Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Щедрость или я просто не понимаю тонкую душу

diego42: может Вам предложить мужу себя в качестве финансиста Вашей семьи?
и, чтоб не было обидно - организовать доступ к накопленным деньгам у обоих партнёров? или это фантастика и Вам муж НЕ доверяет?

Он ясно дал понять, что его деньги - это ЕГО деньги. Я к ним отношения не имею.

Серьезная девушка: На машину он типа копит уже второй год

не понятно
копит - чтоб поменять машину?
или копит - чтоб купить машину потому как её нету у него?
а у Вас - машина значит есть?

NatalyRAF: Я вот тоже думаю, что надо было спросить.

Да он за неделю уже прожрал только на колбасе и сыре эти 500 р, тыря их из холодильника. К тому же потратила я их них только 300 - 200-то лежат.)

diego42: копит - чтоб поменять машину?
или копит - чтоб купить машину потому как её нету у него?
а у Вас - машина значит есть?

Машин нет.
Он хочет купить и копит.

Серьезная девушка ,
По мне вы достойны друг друга

Серьезная девушка: Он ясно дал понять, что его деньги - это ЕГО деньги. Я к ним отношения не имею.

простите за наводящий вопрос
а кто у кого живёт?
а именно - чьё жильё в котором живёт Ваша так называемая семья?

Taupe_Natalie: Вообще, у вас всё да потому, трёте тут, трёте, а толку от этого? Ничего же не меняется, как тащили на себе, так и тащите, а скинуть не хотите почему-то.

Да нет - решила я на развод подать. Понятно же, что лучше не будет.

Серьезная девушка: Мыши уже дожрали кактус, не переживайте. Просто не перестает неприятно удивлять этот человек.

Тогда почему Вы с ним продолжаете жить?
Я без стеба. Мне реально интересно, что именно заставляет вас жить с этим человеком?

Parabens: По мне вы достойны друг друга

В чем это? Меня как раз бесят эти вечные "надо ужаться, экономить, терпеть". А жить когда?

Серьезная девушка: Да он за неделю уже прожрал только на колбасе и сыре эти 500 р, тыря их из холодильника. К

как может жена о муже про еду, съеденную из холодильника говорить "тырит"

Parabens: По мне вы достойны друг друга

++++

Серьезная девушка: Да он за неделю уже прожрал только на колбасе и сыре эти 500 р, тыря их из холодильника. К тому же потратила я их них только 300 - 200-то лежат.)

Ну да, я же со своей колокольни говорю. У нас спрашивают. Но у нас и не так финансы распределяются.
На вашем месте еще и сдачу бы не отдала))

Стрекоzа: Вы вроде писали, что он хорошо зарабатывает. Не понимаю почему в таком случае для него 500 рублей это великие деньги.

Для меня это тоже загадка. Он может спокойно позволить себе давать мне эти несчастные 500 р каждый день и не обеднеет.

Lady In White: как может жена о муже про еду, съеденную из холодильника говорить "тырит"

Ну а кто он с таким отношениям? Сосед-вор, не более того.

Серьезная девушка: решила я на развод подать

Ну так вы потом ещё одного, такого же, себе найдёте. Да и с этим ещё делить имущество придётся, а пока разводитесь/делите, придётся подкармливать бедолагу колбасой и сыром))

Серьезная девушка ,
Подайте на алименты в браке, двое детей -это его дети? Или к ним он тоже отношения не имеет? Надо содержать)

NatalyRAF: На вашем месте еще и сдачу бы не отдала))

Не-не. Еще бы инсульт хватил от такого расточительства))))

Серьезная девушка: Ну а кто он с таким отношениям? Сосед-вор, не более того.

ещё раз вопрос повторю - кто у кого у Вас живёт?
чьё жильё?

Серьезная девушка: Ну а кто он с таким отношениям? Сосед-вор, не более того.

а что за соседство? если нет взаимного уважения надо расстаться, зачем все это, он детям даже не отец. Так нет вы в этом варитесь продолжаете, явно ж с вещами на выход не попросили.

Svetlaya63: Подайте на алименты в браке, двое детей -это его дети? Или к ним он тоже отношения не имеет? Надо содержать)

Дети не его. И я уже подаю на развод.

Lady In White: как может жена о муже про еду, съеденную из холодильника говорить "тырит"

Я вообще не понимаю как можно про своего мужа все вот эти гадости писать и при этом продолжать с ним жить? Как не стремно?

KILAXY: Я вообще не понимаю как можно про своего мужа все вот эти гадости писать и при этом продолжать с ним жить? Как не стремно?

А кто сказал, что я с ним живу? так, параллельно сосуществую

Серьезная девушка: Не-не. Еще бы инсульт хватил от такого расточительства))))

это не вяжется с тем, что раньше он вам деньги давал.
Или этого не было или вы были не такой, а сейчас к Вам отношение поменялось, просто вы его клюете, он вас. Враги под одной крышей.

Серьезная девушка: Он ясно дал понять, что его деньги - это ЕГО деньги. Я к ним отношения не имею.

а живет он у Вас?...

Серьезная девушка ,
Ну и пусть с машиной живет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы