Мне кажется мной пользуются

Аноним 778 ,
В состоянии развода, вы явно желали, отвлечься, не думать, вот у вас исполнилось желание в таком виде, вам помогли выйти из прошлых отношений! Без депрессии, и прочих "плюшек" расставания. Можно извлечь урок, что за штаны держаться не надо, что все что не делается к лучшему и тд. Главное не сдавайтесь сейчас, живите для себя и детей!

Ya_horoshaya341,
Да, все так.
Я была около полугода в жуткой депрессии

Аноним 778 ,
На вас ездят и используют.

Аноним 778: и он такой-нам понадобится твоя карта.

Переводите все в шутку со стебом
Может это его отрезвит
Ну реально - покупать еду самой для меня за гранью
Я за самостоятельные траты, если нет отношений, если дружественный флирт без продолжения
Но в отношениях - за еду, жилье, бытовые траты должен мужчина платить

Аноним 778: Вот и я не помню как я допустила такого отношения, кроме как искаженная после долго брака и тяжелого развода сознание

Очень легко попасться ч такую ловушку, когда эмоционально пуст и тут появляется ктото, кто рисует в твоей голове картинки прекрасного будущего "я тебя буду содержать, но позже, я куплю нам дом, но чуть позже, ты вся моя жизнь, но ситуация пока такая., Я же для нас стараюсь, потерпи любимая, я все делаю только для тебя." естественно это не в один день происходит. Осуждать таких женщин смысла нет. Вам продали иллюзию и мечты о красивой жизни. Вы за нее платили.

Аноним 778,
Юляля,

Автор пишет дети у нее, возраст как поняла- 34 годочков, встречаются полгода и типа квартиру сняли совместную, иии... Автор вы куда детей дели? Таскаете их по сьемным хатам с первым попавшимся трахалем.( в ладоши хлопаю)
Явно на ходу вершите из-под пера.
Разводка ихмо.

Спасибо за тему.
Рассталась сейчас с мужчиной. У него были проблемы на работе, на протяжении 7 месяцев. Естественно я поддерживала его во всем финансово, а ему это было удобно. За 7 месяцев даже подработки не нашёл. А мы такие из «губа не дура». На только не «дура губа», что дура я стала сама. Потратилась капец....

Женщины, пожалуйста, цените себя и свой труд, в первую очередь.
Мужчины в наше время настолько могут мозг облапошить, что мы, недолюбленнные-верим.
:(((((((((

Аноним11:
А детей кто будет любить? Бабушки?
Раз дети, то от пустой траты времени подальше.
Желание постоянно развлекаться, вино, а не недолюбленность

К счастью, это не относится ко мне. Алкоголь в принципе не пью. А в целом, вы правы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы