Мне кажется мной пользуются

Аноним 778: Еще чет вспомнила, когда со мной в магазине-брал пиво получше, типа остальное фу.
Как один с друзьями и балтика 7 по акции за 39 норм вливалась.
Понесло меня)

ладно,давай вываливай все говнище,и полегчает и сама перечитаешь свои посты,я пошла за корвалолом.

у меня у подруги был молодой дальнобойщик,а у нее свой кабинет красоты,морды там колит и тп,так тот тоже,как с друзьяме,так водку по сто рублей,как к подруге ехал,так писал ей "этот коньяк не бери,он бурда,бери вон тот (по пять тыщ) тот ок норм" убила бы

Camaro: если как любовник крышеснос то и оставляйте его чисто для этого. встретились на его территории пообщались разошлись. НИКАКИХ самостоятельных оплат в магазинах. вы чего...
обозначьте свои границы. любовь это несколько иное

++++

Аноним 778: он пытался вывести типа с таким настроением я с тобой жить не буду.

отлично, собирайся и на выход...

Аноним 778: Я вообще дура,да?)

Может да, а может и нет.
Эта история про машину напомнила мне моего мужа, точь в точь. Когда мы познакомились она у него была, а потом авария и ещё ущерба на такую же сумму, въехал в рекламный щит. Уже не помню или уснул за рулём, или не справился с управлением. Тогда много работал. Тоже был поникший. До этого все оплачивал и я не парилась, а после того как счёт за щит пришёл поник немного, да Мы тогда как раз начали жить вместе. Но то что нужна моя карточка никогда не говорил Нет денег-нет гостей, вот и все. Долг выплачивал он, в бюджет шло совсем немного от него, длилось это месяцев 5 наверное. Сейчас вот прочитала и пыталась вспомнить где та машина Тоже тогда не знаю куда дел, продал наверное на запчасти. Я проработала тогда ещё в общей сложности год и с того момента больше не работаю. Это было 8 лет тому назад. Работает, обеспечивает он. Справляется вроде неплохо)) Работу поменял, квартиру, машину (2 шт) купили, детей и меня содержит.
Попробуйте сказать, что с работой непорядок и з/п урезали, и увидите, что будет. Два варианта: или активизируется, или сольётся. Тут и выбор будет очевиден.

Nadushka_tak: Блин мужик все мельчает и мельчает..... Меня все мучает вопрос "как такое ч... О не вырастить"

в корень зрите,сами таких и воспитываем,поколение инфантилов и присосок,в жопу дуем,не все канешн,но тенденция имеется.

была тут в компании молодых "студентов" лет 24-26,модные все,манерные,на пафосе,у некоторых щиколотки голые,рубашечки там в обтяг,аж сосочки стоят,колготки там в обтяг или че они там носят,легинсы,упасть на грудь некому,у меня грудь ширше,смотрю и ведь сидят и прожигают деньги родителей,не все но многие,я к чему,там не то что сексится с ними,там только сиську им в рот дать,чтоб дососали то,что не дососали в младенчестве,но это я так,бунчу по стариковски

Аноним 778: я ему вызвала через мое приложение и свою карту

надо было сиську еще дать ему.

Зачем, автор, зачеем? И ведь хватает борзости у мальчега до такой фигни опускаться и ни сколько не чувствовать себя ничтожеством.

Аноним 778: Понесло меня)

Так у вас таких историй, по ходу дела, поле непаханое.
Ключей хоть у него нет от квартиры вашей?

Прекрасный пол: или сольётся

Да слился уже, судя по теме, за вещами грозится приехать.

Taupe_Natalie: Да слился уже, судя по теме, за вещами грозится приехать.

Как раз дочитала до этого момента. Автор, в пень его

Вам уже конечно все написали.
Это классический альфонс. Он может когда-то и жил как мужик, содержа женщину, но сейчас у него все по схеме.
В уши льет. Врет, и деньги по тихой вытягивает из вас. Ничего не изменится.
Я жила с таким, у него всегда обстоятельства непреодолимой силы. То машина сломалась, то зп. задерживают, то родственники болеют.
Всегда милый, любят сердобольных русских женщин. И ездят на них, фу.
При чем на друзей и пиво -деньги есть всегда, а это знаете то же не 100 рублей.

Jozzi: ,манерные,на пафосе,у некоторых щиколотки голые,рубашечки там в обтяг,аж сосочки стоят,колготки там в обтяг или че они там носят,легинсы,упасть на грудь некому,у меня грудь ширше,смотрю и ведь сидят и прожигают деньги родителей,

Ох, чертовка! Я как кино посмотрела, ужастик

Да, был у меня знакомый с СЗ, мы с ним только задружились тогда на почве общего хобби, слава богу. Рассказывал, что мамки с детьми самый лакомый кусок, потому что с самооценкой беда в общей массе. Последний кусок готовы оторвать от себя и, самое страшное, от детей, чтобы только штаны были в доме... вот, промышлял этим помаленьку..то одна ему при мне позвонит, пригласит в гости, то другая... покормят, подарочки тоже...

Аноним 778: кормить меня с рук.

Мне сразу автор с головой голубя представилась))) извинити))

Taupe_Natalie: И ведь хватает борзости у мальчега до такой фигни опускаться и ни сколько не чувствовать себя ничтожеством.

Вот и у меня возник вопрос-вообще чтоли не стыдно? по мне так унизительно

Аноним 630: то зп. задерживают

регулярно.
Или ты заплати пока, мне вот через два дня переведут и я тебе закину, и конечно не закидывал

Аноним 434: подарочки тоже

ага, трусы,носки, футболочки.
Думаю, ну мужик то хорош, чо как чмо иногда одевается.
Чтоб мне больше соответствовал чтоли.

ну вы даете)) можно же было сменить способ оплаты на наличные

Аноним 778: Или ты заплати пока, мне вот через два дня переведут и я тебе закину, и конечно не закидывал

Это диагноз-альфонс. Где-то увидел,прочитал,что так можно жить не напрягаясь за счет женщин. Вот и промышляет этим. Не зря выбирает старше себя и с детьми.

Аноним 778: Ну вчера я с ним сухо разговаривала, он пытался вывести типа с таким настроением я с тобой жить не буду.
Потом что ему плохо стало и пошел в аптеку за успокоительным.
И добавил мол здоровье дороже.

Какой тонкой душевной организации. ))) А всего лишь 29 лет. Нормальный мужик успокоительные не пьет.

Аноним 778: сидят, я сплю с 22 плюс минус, звонит на телефон, говорю ты чего-вызови пожалуйста такси.
Ну понятно что с моей карты же.
Это прям красный флажище

Это ужасно, автор. Хорошо что вы вовремя поняли, какой он. Мужчина должен вызывать такси даме, а не наоборот.

Аноним 778: Вот и у меня возник вопрос-вообще чтоли не стыдно? по мне так унизительно

Ему не унизительно. Его ж не стыдят, стесняются чаще всего. Такие же не с базарными бабами дело имеют, а с женщинами семейными, которые не ожидают от мужчин такого поведения
Автор, вы молодец, что вовремя заметили . Да, вляпаться каждая может

Аноним 868: Ох, чертовка! Я как кино посмотрела, ужастик

вот и я сидела ,ртом щелкала,но удивляет всегда другое в них,как только начинаешь с ними общаться по нормальному,как сама с собой,без пафоса и претензиозности ,по человечьи,где-то в разговоре поржешь над собой,по доброму над ними,где-то приобнимешь,где-то расслабишь анекдотом пошлым,смотришь вроде не все потеряно,если еще и на колготки им штаны надеть,вообще вроде не все потеряно и есть надежда))))

Аноним 778 ,
Ну вот, как-то так... Я причем потом размышляла долго об этой схеме.. думаю, что конкретно этот мой знакомый редко действительно просил сам. Там типаж такой, знаете, мамкин ласковый телёнок, которого хочется погладить, приголубить, глазки как у кота из шрека. Вот девицы ему и несли дары. То тачку одна даст, съездить «к деду-ветерану на 9 мая», то с другой идёт по магазинам, выбирать подарок маме дамы, джинсики новые ему обломятся, то на спорт пойдёт, посетует, вот жеж блин, наушники посеял, балда! Тут же ему наушники преподносят, хорошие.
Он мне их фотки показывал - нормальные красивые женщины 35+, естессно ни одна не знает про наличие других. Короче, ласковый телёнок двух, трёх, четырёх мамок сосет
Радуюсь, что с меня в то время нечего было взять, кроме чашки чая с сахаром, а то бы тоже наверное развёл меня на что-нибудь по привычке

Аноним 778: .
Думаю, ну мужик то хорош, чо как чмо иногда одевается. чтобы у вас появилось желание его приодеть, разве нет?

Тут же на юмаме была симметричная тема,как намекнуть мужчине на подарки. Столько идей было подобных- типа не надевать на свидания вообще ни одного украшения, и в морозы дрожать в пальтишке тонком

Jozzi: сами таких и воспитываем,поколение инфантилов и присосок,в жопу дуем,не все канешн,но тенденция имеется.

не, ну что - вон тема новостийная показательная про лагерь для мальчонок. Как маковок то жалко - в комнате неубрал им никто, телефончики забрали, самим ручками делать надо, самим за себя отвечать да всякие спорты мужские. Как можно, у деток же травма...

Аноним 778: нахрена мне такая жизнь?
На себя хочу тоже тратить

Внутри кошелька напишите эту мысль

Рыжая ведьма: Нормальный мужик успокоительные не пьет.

Вот!
эти его успокоительные или таблетки для сна!
у меня говорит проблемы со сном, меня эти лекарства как то напрягают

Ули Точка: Да, вляпаться каждая может

Особенно в период острого разрыва с БМ

Аноним 434: мамкин ласковый телёнок, которого хочется погладить, приголубить, глазки как у кота из шрека.

Ооооо, даааа

Аноним 742: Внутри кошелька напишите эту мысль

Лучше на лбу у себя-чтоб самой не забыть и другие видели сразу, а кошелька нет все равно

Так что автор, не будьте тряпкой! Вы молодец, я верю в вас!
вот вам магическое заклинание «пшёлнах»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы