Если человек курит - повод ли это для обиды?

Хочу чтобы мне поставили голову на место.

Ужас, что в головах

Аноним 313: Вроде как не имею никакого права обижаться, а мне неприятно

Мне не нужны курящие кавалеры, но обижаться вообще не в тему. Курение не такой уж и порок.

Аноним 313: Вроде как не имею никакого права обижаться, а мне неприятно.

Либо принимаете либо нет, о своем отношении к этому сказать стоит, но обидки давить нет смысла. В течении жизни еще многое может измениться и ваше дело принять это либо не быть с этим человеком.

Аноним 313 ,
Ну видимо из за вас и начал курить так и бухать начнет. Автор, если человек бросал курить и начал через 10ок лет, то тут явно причина веская.

Божэ. Как трудно жить.
Автор идите на работу?

У меня муж начал курить после смерти мамы. Знает, что мне это не нравится, поэтому курит, чтоб я не видела. Не то что ныкается, просто при мне не курит.

я на протяжении жизни начинала курить, бросала курить, начинала, бросала... С трудом представляю, чтобы мне муж начал диктовать и обижаться на то, что я курить снова начала.

Аноним 313,
Чел много чего может начать , курить , пить , в зал ходить и т п
А с чего начал то ? Где курит ?
Курящее как то не в тренде нынче .

а если мясо перестанет есть? или наоборот - начнет? или полюбит класические пиджаки вместо джинсы? как страшно жить-то с вами, автор

Автор , нет , это не повод для обиды .
Как вам это поможет ? Машину купит?

Аноним 313: И вот спустя два года закурил.

Пусть это будет его единственный минус

Аноним 313: Как отнестись к этому попроще?

Самой начать курить.

Юляля: Либо принимаете либо нет, о своем отношении к этому сказать стоит, но обидки давить нет смысла.

Верно. Какие обидки? Вы просто для себя определите сможете или нет принять курящего мужчину?

iRussian: Самой начать курить.

Аноним 260: сможете или нет принять курящего мужчину?

Блин,он просто курит. Не наркотики употребляет, не напивается в дугу,не по бабам ходит..Просто курит.

Аноним 593: Блин,он просто курит.

Ну кому-то неприятно целоваться с пепельницей)) для меня это тоже принципиальный момент, но одно дело при знакомстве отсеять человека, а другое принять по факту.

Аноним 260,
Я так поняла,что автор с ним не первый день. И,вроде,не просто знакомство.. Прими его таким и все..Поговорить для начала. Может ,случилось что,сказать,что мне неприятно,может сможешь не курить,я поддержу..А то начнет мозг плющить сейчас

Аноним 313: как-будто рядом со мной человек, которого я не знаю. Не тот, с которым познакомилась

Тараканов травить надо.
Мне бы, конечно, тоже не понравилось, но не так, чтобы уж чужой человек-то

Аноним 313: Сказали бы, что он взрослый человек и может делать что угодно. Что я ему не мама и ничего не изменю.

Вы же сами все понимаете

Аноним 313: Вроде как не имею никакого права обижаться, а мне неприятно.

как ваша обида проявляется? губки дуете? бубните? игнорите?

Аноним 313: Как отнестись к этому попроще?

Ну, так а что такого случилось-то? ну, начал курить и что? Относиться к вам стал иначе или что поменялось в отношениях?
меня бы больше волновало, почемУ он начал это делать

Аноним 593: Прими его таким и все.

Логично так и сделать. Но мы незнаем почему ей проще обидеться, а не принять любимого человека

Клёпкa: Тараканов травить надо.

Вот мужик их дымом и пытается травить

Аноним 313: Когда познакомились, не курил. Но знаю, что в школе курил и в институте. И вот спустя два года закурил. Это одна единственная проблема в ваших отношениях? Вам, самой-то, сколько годиков-то?

Мне интересно, как эо происходит. Вот сият они, смотрят кинчик, он встал, пошел курить, вы обиделись. Что значит обиделись? два дня без секса? без ужина? или строгий выговор?

Аноним 593: Вот мужик их дымом и пытается травить

ага ))

Аноним 784: Ну видимо из за вас и начал курить

« -Танька, ты же раньше не курила? С каких пор куришь? - А с тех пор как муж в пепельнице окурок увидел.»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы