Мне кажется мной пользуются

а если его подинамить? если захочет вернуться, то уже играть по вашим правилам ... и вести его же игру его же словами и смотреть на реакцию. Дорогой, сегодня все потратила на своего ребенка, с тебя продукты домой или ресторан и т.д. твоя карта и т.д. Любимый, заплати за аренду и т.д.

Аноним 778: понаблюдаем

Вам все это нравится. Вы себя на коне чувствуете за счёт денег. И зря.
У него таких конец, вернее, лошадей, на которых он ставит - можно до пенсии не работать.

Аноним 181: а если его подинамить? если захочет вернуться, то уже играть по вашим правилам ... и вести его же игру его же словами и смотреть на реакцию. Дорогой, сегодня все потратила на своего ребенка, с тебя продукты домой или ресторан и т.д. твоя карта и т.д. Любимый, заплати за аренду и т.д.

Не , ваще не хочу его даже видеть

Калина Малинова®: Вам все это нравится.

у меня есть некоторое желание наказать, но не буду. просто заберет вещи и забуду

Моя сбербанковская?

Аноним 778: меня есть некоторое желание наказать

Обычно это все очень жалко выглядит со стороны. Наказания. Вы сами туда лезли.
Поимейте уже гордость. И просто пошлите такого хахаля.

Аноним 778: Не , ваще не хочу его даже видеть

Вот и правильно. А то начнет нервы мотать вам. Всеми средствами пытаться вас вернуть, давить на жалость. Никто не любит быть брошенным, даже если есть запасной аэродром.

Аноним 778,
Хитрый какой.)
А Вы не ведитесь,выгнать и заблокировать,если себя уважаете.

Калина Малинова®: Поимейте уже гордость.

Так и сделаю

Аноним 778 ,
Ну альфонс обыкновенный. Они все ласковые и нежные. А как жеж. Прочитала первую страницу, все ясно. Когда спросит про деньги, скажите, что купили бывшему часы. Но такого больше не повторится

Калина Малинова®,
Гордость и низкая самооценка, две вещи несовместные

Астра: А Вы не ведитесь,выгнать и заблокировать,если себя уважаете.

написал что вещи могу выкинуть, теперь можно в чс

Аноним 778: написал что вещи могу выкинуть

Напишите "уже" и чс.

Аноним 778,
Новую мамку наш5л

Аноним 778:
девочки, думаете понял?)))))))

Не, не понял.
Надо для верности ещё сказать/написать, что кончилась лав стори. Точка.
А то щас будет звонить, писать, обвинять, на жалость давить.

Аноним 778: написал что вещи могу выкинуть

ну вот, чтоб вы виноватой себя почувствовали

Аноним 778: Не , ваще не хочу его даже видеть

это только, чтоб точно 100%но удостовериться, т.к. чувствуется, что где-то внутри вас гложет еще червячок а может все не так... раз вспоминаете, а зачем познакомил сразу с тетей и ее слова,с друзьями и т.д.

Аноним 181: а зачем познакомил сразу с тетей и ее слова,с друзьями и т.д.

не, я анализирую что меня так зацепило

Калина Малинова®: Вам все это нравится. Вы себя на коне чувствуете за счёт денег. И зря.
У него таких конец, вернее, лошадей, на которых он ставит - можно до пенсии не работать.

+

Аноним 703: что маловероятно вещи отправятся в помойку

ой да там вещей то

Аноним 778: ичего, говорит в ремонте, но я ж не дура, как то напомнила про страховку-он вскользь, ой ее давно выплатили. потом времени нет заняться ремонтом когда я напоминала.
И потом прижала его и говорю

Приколы начнутся, когда на вас кредитов наберёт и слетит со всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы