Мне кажется мной пользуются

svetlonec: не, ну что - вон тема новостийная показательная про лагерь для мальчонок. Как маковок то жалко - в комнате неубрал им никто, телефончики забрали, самим ручками делать надо, самим за себя отвечать да всякие спорты мужские. Как можно, у деток же травма...

тему не видела,но в реале вижу все это вокруг в живую,сердце кровью обливается,через 20 лет девки будут размножаться все экошно.

Аноним 778: салфеточку в туалет возьмет мне.

Ну такое уж любую с ума сведет

Znayka: Ну такое уж любую с ума сведет

ага)
смешно вот)
ну ладно, хороший секс был и ладно)

Аноним 778: хороший секс был

Ну секс-то можно и оставить, а вот совместный быть, поездки к друзьям -родне точно не надо

Znayka: Ну секс-то можно и оставить

Не, нафиг

Аноним 778: хороший секс

Если решите оставить секс, то лучше не надо))
Они быстро обратно в кошелёк переползают, «мама» не успеете сказать, как присосется опять))

Дак Альфонс у вас, классический, а вы его подкармливайте, он вам врёт напрямую, а вы все едите и едите с рук)))

Аноним 778: На даче были, пошел провоожать в туалет и любимая, а ты салфеточку взяла? И сбегал

от паршивец какой,ой паршивец какой ,кино,говорите,любит смотреть,комедии второсортные,это же из "Холостячки в вегасе" если ошибаюсь поправьте,там один чувак ,таким образом и захомутал девку пьяненькую

Аноним 778: Ревность бывает порой
ой а кто тебе пишет
а звонит ли тебе БМ
не общайся с ним
а ты точно дома?

оспади у меня де жавю,одно и то же из истории в историю.они когда так пишут,они точно уверенны ,что ты будешь думать,что это прям наиглавнейший показатель их заботы и любви,ну мужики,примитив

Znayka: Ну такое уж любую с ума сведет

спасибо не тампон взял,позаботился,заботливый.

Аноним 434: Если решите оставить секс, то лучше не надо))
Они быстро обратно в кошелёк переползают, «мама» не успеете сказать, как присосется опять))

какой секс,никаких сексов,ну сильно захочется пусть отлижет в машине и дальше поехала,ну чтоб не жалко было,когда он на морозе ждать ее будет,в трамваях ща поди холодно,а так и сам согрелся и руки чистые,и рот в тепле.

я бы развернулась потроллить,жаль,что никто не дает

Jozzi: рот в тепле.

Маску пусть наденет

Jozzi: в корень зрите,сами таких и воспитываем,поколение инфантилов и присосок,в жопу дуем,не все канешн,но тенденция имеется.

Вот вот, с ужасом думаю за кого замуж дочерей выдавать( как так некоторые мамы умудряются воспитывать, ужасно просто.

Петроваводкина: Для секса другого найти можно

зачем другого? этот смазливый, раз бабы от него "затак" рожают, ласковый, секс крышеснос.
проще уж мужа найти чем такой секс

*CкрИпящие Сердца*: проще уж мужа найти чем такой секс

Потом решу)
Хочу теперь пожить для себя)

Jozzi,
слушай уже сейчас нашим девкам не от кого размножаться. Четыре из десяти парней вменяемые у моей дочери в знакомых и то один из них ее брат , а второй - парень подруги.

Написала на его приеду завтра за вещами:
Мне нечего тебе сказать. Я принимаю твое решение.
Ответил:ок, делай что хочешь)
Вот думаю прорвет нет)

svetlonec: слушай уже сейчас нашим девкам не от кого размножаться. Четыре из десяти парней вменяемые у моей дочери

тоже самое(((((( единственное,что немного лично меня успокаивает,что моя в госструктуре( в россии же до сих пор,прально,одна главная госструктура ) ,чуток получше картина.

Аноним 778: Я принимаю твое решение.

Получается, что он принял решение, а вы его поддержали. Готовьтесь, что скажет, что передумал)))

Znayka: Готовьтесь, что скажет, что передумал

Ну Я успела же вроде согласиться, нет?)

Аноним 778: успела же вроде согласиться

Ну самой решить или согласиться с его решением- разное. Тут, вроде, он решил и он же передумал)))

Znayka: Получается, что он принял решение, а вы его поддержали. Готовьтесь, что скажет, что передумал)))

на прощальный секс не соглашайтесь

Znayka: Тут, вроде, он решил и он же передумал)))

нет, я так не играю)
пока молчит
за успокоительными поди пошел

GALAktika-Z: на прощальный секс не соглашайтесь

нене, исключено!)))

Аноним 778,
Эх вы! Парень, может, на краю крыши стоит

Аноним 778: Мне нечего тебе сказать. Я принимаю твое решение.

мать,ты че опять мямлишь,надо было писать самой "в 17.00 твой шмот у моего подъезда,приехал в 17.01 шмот будет реализован за счет твоих подсосов"

никаких встреч пересечений,реально выставь у двери и все.ты сильно то не надейся,он просто так не отвалится,во первых ты прикипела и вся после разводов с надломом,во вторых если он присосался просто так не отсосется,даже если вещи сейчас заберет, начнет добирать потом типа,колготки забыл,резинка от трусов моя в твоей косметичке и по новой все это же где еще такую дуру найти ,которая в 2 ночи будет подскакивать и вызывать и оплачивать чаду такси,оспади отведи)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы