Мне кажется мной пользуются

Похожая история была со мной. Сразу после развода ... Видимо в этом причина. И так же заботился , цветочки. И один раз ужин приготовил )) И с ребёнком играл , а я могла подремать. И секс хороший. Но я стала замечать , что работу он долго искал ( по Его легенде , он ради любви ко мне мск бросил и работу . Приехал сюда в Екаб . Здесь родители. И тачку то он бывшей девушке оставил)))))
Так же: я хочу роллы . Он закажи любимая , я отдам потом . Я хочу в кафе . Он ну сейчас ситуация тяжелая . Иди одна, я дома посижу . Конечно же шли вместе, платила я. И типа устроился на работу , но через неделю уволился. Так как страдал))) что мы стали реже видеться. Скаааааа)))) какая Я дуранда была ))
И с семьей своей из-за меня разругался . Мать его против женщины с ребёнком . Вот тогда , я поняла, что он вообще жить ко мне на постоянную останову хочет. А мне такое счастье не надо было.
Полгода ещё мозг выносил . У подъезда ждал , письма писал. Сестра его звонила. Цирк короче ))

Neiron: Честно не понимаю зачем вы там все колотитесь сто страниц.

Жалко автора и тема мне интересна+ мы с ней лично (ну в переписке) общались, она хорошая на самом деле и не такая дура, какой стала с Денисом этим.
да и так, потрещать иногда хочется )

Аноним 610,
Блин

Клёпкa, она не хочет ничего менять. А ест ваше время и эмоции.

МояДочь, . И типа устроился на работу , но через неделю уволился. Так как страдал))) что мы стали реже видеться. Скаааааа))))

МояДочь: И типа устроился на работу , но через неделю уволился. Так как страдал))) что мы стали реже видеться. Скаааааа))))

есть же идиоты такие, а!!

Neiron: она не хочет ничего менять. А ест ваше время и эмоции.

да это понятно. про время и эмоции да, тоже. ну времени у меня хватает, а вот эмоции да, трачу, эмоциональная я )))

МояДочь: Он закажи любимая , я отдам потом

Капец. Вот правда после этого не выставили сразу чувака?
История автора про такси и "понадобится твоя карта" тоже прям вах!
Мне даже коллега в командировке не дал за перевес заплатить. За наш общий причем. Я честно хотела половину заплатить. Так орал ппц на весь аэропорт. Что он не какой нибудь урод... и как я могу???
Реально, я привыкла вот к таким мужчинам.

Neiron: Реально, я привыкла вот к таким мужчинам.

Вот и я не помню как я допустила такого отношения, кроме как искаженная после долго брака и тяжелого развода сознание

Аноним 778: кроме как искаженная после долго брака и тяжелого развода сознание

Ну наверно затмение прям нашло. И ласка забила как вата все.

Neiron: Ну наверно затмение прям нашло. И ласка забила как вата все.

Все так и есть.
Пробитая насмерть бывшим мужем самооценка, его измена и отсутствие минимальной заботы

Смешно, что такие дураки не считают себя дураками, но женщин, видимо, считают дурами. Что "не заметит, не поймет, слово ласковое скажу, купит" и тд

Neiron: Мне даже коллега в командировке не дал за перевес заплатить. За наш общий причем. Я честно хотела половину заплатить. Так орал ппц на весь аэропорт. Что он не какой нибудь урод... и как я могу???
Реально, я привыкла вот к таким мужчинам.

А когда сталкиваешься с другим, то не все сразу готовы к этому.

Аноним 778,
слава богу, что прозрели!

Клёпкa,
Поэтому я его считаю не Альфонс, а просто эгоист жуткий
Как в том мультике Это все мне одному
Все для себя

Аноним 778: Поэтому я его считаю не Альфонс, а просто эгоист жуткий
Как в том мультике Это все мне одному
Все для себя

тут все вместе, думаю

Neiron: слава богу, что прозрели

Да, на душе прям легко.
Планирую в голове как в отпуск летом с детьми съездить
Как с друзьями встречаться буду снова думаю
Вспомнила, что давно не была в клубе, хочу затусить с подружками.
Мне сертификат подарили в спортзал, который давно хотела, сходила на три занятия, может спорт помог включить голову.
Мне начинает нравиться такая жизнь, без вот этих соплей

Вспомнила, как в детстве у нас дома происходила интересная история.
Брат двоюродный с женой первой разбежались, его мама, моя тётя, очень была заинтересована его снова женить, и вот он познакомился с девушкой, сестрой друга, очень милой, незамужней, возраст ближе к 30, жила в общаге в своей комнате, характер просто сказка, - я у них гостила немного когда она первым сыном ходила, и я помню как они были счастливы.
Отошла от повествования

И вот у нас дома в процессе его ухаживания были целые консилиумы - как её очаровать ему. Хотя, как я потом поняла, она - меня обманывать не надо, я сам обманываться рад ))))
И запомнила фразу его - ......., А тут я с тюльпанчиками ( три штуки).
И так это всё мне врезалась в память, хотя 13-14 лет было, что я уже тогда для себя вот таких вот "тюльпанчиков" отсекала ещё на моменте знакомства, что ли, не попадались, короче, даже.
Поженились они. Первое время красота.
Потом попивал он, мать его, если он к ней приезжал побухать, просто не открывала и таким образом отучила его к ней соваться - продуманная женщина, работал не всегда, жил сладко с женой - она на прядильной фабрике вкалывала, алименты ещё на ребенка от первого брака, в общем хорошо его тогда пристроили.
Первая жена, кстати, которую тогда в чем только не обвиняли, вкалывала дай бог мужику, на вредном производстве в Норильске, чтобы жить достойно, а не на то копьё, что от него шло.
Но это я, уже будучи взрослой, узнала.

Аноним 778: Замуж зовет каждый раз

Пристроть жопу поскорее хочет

Аноним 778: Не сказать, что он Альфонс, но третий ребенок получается

Ребенок, который никогда не будет стремиться к самостоятельности, это его сценарий и он будет по нему жить.
Моя лучшая подруга сейчас в разводе с таким товарищем, он даже не съезжает, ТК некуда мальчику, зарплата небольшая, кредит надо платить, тихо сидит просто, жрет, пьет, не платит ни за что или платит копейки - у меня же мааало, а у тебя то есть...
Тоже раньше "бумажки приносил", сейчас и этого не делает

Аноним 354: Ребенок, который никогда не будет стремиться к самостоятельности, это его сценарий и он будет по нему жить.

Я именно так это и вижу

Аноним 354: Моя лучшая подруга сейчас в разводе с таким товарищем, он даже не съезжает, ТК некуда мальчику, зарплата небольшая, кредит надо платить, тихо сидит просто, жрет, пьет, не платит ни за что или платит копейки - у меня же мааало, а у тебя то есть...

Слово в слово.
Надо было ему хоть не так сразу чтоли расслабляться, по дому бы помогал, Я глядишь бы и не очухалась

Аноним 778,
Рада за вас, что не успели с ним связаться

Neiron ,
Так я сейчас у шоке сама о себя , той )

Аноним 354,
Спасибо.
Если честно я сама за себя рада, но сейчас мне легко.
Он конечно мне помог, отойти от прошлых отношений и теперь не держаться за мужиков

МояДочь,
В какой по счёту теме вижу причину только одну-развод.
Видимо в этот момент и творятся эти вещи

Neiron: Честно не понимаю зачем вы там все колотитесь сто страниц.

Видимо жизнь интересная и насыщенная
И желание самоутвердиться ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы