Мне кажется мной пользуются

Аноним 127: вы каждого дяденьку собираетесь приводить детям в квартиру?

Больше никого не приведу, забудут его и все

Camaro: епрст(
годовую премию на кредитку. хм

да, очень не приятно, но там судебные издержки и прочее мое в основном. но и лишние траты из-за него есть.

Аноним 407: ребеночка еще не попросил родить ему?

Просил ее как, постоянно

Camaro: соберите вещи отправьте сумку на такси по адресу. нехер ему к вам ездить

Обдумаю, кстати

Котенок5: Автор, вам не кажется... Использует вас.

да, я сюда написала конечно, но по сути уже все поняла и решила

Аноним 778: нам понадобится твоя карта.

Если бы это случилось второй, третий раз, на этом бы отношения закончились у меня

Аноним 778: полностью внесла на кредитку.

На свою хоть? Или на его?

Oh my gosh: На свою хоть?

на свою

А зачем вы вообще платите, когда рядом мужчина?
У меня бы в принципе такой ситуации не возникло и, соответственно, таких вопросов.

Бывший мч тоже зарабатывал меньше и был моложе - везде и всегда платил он, ещё мне денег подкидывал и даже после расставания 400 долларов дал без всяких просьб с моей стороны.
Таких альфонсов сразу надо отсекать - ребёнка тащу сама, алиментов нет, квартира съемная, массаж-маникюр-реснички с тебя милый, ты же хочешь, чтобы я была красивая? Да, после работы готовить не люблю, пойдём лучше в ресторан.
Как ветром сдует халявщиков.

Фух, автор.рада за вас, что осознали

Аноним 778 ,
Меня прям торкнуло. А машины не стало в какие даты? И марка авто.

Ездят автор и пользуются, снимаем розовые очки (вы почти сняли). По началу все у вас хорошо было, платил, пополам скидывались.Сейчас деньги кончились... ушли Ребёнку обувь это сколько? Вся ЗП? Игрушку купил, на друзей денег нет, сидим дома. А вы к нему чего не переехали?
А как он до этого на машине ездил, если права кончились давно давно? Машину продал, в долг дал? У самого за продукты нет заплатить? Смешно

Мне кажется слился он уже у вас, к другу , может и не вернётся.

Аноним 399: Ребёнку обувь это сколько?

Матери ребенка, то есть БЖ

Аноним 399: может и не вернётся.

вещи соберу попробую отправить чтоб сам не ехал

Аноним 778: Я вообще дура,да?)

ну не совсем-совсем,но к тому,присосался телок и сосет по тихоньку,если напрягает,а я так понимаю напрягает,скидывайте,но так просто не получится,он вошел во вкус,а вы еще ведетесь.я много таких видела,молодняк знает кого обхаживать,умные бабы держат их для секса и на расстоянии,поглупее потом тяжело вылазят с отношений.почему я не родилась мужиком

Дальше не втягивайтесь, а то будет ,как с Дениской в соседней теме, но мне кажется вы более здравая

Jozzi: ,умные бабы держат их для секса и на расстоянии,поглупее потом тяжело вылазят с отношений.

у меня вот даже никаких сожалений чтоли и переживаний.
Вот как узнала что вранье появилось, как то отдалилась и теперь некоторое время наблюдаю со стороны.
Теперь все ясно

Вещи, скажите выкинули, сколько он вам должен?

Аноним 778: Однажды мы что-то обсуждали и он сказал одну вроде безобидную фразу "Дорогая, деньги не пахнут", мы кажется обсуждали бизнес и квартир по суткам.
Вроде обычная фраза но как то резануло и я не вольно примерила на себя

от паршивец,от маленький присоска,деньги ему не пахнут,ты ему в следующий раз скажи,нет денег-торгуй жопой,раз по другому никак,все равно ведь деньги не пахнут

я ток читаю тему

luchistik: Дальше не втягивайтесь, а то будет ,как с Дениской в соседней теме, но мне кажется вы более здравая

Дальше некуда, у меня дети, работа, раздел имущества и война в бывшим, отвлекусь.
Представила два варианта развития событий- и выбор очевиден:
-жить и тащить все на себе, потакая капризам его и забивая на себя
и -жить с детьми, заниматься собой, отдыхать

Аноним 778: на телефон, говорю ты чего-вызови пожалуйста такси.
Ну понятно что с моей карты же.
Это прям красный флажище

это набаты пушечные,вообще жесть,канешн.

собрала монатки,выкинула на помойку,его везде заблокировала,забыла,как страшный сон.вообще забыла.

все,не читать ,не писать больше не буду,аж давление подскочило

Аноним 778 ,
Давно развелись?

Jozzi: нет денег-торгуй жопой

как всегда кратко и по делу

Еще чет вспомнила, когда со мной в магазине-брал пиво получше, типа остальное фу.
Как один с друзьями и балтика 7 по акции за 39 норм вливалась.
Понесло меня)

Блин мужик все мельчает и мельчает..... Меня все мучает вопрос "как такое ч... О не вырастить"

Аноним 778: Аноним 407:ребеночка еще не попросил родить ему?
Просил ее как, постоянно

мальчишечка-то хорош. Психопат.

надеюсь, что разводка. А если и да, другим наука, сплошь и рядом. Такие всегда (!) просят деточек, да поскорее

Аноним 778: Понесло меня)

Правильно, чтоб не было соблазна назад отмотать.

Аноним 778,
Как он вашей картой для оплаты такси пользовался? Она у него в приложении для вызова такси что ли к его номеру телефона привязана? Там же фиг отвяжешь эту карту. Или вы сами ему такси вызывали со своего телефона?
Не будет ли он дальше на такси за ваш счёт разъезжать?

Аноним 498: Как он вашей картой для оплаты такси пользовался?

я ему вызвала через мое приложение и свою карту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы