Злая дура!

Так меня назвала родная сестра.
В пятницу я заехала домой к сестре, нужно было ей кое что завести. Заехала на минутку, с тортиком, чайку попить, вещь передать. Она была не одна, со своим очередным МЧ. Посидели, чай попили, я уехала домой. Написала ей в ватсапе, что дома уже, она не ответила. Ну не ответила и не ответила. А в субботу позвонила сама мне и сразу с наездом: "Ты зачем сказала Андрею, что тебе не смешно?! Ты задолбала своей этой привычкой, всё портишь..... (привела ещё кое какие примеры)... Тактичнее нужно быть! Злая дура!"
Вот так я и оказалась "злой дурой". Сегодня сестра не отвечает. Да я могу сказать человеку на прямую, если мне что-то не нравится. Возможно и обижаю этим кого-то. Ну если правда он шутить не умеет, я ему просто это сказала. Я может быть и промолчала на его шутки, но он ляпнул, что раз у нас с сестрой цвет глаз разный, значит мама в молодости согрешила. И сидит ржёт. Вот я и сказала, что это не смешно.
Сестру люблю, ссорится с ней не хочу. Что мне сейчас врать? Тупо улыбаться в ответ на то что мне не нравится? Промолчать не всегда получается.

А зачем вы это сказали? Сестра давно с ним? Если не очень - ну и нечего воспитывать малознакомого человека, сказали ага пьете чай дальше.

iRussian: Ну если правда он шутить не умеет, я ему просто это сказала.

вас об этом просили? вы и правда бестактная. ее мч - это ее выбор. у вас к ее выбору уважения ноль.

iRussian: Что мне сейчас врать?

ну, вообще, это называется воспитание.

iRussian: Тупо улыбаться в ответ на то что мне не нравится?

не общаться с людьми, которые вам неприятны

А вы сама доброта и умница?))) Какие высокие отношения)))

iRussian: я ему просто это сказала.

ну и сестра просто сказала.

iRussian: Злая дура!"

iRussian: Тупо улыбаться в ответ на то что мне не нравится?

улыбайтесь по-умному. есть прямолинейность, есть хамство, а есть еще такт. вот с последним у вас проблемы. кому эта ваша правда нужна?

Катринa $: вас об этом просили? вы и правда бестактная. ее мч - это ее выбор. у вас к ее выбору уважения ноль.

Согласна. Автор повела себя бестактно.

iRussian: Тупо улыбаться в ответ на то что мне не нравится? Промолчать не всегда получается.

Ну, да. Если вы не злая и не дура.
Нужно учиться сдерживаться. Засунуть язык в з...цу и сесть на нее. Это мудрость называется.

iRussian: Ну если правда он шутить не умеет, я ему просто это сказала.

Можно дежурно улыбнуться и промолчать. Он не спрашивал же вас, умеет ли он шутить, зачем вы ему это сказали?

А зачем сказали то? Ну вам не нравится,а ей нравится. У меня самой старшая сестра такая- я говорю в глаза то,что думаю. А кому это надо? У нее вечно конфликты возникают . После последней выходки,когда она в гостях у младшей не давала их другу петь,потому что ей видите ли не нравится,сестра ее больше не приглашает. А парень между тем не плохо пел)))

Да знаю я что обижаю словом, но распирает меня. Я может быть и промолчала на его шутки, но он ляпнул, что раз у нас с сестрой цвет глаз разный, значит мама в молодости согрешила. И сидит ржёт. Вот я и сказала, что это не смешно.

iRussian: Промолчать не всегда получается. Вам же не три года. Иногда стоит и промолчать.
iRussian: Ну если правда он шутить не умеет, я ему просто это сказала. Может дело не в нём, а в вас? Не он шутить не умеет, а вы шуток не понимаете. Ну, и юмор - это дело такое. Индивидуальное.

Учитесь порой держать свои мысли при себе, надо быть тактичнее. Сами виноваты, считаю

iRussian: он ляпнул, что раз у нас с сестрой цвет глаз разный, значит мама в молодости согрешила. И сидит ржёт. Вот я и сказала, что это не смешно. Да уж. Сестра нашла своего человека. Оба стоят друг друга.

iRussian,
но он ляпнул, что раз у нас с сестрой цвет глаз разный, значит мама в молодости согрешила. И сидит ржёт. Вот я и сказала, что это не смешно.

Дебил

iRussian: но он ляпнул, что раз у нас с сестрой цвет глаз разный, значит мама в молодости согрешила. И сидит ржёт

Идиот.

iRussian: Вот я и сказала, что это не смешно.

Правильно сказала

Вообще воспринимаю такую фразу как высокомерие . Человек считает себя лучше меня , ну это мое восприятие. Если б вы с королевой английской встретились и она пошутила не понятно, вы б тоже ей могли так сказать?

Автор, вы вся в свою мать. Вы же писали на форуме, что ваша мать брату на рождение сына сказала : зачем родили лишний рот. У вас это семейное уместность и тактичность

Тут или это:>iRussian: Сестру люблю, ссорится с ней не хочу. или это:>iRussian: Да я могу сказать человеку на прямую, если мне что-то не нравится. Возможно и обижаю этим кого-то. Одновременно и то, и другое невозможно.

iRussian: Ну если правда он шутить не умеет, то воспитанный тактичный собеседник промолчит.

iRussian: Да знаю я что обижаю словом, но распирает меня. Я может быть и промолчала на его шутки, но он ляпнул, что раз у нас с сестрой цвет глаз разный, значит мама в молодости согрешила. И сидит ржёт.

а вашей сестре норм. это ключевое. вот такая у них пара. он шутит, она вас дурой называет. замечательная семья.

Аноним 452: Автор, вы вся в свою мать. Вы же писали на форуме, что ваша мать брату на рождение сына сказала : зачем родили лишний рот. У вас это семейное

ну тогда все понятно ) чего автор тогда такая удивленная? )))

Ольха Уральская: то воспитанный тактичный собеседник промолчит.

МЧ, очередной, замечу, как пишет автор, у сестры, так то оскорбительно намекнул на их общую, с сестрой, мать. Я бы тоже не промолчала. Не надо на такое молчать

автор - известная хамка на юмаме. вполне заслуженно от сестры получила.

iRussian ,
Язык держать за зубами учитесь, не нужно высказывать свое мнения когда вас об этом не просят. Можно просто промолчать. Я против вранья, но и не озвучиваю свое мнение, если не спрашивают. Тк чужое мнение, правильно говорят никому не интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы