Злая дура!

iRussian: правда он шутить не умеет

То, что вы не понимаете его юмор не говорит о том, что он не умеет шутить. Может для кого-то очень даже понятно и смешно. Поэтому да, вы-злая дура.

Авто , а что с напильником ?))

iRussian: он ляпнул, что раз у нас с сестрой цвет глаз разный, значит мама в молодости согрешила. И сидит ржёт. Вот я и сказала, что это не смешно

Это вы ещё мягко сказали.

Ей это тоже не понравилась, и она вам это сказала. 1:1

iRussian,
Сестра вас отзеркалила. А вам почему то неприятна правда

Собственно вот эту фразу может сказать и Ваша сестра:>iRussian: Да знаю я что обижаю словом, но распирает меня.

И вот результат:>iRussian: Тактичнее нужно быть! Злая дура!

Неужели Вам вдруг обидно стало, когда оказались на месте своих собеседников? Вам же правду сказали, не соврали, не скрыли, а всё в лицо вывалили, как Вы любите.

С мамой да я общаться не могу, не получается. Она сплетни собирает, хочет их обсудить, а я не хочу, так и говорю, что мне это не интересно. Обижается.

Аноним 320: Может для кого-то очень даже понятно и смешно.

Шутка о том, что кого-то из нас наша мама на стороне нагуляла кому-то кажется смешной шуткой?

теперь я слон: что с напильником ?))

Точит.

Ольха Уральская: Вам же правду сказали, не соврали, не скрыли, а всё в лицо вывалили, как Вы любите.

Тут ,мое мнение,обидно и за сестру ,скорее. Что сестра позволяет так шутить своему мужчине. То есть ,сестре неважно, что он оскорбляет маму.

iRussian,
Пора уж научиться молчать . Кому нужна ваша правда .

iRussian: со своим очередным МЧ

iRussian: Возможно и обижаю этим кого-то. Ну если правда он шутить не умеет,

Так и сквозит пренебрежение. Вы сходу хотите парней сестры носом натыкать, что б знали, кто тут хозяин.
А вот обратная ситуация.
Решили вы со своим мужчиной романтично вечер провести. Приготовили ужин, общаетесь. Тут его брат заваливается, с никому не нужным тортом.
Пробует ужин и говорит: милочка, так говядину не готовят, подошва у вас, а не мясо.
Вы за тортик, а он: красавица, тебе тортиков не надо было кушать десять килограммов назад..
А что? Человек своё мнение выразил! Имеет право!
Представляю, какая бы обида у вас на родственника была, и на мужчину, который не стал с братом в перепалку из за вас вступать.
А так то вы-очередной токсик. Который кайфует от того, что близких людей в неудобное положение ставит.
Не даром говорят: молчи, за умного сойдёшь.

Уверена, что еще что-то автор ляпнула и забыла или пока молчит.
Тем более сама написала, что часто словом обижает
А сестра то ждала в гости?

Аноним 965: Я бы тоже не промолчала. Не надо на такое молчать

почему нет? может просто уйти, молча. и никогда не общаться больше.
или вы каждому дебилу отвечаете, опускаясь до его уровня?

Катринa $: почему нет?

Потому что это МОЯ мать. И говорит оскорбительно о ней недопустимо. Тем более это какой то хлыщ очередной у сеструхи.

Катринa $: ли вы каждому дебилу отвечаете, опускаясь до его уровня?

Я могу сказать,что он дебил. Вдруг он не знает А могу и в глаз дать

тубероза: ну и нечего воспитывать малознакомого человека,

Именно. Работайте не над его чувством юмора, а над своей сдержанностью.

Ольха Уральская: Неужели Вам вдруг обидно стало, когда оказались на месте своих собеседников? Вам же правду сказали, не соврали, не скрыли, а всё в лицо вывалили, как Вы любите.

Вот даже добавить нечего. Именно. Поймете, что чувствуют люди с другой стороны вашей "откровенности" . Норм вам?

Аноним 965: А могу и в глаз дать

понятно )

У меня свекровь такая, главный аргумент-я прямая честно все в глаза говорю.... обратно конечно когда ей прилетает-перестает общаться и оскорбленную невинность строит. Из за какой-то фигни 3 года с родной сестрой не общалась....

Катринa $: понятно )

Конечно,понятно..Представьте ситуацию. Сидите с сестрой и вдруг какой то парень,которого вы знать не знаете ,говорит - Маменька то гульнула что ли? Не похожи вы с сестрой совсем.- _ И ржет как конь. Конечно ,можно встать и уйти молча. А можно поставить на место ,чтобы в следующий раз понимал границы .в которых моно шутить.

Так МЧ не шутку сказал, а оскорбление матери. Не понятно, почему автор в первом сообщении пишет про шутку - естественно форум начал про тактичность писать. Все -таки какой -нибудь дурацкий анекдот и задевание дебильными предположениями членов семьи - разные вещи. Я бы тоже молчать на такое не стала

Аноним 965: Представьте ситуацию. Сидите с сестрой и вдруг какой то парень,которого вы знать не знаете ,говорит

исключено, чтобы подобный человек вошел бы в нашу семью.

Аноним 965: А можно поставить на место

нуну, встать на четвереньки на уровень дворняжки лающей и гавкать про свои границы. успехов!
автор вон так и сделала. дурой обозвали. она не то, что границы не выставила, но и по шапке получила,
когда сестра своего мч стала защищать. другого сценария и быть не могло.

Аноним 965: чтобы в следующий раз понимал границы

ага, он понял ))))

Аноним 965,
Детский сад. Он сказал, а я ему, а он мне, а я ему вот это. Неужели не ясно, что не перевоспитать другого человека. Сделала вывод, не стала смеяться и поддерживать шутку, с сестрой потом поговорила - вполне достаточно.

В гости меня сестра позвала, и попросила привезти одну вещь.

Я не против критики, пожалуйста, я только "за", но без оскорблений.

Остановка: подошва у вас, а не мясо.
Вы за тортик, а он: красавица, тебе тортиков не надо было кушать десять килограммов назад..
А что? Человек своё мнение выразил

А вот это уже оскорбление, а не критика.

Аноним 915: не перевоспитать другого человека

++

iRussian: А вот это уже оскорбление, а не критика.

Да лааадно.. Никто ж вас жирной коровой не обозвал, нет тут оскорбления. Но слушать неприятно, ага?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы