Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Щедрость или я просто не понимаю тонкую душу

НаталЪя: Кстати, я не верю что это новый мужик, имхо это старый муж каки, просто под новым соусом.

Нет, второй.(

Серьезная девушка,
Покажите фото штампа в паспорте, имя можете закрыть

FEoktista: Ну если вы изначально согласились что муж не даёт денег, чего сейчас удивляться.

Я же написала - изначально давал. Даже целых 3 месяца. Потом типа копить стал и "это же все для Вас, не для меня". Ха-ха)

НаталЪя: Покажите фото штампа в паспорте, имя можете закрыть

Может, Вам еще пароль от госуслуг скинуть? Берега-то не теряйте.

FEoktista: У меня на работе коллега, мимо неё ни один рубль мужа не проскочит просто так. Все подотчетно

я стою у ресторана: Ну я бы офигела, если б я оставилла деньги на тумбе, пришла а их нет. А мне муж такой-так я их ребенку отдал, да пошел купил на сдачу что-то там

это не ваша коллега?
жесть из-за 500 руб тыкать и разборки устраивать.

Серьезная девушка,
Зачем мне ваши госуслуги, давай лучше от сбербанка онлайн

ряженка: Какие свои мои? Все что у жены её,все что у мужа общее.

Ну все живут по разному. У нас допустим принято спрашивать друг у друга можно ли взять чужую вещь. Хоть это муж, жена, мама, папа, брат и тд. А не тащить молча и делать вид, что так и надо. А на вопрос где вещь/деньги, которые я тут оставлял закатывать скандал

я стою у ресторана: Почему не дать из своих? Зажали? Или хотя бы спросить надо, могу ли я ими распорядиться

Он проедает в разы большие суммы - что тут еще спрашивать?

Так.
Поныли, вполне достаточно.
Давайте план спасения составлять.
Что думаете? Как планируете выпутываться из этой паутины?

Ориентиры у вас сбиты, мы уже поняли, поэтому пишите сюдой, будем комментировать. Общим умом как то вырулить должны.
Но делать все равно вам.

Lady In White: это не ваша коллега?
жесть из-за 500 руб тыкать и разборки устраивать.

Неее

я стою у ресторана: Вас наказали прекращением финансового потока!

Хуже. Болезнью ребенка.

НаталЪя: Зачем мне ваши госуслуги, давай лучше от сбербанка онлайн

А вот хамить не нужно)

Серьезная девушка,
Так отправь меня в игнор, в чем проблема?
Вынесла на форум свое грязное белье - значит готова к обсуждению

Серьезная девушка: Он проедает в разы большие суммы - что тут еще спрашивать?

Ну разводитесь. Когда уже начинается подсчет кол-ва съеденного, то тут уже точно ловить нечего

Серьезная девушка ,
Ну правда.
Берите контакты юриста у Нейрон, берите максимальный кредит и разводитесь. Хорош уже в мать Терезу играть.

НаталЪя: Так отправь меня в игнор, у чем проблема?

Это не значит, что нужно опускаться до издевок и хамства.

Серьезная девушка,
Мерещится

Серьезная девушка: И человек зарабатывает не копейки, может позволить себе так не позориться.
Конечно, высказала все. Говорю, мне на новогоднем подарке сэкономил же - чего плакаться?
А эти 300 р я положу сегодня обратно. А то обобрала мужика, а у него каждая копеечка на счету и не для алчной жены.

Боже, зачем вы сливаете эту информацию на форум???
Хотя, от ваших тем , я понимаю, что у меня никогда такого не было и я думала это норма. А надо ценить то, что все деньги лежат в шкафу и ты можешь взять и купить себе верхнюю одежду (не шубу) без согласования и никто тебя не спросит.
Я тоже не спрашиваю цены у мужа, заказывает одежду и обувь на ВБ.
У вас какая то не семья совсем. Зачем вам это нужно? Материально не тянете одна?

У меня один вопрос - зачем он Вам?

Вообще, у многих женщин четко в голове сидит инструкция, что рядом нужен мужик. Вот жизненно необходим. Пофиг какой, но лишь бы был. Это не верная политика. Мужик должен жизнь облегчать, а не усложнять.

Серьезная девушка,
Автор , да ненадо ничего возвращать .
Он вас неперестаёт удивлять , так может уже начать делать что то ? Вы же знаете , он не изменится .

я стою у ресторана: все живут по разному. У нас допустим принято спрашивать друг у друга можно ли взять чужую вещь. Хоть это муж, жена, мама, папа, брат и тд. А не тащить молча и делать вид, что так и надо. А на вопрос где вещь/деньги, которые я тут оставлял закатывать скандал

А мы с мужем одни друг у друга и у нас нет договоренностей. Все что лежит налом - тратим, все что на счетах не тратим , только эти деньги на согласовании: потому что на них планы. Ну и не было ни разу вопросов... Ограничения дома только для детей, пожалуй, родительский контроль по гаджетам. В остальном интересы не пересекаются видимо, мы не нарушаем деятельность друг друга...

сколько еще тем понадобится автору, чтобы дать самой себе разрешение развестись и оправдать это решение перед самой собой?

Milena29: Вообще, у многих женщин четко в голове сидит инструкция, что рядом нужен мужик. Вот жизненно необходим. Пофиг какой, но лишь бы был. Это не верная политика. Мужик должен жизнь облегчать, а не усложнять.

А я поняла, что проблема во мне. Как мужик появляется - я вечно его спасаю. Первый был нищий студент - откормила, одела, направляла. Второй вроде нормальный был - но тоже начала "входить в его положение". А вот про себя я все время забываю. Что в мое положение тоже можно входить. И я не лошадь, которая только везет и везет....

Божечки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы