Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Щедрость или я просто не понимаю тонкую душу

Серьезная девушка ,
Автор, Вы вот ругаться не любите и пытаетесь все миром решить...А надо ли???
Все терпите, как орет на вас муж, как он себя ведет....
Хватит терпеть! Хватит быть хорошей! Выскажите ему уже все в грубой форме и не упускайте момента высказывать ему все, что про него думаете. Все равно развод же будет)))

Nurafiti: Ещё про медиумные способности писала,типа видит людей насквозь и предсказывает будущее

Так медиумы сами себя смотреть не могут. На битве экстрасенсов же говорили много раз об этом. Не смотрите чтоли?))

я стою у ресторана,
Нет да и видеть людей насквозь это не себя смотреть,сожитель(наверняка просто сожитель,а не муж) ведь не всегда своим был,можно было и посмотреть про 500 рублей то.Да как так,коронавирус увидеть,а 500 рублей нет

Уточню. 20 тыс давал первые месяца 3 после замужа. Это было почти 2 года назад. Потом стал копить на машину, еще на что-то и денег давать перестал. Иногда по тыще-две давал. И конечно же, на все жалостливо так- ну копим же, нет лишних

я стою у ресторана: И да, когда берешь не своё, надо спрашивать. Мало ли. Может он выложил деньги и забыл забрать. А вы такая умница уже ими скорее распоряжаться давай

ну что вы за чушь несете? Это коллега на работе может выложить на стол и забыть убрать, а муж и отец детей вонючую пятисотку выложил и зажал собственным детям. Стыд и срам.

Серьезная девушка ,
Накопил хоть? Касатик ваш?

Nurafiti: то.Да как так,коронавирус увидеть,а 500 рублей нет

Сбой сети. Финансы закрыли информационный поток

osа: собственным детям.

Я так поняла дети от другого брака

Серьезная девушка ,
Как?! Ну каааак?!
При всей вашей нетривиальности, вы казались вполне трезвой и даже прожжённой женщиной.
Ну как вас так угораздило?!
А ещё больше удивляет, когда живут с таким и принимают это. Тут и кроме вас подобное пишут. Ну это же какое терпение надо иметь .

Автор, ну хоть секс то с яхонтом умопомрачительный? Иначе вообще зачем все это?
Кстати, я не верю что это новый мужик, имхо это старый муж каки, просто под новым соусом.

osа: муж и отец детей вонючую пятисотку выложил и

Ну спросить то всеравно наверное надо?! Позвонить и спросить, или просто предупредить. Что за неуважение
Я понимаю, что это не большие деньги,но....

НаталЪя: Автор, ну хоть секс то с яхонтом умопомрачительный

Серьезная девушка: И конечно же, на все жалостливо так- ну копим же, нет лишних

Накопил?
Соберётесь разводиться - запрет на сделки с авто оформляете и делите пополам, как совместно нажитое.
А, ещё кредит в браке возьмите. Из него отдайте половину ему за жилплощадь. Половину себе. При разводе сам кредит тоже пополам делите, пусть платит.

я стою у ресторана: Ну спросить то всеравно наверное надо?! Позвонить и спросить, или просто предупредить. Что за неуважение
Я понимаю, что это не большие деньги,но....

Про 500 рэ спрашивать? Что за жизнь то такая? Я канеш понимаю,что каждый сидит со своей колокольни,но .... тут даже

НаталЪя: секс то с яхонтом умопомрачительный?

Не поможет.

Ну если вы изначально согласились что муж не даёт денег, чего сейчас удивляться. Он не привык давать денег, и не будет. Если бы он всегда тратил на семью, тогда было бы странным его поведение. У меня на работе коллега, мимо неё ни один рубль мужа не проскочит просто так. Все подотчетно

FEoktista: У меня на работе коллега, мимо неё ни один рубль мужа не проскочит просто так. Все подотчетно

Ещё одна крайность. Ужас какой

ряженка: Про 500 рэ спрашивать? Что за жизнь то такая? Я канеш понимаю,что каждый сидит со своей колокольни,но .... тут даже

Ну я бы офигела, если б я оставилла деньги на тумбе, пришла а их нет. А мне муж такой-так я их ребенку отдал, да пошел купил на сдачу что-то там для этого есть личные деньги, а не мои. Почему не дать из своих? Зажали? Или хотя бы спросить надо, могу ли я ими распорядиться

Эхе хеее... все же сказано уже. Погорите покипите, подавайте на развод и доказывайте что ваша вклад в жилье был больший.
Удачи вам!
Если нужен адвокат пишите в личку.

ряженка: Ещё одна крайность. Ужас какой

Это да, там у мужа прав нет, одни обязанности

я стою у ресторана: Так медиумы сами себя смотреть не могут. Н

Я не умею этим управлять. К тому же, да, запрещено. Я как-то пыталась - наказана была так, что больше даже пробовать не буду.

Серьезная девушка: Я как-то пыталась - наказана была

Вас наказали прекращением финансового потока!

Народ расходимся, причину поведения мужа раскрыли

Дама Бубён: Накопил хоть? Касатик ваш?

Он передо мной не отчитывается.
А машины до сих пор нет - типа, отдал деньги отцу на операцию. И опять копит)

Марфа Собакина: Ну как вас так угораздило?!

Влюбленная дура была. Иначе и не смкажешь. еще и всерьез думала, что это теперь -уж точно на всю жизнь)

я стою у ресторана: Ну я бы офигела,

Ну я бы афигела,если б при наличии мужа,

я стою у ресторана: для этого есть личные деньги, а не мои. Почему не дать из своих?

Какие свои мои? Все что у жены её,все что у мужа общее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы