Если человек курит - повод ли это для обиды?

Мне вообще странно обижаться во взрослом возрасте. Детская позиция.

О, автор, это моя тема! Когда только начали встречаться с мужем, я знала, что он курит, попросила при мне не курить. Перестал, запаха не чувствовала, думала бросил, наивная . Спустя пару лет нашла сигареты, обещал бросить. Год назад узнаю, что все 17 лет что мы вместе он и не бросал, курит только на работе. Вы не поверите, но от него не пахнет совсем, я была уверена, что он не курит, его родители тоже Я периодически закатываю скандал, чувствую себя обманутой. Он клянется, что бросит, что обманывал меня, чтоб я не расстраивалась Так и живем.

Ну я вот не переношу запах курева. И для меня это стало бы серьёзным таким звоночком.
Было дело в отношениях, на берегу обговорила этот момент, мне клялись и божились, что ни ни... А потом там всё с ног на голову встало, в тех больных отношениях. В итоге разбежались.

У меня вот рыбалкой увлекся несколько лет назад . В детстве,вот,знаю,рыбачил. Несколько лет назад опять начал и увлекся. Вот это треш. Вы знаете сколько стоит средненький такой, спиннинг? И рыбачить ездит не на наши озера ,а черти куда, на Волгу. Через всю страну летит. На щуку. А кто ее ест дома? Никто. И на эти деньги ,что он тратит,я могу купить фуру рыбы,поставить возле дома и жрать ее весь год. А курево это даже смешно.. Здоровью вот вредит,да..

Аноним 978: Я периодически закатываю скандал, чувствую себя обманутой. Он клянется, что бросит, что обманывал меня,

Капец.

Аноним 313: Как отнестись к этому попроще?

так он курит при вас? вам в лицо?
или уважет вас, выходит на улицу?

Аноним 978: Я периодически закатываю скандал, чувствую себя обмануто

о господи у вас с головой что ли проблемы?? вам-то что?? если не воняет. для меня вонь самое главное, остальное-пофиг вообще. ну если учесть, что хорошие сигареты съедают часть бюджета. но нормальный мужик сумеет на сиги заработать
Ужас, бедный муж. вы ведете себя, как...не буду писать, забанят. чен неумно короче

У меня муж начал демонстративно курить после смерти моего папы. Причём начал курить дома на балконе без пепельницы (отгадайте куда девались окурки).
Я восприняла это как оскорбление и устроила очень большой скандал.

Я не против курящих - пусть делают, что хотят, но в моем доме не курят и мой мужчина не курит (он и не курил при мне никогда до этого)

Cabrita Blanca: У меня муж начал демонстративно курить после смерти моего папы.

Зачем демонстрации? типа скорбит и нервы сдали или что?

Клёпкa ,
Ну вот мне вообще не пофиг, здоровье моего мужа мне важно так-то. А веду я себя в своей семье так как хочу, хочу скандалю, хочу не скандалю

Клёпкa: Зачем демонстрации? типа скорбит и нервы сдали или что?

Хз что он там себе представлял. Но мне было ооооочень неприятно, как в душу наплевали.

Да у меня есть подружка. Она приехала из роддома с ребёнком, а дома накурено, везде бычки и не прибрано. Она развернулась и уехала к родителям, с мужем развелась.

Курение - у некоторых повод для обиды, скандала и даже развода

Neiron: Божэ. Как трудно жить.

Аноним 313: И у меня такое ощущение, как-будто рядом со мной человек, которого я не знаю

Он ещё много чего начнёт потом)) лысеть,храпеть ..... бегите автор,бегите))))

Это просто у Вас проблем нет)
Да, неприятно, но Вы не мама, чем больше будете ставить условий, тем хуже. Пусть сам дойдет до того, что это не круто и прочее.
Я бы прибила, если курил бы в квартире. Если никому не мешает - его право распоряжаться своим организмом, как хочет.

Аноним 313: Курящих никогда не было, друзей, родителей итд.

Просто для Вас это фу, это я понимаю, такая же.
Но сейчас проще смотрю. Вот когда пойдет изменять или в секту - это да, звоночек.

Cabrita Blanca,
У меня, сестра искала все некурящего. Так и не вышла замуж. А сын вырос и курит в квартире. И она говорит, а что я сделаю?

Аноним 978: Ну вот мне вообще не пофиг, здоровье моего мужа мне важно так-то

не, ну в этом плане, конечно, так оно, но раз уж начал....ну сделает вид, что не курит, будет ныкаться все равно, лучше что ли? как школьник

Аноним 313: Но немного чувствую себя обманутой.

в чем обман-то? ладно если бы 2 года ныкался, а тут застукали его.

Аноним 313: Ну это пока..

а потом какие действия будут?

Аноним 313: себя обманутой и чужой

что значит чужой? променял вас на сигарету что ли?
какие-то странные у вас ощущения :)

Аноним 313: Думаю, успокоюсь дня через два

и?смиритесь?

Аноним 702: Я бы прибила, если курил бы в квартире. Если никому не мешает - его право распоряжаться своим организмом, как хочет.

++ в кв и при мне нет, таюу. А на работе или где там-пусть, ну взрослый человек. Истерить, как вы ше дама истерит, не стала бы. Главное, чтоб не воняло дома нигде я этого ен видела

Муж бросил курить через месяц после того как мы познакомились. Потому что мне слишком противен запах, а ему не нагстолько принципиально это было. И если бы он сейчас, два года спустя, вдруг начал курить я бы сильно и неприятно удивилась, с сего бы это вдруг

Аноним 313: А если бы я допустим бухать начала? Это б нормально было б? Или вдруг матом ругаться? Вот захотелось.

Нормально, если вам хочется.

Мне кажется, это у автора гиперконтроль. Не надо этого делать, автор.
В жизни столько всяких проблем, курение - далеко не основная.
Дайте возможность быть человеку таким, какой он есть, неидеальным.
Пусть сам учится на своих ошибках.

комментарии не читала,но от поста автора ржу)))

Автор, понимаю вас. Для меня тоже принципиальный момент - я никогда не рассматривала курящих мужчин для отношений, даже краткосрочных. В моей семье никто не курил , Муж тоже не курящий, хотя я не запрещала ему на вечеринках стрельнуть сигаретку у друга. Меня не смущало, когда это случалось раз в два месяца, а сейчас он купил себе пачку (впервые свою собственную), и покуривает по вечерам. Для меня это звоночек, что человек пренебрегает нашими отношениями, ведь он изначально был в курсе, как я к этому отношусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы