Мне кажется мной пользуются

А мальчик то платный
Хотите такого иметь, придется часто доставать карту.

Аноним 778,
Автор, автор я бы жить с ним не стала. Нафиг надо это? Так, поселились и разбежались. А вы что начинаете на себя его проблемы брать. Ненене

ясна. инфантил. много придумывает додумывает выкручивается. нужна мамка с сиськой.
сливайтесь

А кормление с рук, секс и прочие удовольствия... ну зарабатывает малыш

Точеска: Пробейте его на сайте судебных приставов, может на нем куча кредитов висит

Долги есть,да. но он мне сразу показал, но при ситуации с машиной оказалось еще больше, у него бизнес был, прогорел.

Camaro: обозначьте свои границы. любовь это несколько иное

Ну вот с самого начала все идеально и было, нам нравится одно и тоже, забота была, общие взгляды на все, удивительно было как мы похожи, честно.
Во всем, а потом вот как то

Znayka: Автор, автор я бы жить с ним не стала. Нафиг надо это? Так, поселились и разбежались. А вы что начинаете на себя его проблемы брать. Ненене

Вот и у меня прям отторжение началось

Аноним 778: нам нравится одно и тоже, забота была, общие взгляды на все, удивительно было как мы похожи, честно.

Ну так если ему надо, чтоб вы его содержали, иначе и быть не может))))

Однажды мы что-то обсуждали и он сказал одну вроде безобидную фразу "Дорогая, деньги не пахнут", мы кажется обсуждали бизнес и квартир по суткам.
Вроде обычная фраза но как то резануло и я не вольно примерила на себя

Аноним 778: забота была

ненене вы путаете. просто вам зашло положительное к вам отношение от мужчины.
это совсем не означает что это забота.

Znayka: если ему надо, чтоб вы его содержали, иначе и быть не может))))

конечно. он будет делать все чтобы вы карточку доставали.

фу мерзко както

Camaro: бля зачем вам чужие проблемы автор
у вас дети есть свои?
очнитесь алё!!

Да, это прям весомый такой аргумент Против.
Дети есть у меня ,да.

Аноним 914:
Альфонс обыкновенный... Гоните его на фиг

Написал вот в ответ на мое длительное молчание, мол завтра за вещами приеду.
А я сижу и чувство будто гора с плеч

Так скиньтесь на нужды 50+50, а остальное заначка. И планируйте оттуда все покупки. Денег нет, к друзьям не идём. Зачем это все...

Звоночки...звоночки... я так вляпалась, их не услышала поначалу. А надо было....
Если кажется,то поверьте... не кажется. Эйфория пройдет.... а там голая жопа

Camaro: ненене вы путаете. просто вам зашло положительное к вам отношение от мужчины.

Да, я в браке никогда этого не получала и вообще мужиков сторонилась, а тут как прям мужчина мечты, наученный чтоли, слишком все прям хорошо

Аноним 778: мол завтра за вещами приеду.

потом если очень захочется можно наладить общение телами на нейтральной территории. но лучше другого найти.

Аноним 778: Дети есть у меня ,да

ну вот на них переключитесь

Аноним 778: А я сижу и чувство будто гора с плеч

прекрасно. теперь главное не менять решения) удачи!

Значит мне не кажется, нет, головой я уже некоторое время назад понимаю это.
Ну вот пара ситуаций, вроде и деньги давал:

1. Юбилей брата, нас позвали, ок идем, он такой надо же подарок, дорога, мне на кредит за телефон месячный платеж ну и еще что то, нам надо на выходные 10ку, хватит.
    Ты пока заплати, любимая, я после выходных получу и отдам.
    На обратную дорогу взял тыс, и потом в пн перегнал да, но вместо 10 только 6, мол остальное получу докину, не докинул.
  2. Поехали к другу в другой город, он переехал, я говорит не хочу без тебя, ну ок. поехали вместе, та же схема, денег получу закину. Потратили в итоге 8, закинул 5.
    Не, я как бы не против за себя скидываться, но вот обговаривал бы, а не так.

Аноним 778 ,
Да. Дура.
Хорошо что осознали и опомнились вовремя.

Аноним 778: мол завтра за вещами приеду.

Вот так вот без скандала, без каких то выяснений - просто заберет вещи? Точно любоффффь. Понял что вы соскальзываете с крючка. да и денег нет у вас, поменяет на другую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы