Мне кажется мной пользуются

Всем доброго дня.
Немного запуталась, нужен взгляд со стороны.
Развелась, был тяжелый развод, до сих пор воюем.
Появился МЧ, вроде искрило, взаимно, быстро как то закрутилось.
Заботливый, ласковый, безумно счастливы, тянет.
Но начались какие то моменты, после которых я начала анализировать все, что происходило и происходит.
он на 5 лет младше, секс крышесносный, забота, всегда держал за руку, познакомил со всеми друзьями и родственниками, на посиделках и вообще любит иногда кормить меня с рук.
Но, дело вот в чем.
Я сейчас понимаю, что мой доход выше его, иногда у него были моменты что денег нет, я не вопрос,любимый, давай я заплачу, вначале везде платил он, потом пополам, потом как то кажется на меня все повисло.
вот например собираемся к друзьям, заходим в магазин, берем что надо и он такой-нам понадобится твоя карта.
При этом однажды он мне после такого "денег нет" сообщил, мол бывшая жена попросила обувь, срочно надо, я ей дал, ну мать моего ребенка, я конечно дал, но больше такого не будет.
Или однажды, я ребенку купил игрушку, вот 8 тысяч стоит, ну ок-ребенок же.
И вот как то не бьется в голове.
Я докапываюсь или на мне пытаются ездить?

Аноним 778: вот например собираемся к друзьям, заходим в магазин, берем что надо и он такой-нам понадобится твоя карта.

а что случится, если откажетесь?

Лет вам по сколько? Сколько встречаетесь?
Но вообще похоже на то, да, что ласковый теленок у вас завелся

Аноним 778: х и вообще любит иногда кормить меня с рук.

вот тут меня стошнило, простите.

Аноним 778: и он такой-нам понадобится твоя карта.

а вы такая: так нету, плати сам.

Аноним 778: Я докапываюсь или на мне пытаются ездить?

Как удобней, так и думайте)) отношения же ваши))

Аноним 778: Я докапываюсь или на мне пытаются ездить?

кто везет на том и едут. вы везете..

Не потерпела бы от ухажёра такого :

Аноним 778: вот например собираемся к друзьям, заходим в магазин, берем что надо и он такой-нам понадобится твоя карта.

Неа, не пройдёт фокус.

По накатанной. Этот сломался, выкидывайте, ищите следующего...

p.s. по местным понятиям за секс надо платить....

Аноним 383: а что случится, если откажетесь?

В нг праздники мы ездили к моим друзьям, потом говорю все, пока денег нет, мы квартиру сняли, он какой то грустный был, ну думаю переезд депрессия, не трогаю. и тут мне заявляет-друг будет в городе, можно я к себе на пару дней,соскучился по друзьям?-не вопрос говорю, но давай ты заранее говорить будешь.
Тот сразу повеселел.
А накануне на мой вопрос А что милый ты грустишь выдал-вот все думаю как дальше, и привыкаю.
И я тоже начала думать как же дальше и что-то картинка не складывается

Лагерта: вот тут меня стошнило, простите.

как в зоопарке.
просто вы на себя много взяли.
денег нет милый, плати ты. и все. вот и увидите пользуется или просто немного охамел

Аноним 778 ,
Если вы задумывается, то, значит, вас напрягает. Я бы при таком раскладе поговорила, что общие траты если не может оплатить, то пополам хотя бы. Чета не очень такоэ мне

Ну и денег нет - сидим дома, ни ресторанов, ни магазинов, ни друзей

Похоже на отношения спонсора.

Аноним 407: Лет вам по сколько? Сколько встречаетесь?

34 и вместе полгода

Лагерта: Как удобней, так и думайте)) отношения же ваши))

ощущение Не то пальто присутствует,да

Аноним 635: По накатанной. Этот сломался, выкидывайте, ищите следующего...

вот видимо да, со вчерашнего вечера я на связь не выхожу, все думаю, гоняю в голове
Такое ощущение, что он мне давал то, что мне надо было, но не ему,не знаю как описать

Аноним 778: кормить меня с рук

Молодец, прикормил, теперь пользуется

Аноним 778: нам понадобится твоя карта

Маковка
А вы скажите, что денежек нет на карте, потратились на себя любимую. Реакцию посмотреть и чего делать будет не интересно разве?

Аноним 778: рустный был, ну думаю переезд депрессия,

Господитыбожэмой...
Вы серьёзно?? Да на нем пахать надо!(с)

Точеска: Похоже на отношения спонсора.

И меня не покидает это чувство.
Сейчас напишу, вроде головой понимаю, но скажите что я правильно понимаю)
У него была машина, когда он был в кмд на ней ездила БЖ по делам и конечно ее разбила.
Я чет не поняла как это БЖ и за рулем,но думаю ок, остались дружеские отношения бла бла бла.
проходит время ни машины ничего, говорит в ремонте, но я ж не дура, как то напомнила про страховку-он вскользь, ой ее давно выплатили. потом времени нет заняться ремонтом когда я напоминала.
И потом прижала его и говорю так не бывает.
Был разговор серьезный и оказалось что машина давно продана и он отдал этими деньгами долг.
Я вообще дура,да?)

то есть пацану 29 и он завел себе лошадку? Хорошоооо! И покататься и с рук покормить. У лошадок мягкие такие губы. Приятно.

Однако помимо сарказма. Предыдущие отношения почему похерились? Баба зарабатывает плохо?

Аноним 778,
врет , выкручивается. фу фу

Znayka: Вы серьёзно?? Да на нем пахать надо!(с)

Да, я ему и говорю, сейчас у тебя не сезон, минималку платят, говорю чем заниматься думаешь?
вот, говорит таксовать мог бы, в аренду взять тачку, я говорю ок-знакомые с основной работы на такси перебрались, некоторым интересно, некоторым деньги, а кому то и то и другое.
И тут выясняется, что его ВУ утеряны и надо восстанавливать и вообще срок подошел их менять.
Это узнала буквально дней 5 назад, я в шоке до сих пор.

А напрямую если обсудить вопрос? Все-таки полгода уже отношения - может, просто поговорить как есть.

Пробейте его на сайте судебных приставов, может на нем куча кредитов висит

детский сад. если как любовник крышеснос то и оставляйте его чисто для этого. встретились на его территории пообщались разошлись. НИКАКИХ самостоятельных оплат в магазинах. вы чего...
обозначьте свои границы. любовь это несколько иное

Аноним 778: и вообще любит иногда кормить меня с рук.

Лагерта: вот тут меня стошнило тоже

Аноним 407: Баба зарабатывает плохо?

С официальной женой , ну бывшей, по молодости по залету, но проблемы с деньгами были, ну у всех по молодости они были в начале семейной жизни.
Но.
Узнала что одна из бывших аж на 10 лет старше была, не знаю почему ну как то меня насторожило.
Одна от него просто ребенка родила, попросила, этот факт тоже удивил мягко сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы