Мне кажется мной пользуются

Аноним 732: мальчик то платный
Хотите такого иметь, придется часто доставать карту.

краткое резюме данной темы))

Когда это люди все успевают, двое детей, работа я так понимаю на хорошей должности раз деньги есть и такая активная личная жизнь. Дети поди у бабушек живут.

Аноним 486,
Завидуйте просто))) живут же люди)))

Znayka ,
Завидую да, даже сериал про любовь посмотреть некогда, не то что самой крутить.

Аноним 486,

Я всегда удивляюсь многодетным в таком случае: по 10 детей, а успевают беременеть 11м еще))))

Я бы свела отношения к крышесносному сексу.

Аноним 778,
Автор, было и у меня такое чмо на содержании.
Тоже с кучей проблем, долгов и хорошим сексом.
Полгода вместе прожили, хватило.
Образумилась.

Вы его пробили в интернете ? Может он уже известная личность ?

Аноним 620,
Чисто
Мне кажется он не профессиональный, а просто пользуется для своего комфорта чтоли.

Аноним 360: Автор, было и у меня такое чмо на содержании.
Тоже с кучей проблем, долгов и хорошим сексом.
Полгода вместе прожили, хватило.
Образумилась.

У нас подруга за такое замуж вышла. Говорит, другим местом я думала, явно не головой. С сексом все было прекрасно, а вот в остальном... Пил, бил, ноги вытирал.

Аноним 703: Неет, вовремя очухалась

Да ничего она не очухалась.

youtu.be/dPRjK_O5Wik
Что ждёт автора, если не одумается

Автор, Спасибо за тему!
Заставили на некоторые вещи посмотреть по новому.
Блин, почему мы женщины ведёмся на эти глаза из Шрека, милых теленков

Аноним 436: Блин, почему мы женщины ведёмся на эти глаза из Шрека, милых теленков

Поставил именно такое фото на аву ватсап

Аноним 436: почему мы женщины ведёмся на эти глаза из Шрека, милых теленков

Ооооо....Вы только "мы" не говорите, ладно? Те кто ведется, те "велись, ведутся и будут ведтись".....но это очень сильно не все

Аноним 68: У нас подруга за такое замуж вышла. Говорит, другим местом я думала, явно не головой. С сексом все было прекрасно, а вот в остальном... Пил, бил, ноги вытирал.

Я уже потом узнала примерно такое же про своего яхонта. Какую райскую жизнь он бывшей жене устраивал...
А ведь он и мне расписаться предлагал. Слава Богу, что я на это не подписалась.

Аноним 436,
Ну уж не знаю кто ведётся. Я лично по другую сторону "барикад". Любою спонсорские вливания, иначе не интересно и не возбуждают.

Автор,я почему-то в Вас верю,разберетесь.

Аноним 778: вот например собираемся к друзьям, заходим в магазин, берем что надо и он такой-нам понадобится твоя карта.

На этой наглой фразе моя симпатия б угасла точно. Помню по молодости в 19 лет молодой человек, сидя уже в такси, попросил оплатить такси напополам, я остановила такси и вышла, все, потом звонил, писал, до свидания. Позорище, если мужчина не может за такси оплатить сам или продукты купить, я ж у него не шубу и бриллианты прошу.

Аноним 542,
Спасибо за информацию

urtica: е кто ведется,

хорошо зарабатывают. Хорошо, что дети у меня и лишних денег на мужиков никогда не будет

А я вспомнила, как мужчина позвал на свидание. Мало того, что он опоздал и мне пришлось его ждать, так ещё и за скромный ланч ему не хватало денег оплатить, пришлось добавлять. Я просто в ступор впала. Фу фу фу.

малой кровью отделались

Посмотрите, как девочки влетают по крупному(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы