быть и побогаче и поразнообразнее. Был послан.

Taupe_Natalie: Ну значит вы их начните считать

Ну вот неделю уже с обиженным видом пьет голый чай. А когда думает, что я не вижу - поджирает колбасу с сыром из холодильника) И да, денег гораздо меньше уходит на нас с детьми)))))

Серьезная девушка: Он мне сказал, что 500 р - это серьезные деньги для него, т

а какие у него планы были на них?

Серьезная девушка: Ну вот неделю уже с обиженным видом пьет голый чай. А когда думает, что я не вижу - поджирает колбасу с сыром из холодильника)

не жизнь, а именины сердца (с)

Кима Веленстович: а какие у него планы были на них?

Он ими со мной не поделился. Но, видимо, серьезные. )))) Раз просто снять еще 500 р за 3 дня - не вариант для него)))))

Кима Веленстович: не жизнь, а именины сердца (с)

Ну не знаю. Нормальный бы мужик купил бы себе еды, раз так. Этот предпочитает по-прежнему экономить))))

Серьезная девушка: Плюс покупаю все, вплоть до трусов и носков, так как ему деньги трать жалко.

судя по фактам что Вы пишите - в Вашей семье у каждого свой кошелёк
и в общак ни кто не вкладывается?
кстати говоря не понятно - а кто в Вашей семье платит за коммуналку?
кто платит за развивашки ребёнка?
кто платит в Вашей семье за бензин и обслуживание автомобиля? ( или у каждого у Вас по автомобилю ) ?

собственно да - в этом браке Вы увязли по самую макушку.
понятно что когда Вы тут жалуетесь с Вашей души падает камень и Вам становится легче пережить эту проблему.
допустим допустим
итак
Вы, понимая, что муж Вас использует и будет использовать в этом режиме и дальше, Вы так и будете терпеть это? терпеть за ради того чтоб у ребёнка был отец
допустим это так
а есть какие-то Ваши личные мысли по выходу из этой ситуации?
сами как думаете - что надо сделать и что сказать чтоб муж перестал жмотить деньги?
получается что Вам не подконтрольна сумма - которую накопил муж.
может Вам предложить мужу себя в качестве финансиста Вашей семьи?
и, чтоб не было обидно - организовать доступ к накопленным деньгам у обоих партнёров? или это фантастика и Вам муж НЕ доверяет?

я стою у ресторана: И да, когда берешь не своё, надо спрашивать. Мало ли. Может он выложил деньги и забыл забрать. А вы такая умница уже ими скорее распоряжаться давай

Я вот тоже думаю, что надо было спросить.
У нас лежат деньги, бывает, дети выложили из кармана, например. Или я положу на комод, могут несколько дней лежать.
Если кому надо, обязательно спросят сначала.

diego42: судя по фактам что Вы пишите - в Вашей семье у каждого свой кошелёк
и в общак ни кто не вкладывается?
кстати говоря не понятно - а кто в Вашей семье платит за коммуналку?
кто платит за развивашки ребёнка?

Я за все плачу. Дети не его - поэтому и дети тоже на мне.
На машину он типа копит уже второй год.

Серьезная девушка: когда думает, что я не вижу - поджирает колбасу с сыром из холодильника

Ну так сообщите, в момент пожирания, что вы всё видите и если уж такой принципиальный, так пусть до конца голодовку соблюдает.
Вообще, у вас всё да потому, трёте тут, трёте, а толку от этого? Ничего же не меняется, как тащили на себе, так и тащите, а скинуть не хотите почему-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы