Что я делаю не так....

Утром встала. Душ, приготовила завтрак, помыла посуду, провела мероприятие по работе, запустила постирушку, приготовила обед, поели, помыла посуду, развесила постирушку, пошла гулять с ребенком, погода мерзкая, зашли в магазин, пришла домой, разобрала покупки, налила чаю, час поработала и просидела на юмаме - оп, уже ужинать пора. Приготовила ужин, помыла посуду, понимаю что через три часа спать, а мне ещё постирушку гладить, в душ неплохо бы сходить, плита не мыта и я уже устала. Опять прошли выходные, толком не отдохнула и для себя лично ничего не сделала. Муж- встал, поел, ушел "помогать товарищу". Ну товарищ действительно товарищ, не баба, сосед, я их в окно видела как ковыряются. Пришел -замерз и устал, сидит в компе. Вроде не играет, может и по работе, не знаю. На мои просьбы хоть сковородку помыть, раз всю еду доел -бубубу. На более настойчивую просьбу и мои слова что я устала - чего ты устала, в компе весь день сидела. Сделал вид что обиделся и ушел дальше в комп. И так каждый раз. Хочу немного времени для себя.....хоть в выходные, что я делаю не так и как себя поставить на место?

разводитесь

Аноним 634,
Никогда вам не помогал ? Ну как так ?

Аноним 634: как себя поставить на место?

Вы уверены, что на место надо ставить вас?

Так вы уже на месте. Которое себе определили.

Аноним 634: приготовила обед

Аноним 634: Приготовила ужин, помыла посуду

Ужин и обед готовить одновременно, лучше сразу на 2 дня, посуду мыть посудомойкой или все целиком вечером

Аноним 634: гладить

Не гладить
Вот я вам часа два времени освободила)) не благодарите

Развестись может? Стирать и готовить меньше придется.
Не увидела ничего сверхъестественного, обычный быт.

Можно ведь объявить накануне, что завтра вас не беспокоить и не замечать, вас нет)) утром не бежать завтрак готовить, а спать до посинения. Завтрак на муже и ребёнок на муже. У вас свои дела

Аноним 634: что я делаю не так

Все. Посуду оставить и не мыть,не гладить,сходить в душ,ребетенка уложить и самой спать

В выходной собралась , ребёнка оставила на мужа. И пошла по своим делам, в гости, в магазин, в парикмахерскую. А потом пришла и сказала- почему ничего не сделано, весь день в компе просидел?

Аноним 634: приготовила обед

Аноним 634: Приготовила ужин

Нельзя всё это сделать в первой половине дня?
Или вы тоже из тех, с тараканами "каждый прием пищи должен быть только что приготовленный"

Аноним 634: провела мероприятие по работе,

Аноним 634: час поработала

Это тоже нельзя совместить?

Просто у вас не было планов на выхи, вот и прошли,как день сурка.
Мужа привлекать к работе по дому

Аноним 634: чего ты устала, в компе весь день сидела

А кто готовил, стирал, в магазин ходил, посуду мыл?
Носом тыкать,раз тупой

LUCKY ME,
Помогал. А потом потихоньку стал сливаться, и я заметила спецом спровоцирует мои вопли, а потом типа обиделся и сидит играет. Не гладить не могу, рубашки-блузки на неделю, их мятые не надеть. На немнучие денег нет, пишут есть какие-то что гладить не надо но стоят пару тыщ, а дитё растет вовсю. Обед я приготовила на два дня, это будет завтрашний обед, ещё и на ужин его надоест и сильно много готовить, у меня таких кастрюлищ нет. Не освободили

Zadilika: Вот я вам часа два времени освободила)) не благодарите

FEoktista: выходной собралась , ребёнка оставила на мужа. И пошла по своим делам, в гости, в магазин, в парикмахерскую. А потом пришла и сказала- почему ничего не сделано, весь день в компе просидел?

+ Только, полагаю, такие,как муж автора, с ребенком больше часа наедине никогда и не сидели

Дак понятно, день сурка...
Что именно Вы не сделали для себя? Сделайте это прямо сейчас)))

Аноним 634: плита не мыта и я уже устала

Плиту протираю каждый раз после готовки - что там намывать?
То, что вы расписали не занимает столько времени.
Ведите фото дня, значит. Только честное.
Я сегодня помимо трех готовок, мытья полов, стирки, магазина, еще фильм успела посмотреть спокойно. Младшую помыла. Сейчас работой "на завтра" займусь. День бесконечный.

Если я оставлю посуду я к ней и приду....и все равно помою когда самой не из чего будет есть. Совместить работу не удалось, там онлайн-мероприятие, когда я его провожу я не могу больше ничем заниматься.....уже думаю в следующий раз может в офис уйти? Но потом все эти хозяйственные мелочи вечером разгребать в авральном режиме и гору той же долбаной посуды мыть.....и гладка никуда не сбежит...и расслабиться все равно не удастся.

Муж, любитель порезаться в комп?

Аноним 634: .....хоть в выходные, что я делаю не так

В многоточие пишется три точки и после них пробел нужен. В остальном всё вроде как у всех. Если что, то утро у меня примерно как у вас, днём с дитем пару часов гуляла, сейчас разлагаюсь на диване с мужем, в телефоны обы втыкаем. Надо бы вот до магазина дойти, сейчас соберёмся потихоньку... или нет

Вы расписываете это словами дольше ну и посудомойку заведите себе, чтоб не мыть
Это тягучее время домосиделки, так оно и есть. Кажется, что ничего не успеваешь притом, что нихрена не сделала особенного
Есть такое, да

Пойдете с офис, все начнёте успевать и время для себя найдёте тут же

Rery,
Да вроде играет редко, в инете сидит, читает что-то, иногда по работе что-то делает. Может и не умел пе сидеть чем-то заниматься, но своим.

Тоже не понимаю тех кто жалуется, при этом готовит на каждый прием пищи. Если мне дорого мое время, я на 2 дня готовлю, посуду моем вечером или с утра. Постирушки, ставлю и занимаюсь своими делами, глажу только на выход, что надо.

Аноним 634: приготовила завтрак, помыла посуду,

Аноним 634: приготовила обед, поели, помыла посуду,

Аноним 634: Приготовила ужин, помыла посуду,

Аноним 634: На мои просьбы хоть сковородку помыть, раз всю еду доел -бубубу.

Аноним 634: И так каждый раз. Хочу немного времени для себя.....хоть в выходные, что я делаю не так

Да купите уже посудомойку! Весь день туда складываете, а ночью/вечером все сама моет. И будет у вас время.
Готовьте простые блюда и не стойте просто так у плиты. Я всегда фильмы, передачи смотрю, пока готовлю. Даже с ребенком могу параллельно играть или помогать с уроками. Ну и чай параллельно пью с чем-то вкусным.

Аноним 954,
Я и готовлю дня на два-три, только второй день это понедельник. Сырники подарила половину в контейнер, суп на два-три дня и ТД. На неделе я вообще ничего не успеваю, с работы прихожу в 9. Вроде за быт и не убивают, но все равно пока все мелочи переделала спать пора.

ну блин, сложно у вас все.
встала, позвала подругу на завтрак, пока она шла - прибралась, сходила в душ. пожарили сырники, позавтракали - ушли все дружно гулять. во время прогулки зашли в кофейню - погрелись и приятно посидели. уложили дома ребенка спать - с мужем успели провести время вдвоем, поиграли, даже вздремнули
весь вечер каждый своими делами занимается. на ужин - рыба, которую только на противень положить надо было, и овощной салат. в 20 планируем прогулять вдвоем, потом у мужа вебинар, у меня.. не знаю, что пока
а, ну между всем этим посудомойка и стиралка. не глажу без надобности. все складываем в шкаф и гладим по необходимости.
вы слишком заморачиваетесь. делайте, как муж

Аноним 634: и гору той же долбаной посуды мыть....

Купите посудомойку!!!

Я вообще на всех плюнула и лежу. Утром муж видит что лежу достал сёмгу размлрозил, сын почистил картошку, я встала поставила рыбу варится для супа на огонь и ушла в ванну. Прихожу, муж рыбу достаёт из бульена и разделывает, сын пошёл за хлебом в магазин. Я Устроила себе разгрузочный день.. Муж уехал куда то с другом ну и фиг.
Сын сам себе сок сделал из фруктов, вкусный, кухня вся в кодуре, немытая соковыжемалка, я сказала мой сам и ушла лежу, пофиг, люблю в выходной просто лежать под одеялом и не двигатся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы