Мне кажется мной пользуются

Znayka: Парень, может, на краю крыши стоит

Ах! Да!! Как Я забыла, он же пару раз говорил, что хотел спрыгнуть когда мы ссорились.
Первый когда про того ребенка узнала
И второй про вранье с долгами
Чувство, что комедию ломал

Znayka: Эх вы! Парень, может, на краю крыши стоит

Щас же. По-любому в запасе еще не одна разведенка.)

Jozzi: "в 17.00 твой шмот у моего подъезда,приехал в 17.01 шмот будет реализован за счет твоих подсосов"

Почему я не догадалась собирать твои цитаты на заре юматери? Книгу жизни уже можно было бы издать

Аноним 778: за успокоительными поди пошел

очень хочется матюкнуться и поржать от души,как баба ей богу,ты ему скажи ,если че я могу корвалол ему выслать,и щитай денег сэкономит и успокоится.

Jozzi: никаких встреч пересечений,реально

Да, соберу ему, видеть не хочу.
По-любому глаза кота из Шрека приготовил
А Я в себя пришла, да.
Спокойно так на душе, забот полно. Ими занимаюсь
Как то не торкает

Jozzi,
Вот нравятся мне ваши комментарии)
Если начнет Я предложу сама прислать корвалол)

Аноним 778: кажется на меня все повисло.

Вам не кажется)))

Радуйтесь. Легко отделаетесь, если "по тихому уйдёт" ( значит есть запасной вариант).
Скорее всего через некоторое время всплывёт "люблю-не могу без тебя=не могу без ресурсов"

Веточки сирени: Мать ребенка это не ребенок

Он когда только познакомились сказал, дорогая, Я дал денег на ремонт ванной, моя дочь в таком сраче живёт, А дальше все, все в семью.
Я еще думаю ну чего у меня то спрашивает, и такая вот ведь мужчина, о дочери заботится

Аноним 778: Чувство, что комедию ломал

он тебе пол года моно спектакль играет,хреново,кстать,играет,там надо было уже ему премию выдать с криком не переигрывай.

вот еслиб я была мужиком,я охренительным бы альфонсом была,ссала бы в уши так,что сами бы из трусов выпрыгивали)))

Nadushka_tak: "люблю-не могу без тебя=не могу без ресурсов

Ага, ну посмотрим
Пусть сначала вещи заберет

Аноним 778: глаза кота из Шрека приготовил

затих, репетирует))

Znayka,

Ой сижу ржу над собой
Хотя надо признать он помог мне, вылезти из тех отношений морально

Аноним 778,
Ну так он сыграл свою роль, все))
Спектакль окооончееееен

GALAktika-Z: Почему я не догадалась собирать твои цитаты на заре юматери? Книгу жизни уже можно было бы издать

галя,не надо,я лет через пять книгу издам ,я тебе ее лично подпишу))))

Аноним 778: Вот нравятся мне ваши комментарии)

это потому что ко всему надо относиться с юмором,жизнь долгая ,но тратить ее на уродов не нужно,тем более грустить об этом,бабы,как кошки,хвост отряхнула и дальше пошла,семь жизней отжила,сто мужиков сменила,и всегда,просто при любых обстоятельствах,если не умерла,встала,отряхнулась и дальше побежала.

Лагерта: вот тут меня стошнило, простите.

Ага, есть такое

Аноним 778: он такой-нам понадобится твоя карта.

Скажите, что там пусто.

Аноним 778: Одна от него просто ребенка родила, попросила, этот факт тоже удивил мягко сказать

Кому какие ещё он одолжения делал интересно?

А вообще у меня у мужа есть знакомый он живёт с женщиной. Ну и иногда встречается параллельно ещё с кем-то постарше. Тэ
Она это знает, но при этом возит его в Сочи, на Алтай, на горнолыжку, вылазки на природу оплачивает, подкидывает ему деньжат.
Он ей секс и совместное проживание. Она ему покатушки и деньжат. Так всех все устраивает, они уже лет 5-8 точно вместе. Ребёнок у неё взрослый уже.

Jozzi: я лет через пять книгу издам ,я тебе ее лично подпишу))))

Ждууууу!!!

Зефир в шоколаде,
Зачем вот нужно это совместное проживание?

Аноним 778: Хотя надо признать он помог мне, вылезти из тех отношений морально

вот прально же сделала,что пока говномес с бм пошла на потрахушки,это реально помогает,но с одним условием,что дальше потрахушек никуда не идет,взяла трех молодых,сама всем в уши нассала и бегай по кругу,с мужем порешала побежала к одному сбегала,потом к другому,опять на мужа поорала,через год пришла в себя,вот тогда можно уже заниматься серьезными делами,мозги уже на место встанут))))

если че,я щас никого не агитирую на блуд и половую распущенность,но уж если что-то делаешь,то делай это правильно

Jozzi: но уж если что-то делаешь,то делай это правильно

Назовем это не ошибка, а опыт)

Znayka: Зачем вот нужно это совместное проживание?

Я не знаю, они реально вместе живут. Он от неё погуливает, она узнает, он плачется мужу моему, что она его выгнала, при этом потрахивая на стороне ещё кого-то, пока его женщина не остынет. Ну забавы там такие.
Затем через пару недель смотрим фотки в инсте, они в Сочи отдыхают вместе
Короче я сначала бесилась, муж мне что-нибудь начнёт рассказывать про их парочку, а сейчас мне даже интересно, я иногда думаю, во дают, как скучно мы живём

автор, я че-то не поняла про туалет и салфетки. вы срать коллективно ходите?
затейливые у вас брачные игрища.

maltseva: вы срать коллективно ходите?

нене, типа я пошла не срать, а он настолько заботливый, что за салфеточкой сбегал, "ее" подтереть))))))))
ой ржу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы