Бывший муж не хочет продавать ипотечную квартиру

Базилика: Автор, вспомните, как платился первый взнос за эту квартиру? Может муж сейчас доказать, что эти деньги заработал до брака?

Я не знаю.

Аноним 824: В моей ситуации после развода с бывшей супругой прошло 7 лет. За это время никто из супругов до суда не дошёл, чтобы поделить квартиру. К сожалению, мой муж умер. Бывшая подала в суд на раздел и суд признал ее иск. Месяц назад получила на руки решение суда. Исходя из нашей ситуации, нет такого срока. В любой момент можно пойти в суд.

Возможно, это потому, что вы не защищались.
Там как-то звучит про "3 года с того момента, как узнали о нарушении прав", или что-то подобное.

Аноним 230: Только правовое поле

Ну это нормально тоже. Вам, действительно, нужно в банк, чтобы понять, как выходить из созаемщиков и брать новый кредит. К юристу, чтобы помог правильно подать и оформить иск в суд на раздел имущества и судиться. Юрист и суд по разделу имущества - это дорого весьма.

Аноним 230,
Базилика,
Девочки ну сидеть и задавать самой себе и чужим тетям в инете такие вопросы такой итог будет.
Катринa $,
а затем, что без юристов он думает, что все зашибись. тут автор сама такие условия создала, что ничего ей не надо,
лишь бы отвязаться.
а как начнут официальные бумажки приходить, задумается.
ВсЕ решаемо, надо только действовать . И консультации получать у юристов и не простых, а именно по разводам.

Аноним 761: ВсЕ решаемо, надо только действовать . И консультации получать у юристов и не простых, а именно по разводам.

Посоветуете юриста, который решит эту задачу в плюс, с учётом того, что у бм юристы в ассортименте?

Аноним 230,
Посоветуете юриста, который решит эту задачу в плюс, с учётом того, что у бм юристы в ассортименте?
Ну и дуйтесь дальше себе тихонечко....смысл темы тогда?

Папа_школьника: Никто не хочет просто так кровных нажитых лишаться.

Почему же никто, я вот платила за жильё, за ремонт, за ребёнка и за еду на всю семью потом просто так.
Вам просто с дурами, которые согласны и семью содержать и детей рожать не везло. Моему бм вот везло. Завидуйте молча.

Аноним 761: Посоветуете юриста, который решит эту задачу в плюс, с учётом того, что у бм юристы в ассортименте?
Ну и дуйтесь дальше себе тихонечко....смысл темы тогда?

У вас со зрением, похоже, что-то.

Аноним 230,
У вас со зрением, похоже, что-то.
А я смотрю у вашего мужчины с головой всё хорошо

Аноним 761: А я смотрю у вашего мужчины с головой всё хорошо

Вы на вопрос лучше посмотрите ещё раз. Некого порекомендовать, так и скажите. Зачем флудить?

Аноним 824: В моей ситуации после развода с бывшей супругой прошло 7 лет. За это время никто из супругов до суда не дошёл, чтобы поделить квартиру.

Блин, как так то??
А квартира на ком была? Ипотечная? Кто жил в ней?

Папа_школьника: Да у Вас и характер похоже золотой))))
Тут же на ходу указания раздаёте кому что делать)))
Ну-ну))

Вот тут не жалуюсь))) Обращайтесь, это - всегда пожалуйста)))
За цифры спасибо. Неожиданно.
Цель - выйти из ипотеки сейчас. Если будет что-то сверху этого - вообще отлично. Отступные без выхода из ипотеки - самый крайний вариант (если выйти вообще нельзя никак_совсем_ни_за_что), еще и потому, что не договаривается он, сами же комментили выше.

Аноним 426 ,
Мою историю описали(с выводом созаемшика) а может мы и знакомы

Аноним 230 ,
Не должен, если у Вас ребенок- не инвалид. Ну и , кроме того, у вас есть жилье- ипотечная квартира, в любом суде он докажет, что это и его и ваше совместное жилье, пожалуйста, живите в квартире.

Папа_школьника,
Умерла она. Мне кажется, поэтому у него крыша и начала посвистывать. Раньше тоже, конечно, может, не подарок был, но не до такой степени.

Базилика ,
Подождите,я правильно поняла: квартира приобретена в браке, ипотеку после развода платит только муж, квартира будет делиться не пополам, а по суммам платежей мужа? И если жена не платит, ей не будет принадлежать ее часть? Квартира будет делиться, согласно платежам? Или я неправильно Вас поняла?

Папа_школьника: Идите к маме

Это вы прямо не в бровь, а в глаз, надо ведь))))
До этого была чисто по делу тема, а сейчас сижу реву.

[cit]dekabrenok: Блин, как так то??
А квартира на ком была? Ипотечная? Кто жил в ней?[/cit

Единоличным собственником был муж. Квартира не в ипотеке. Сначала жила бывшая несколько лет. Последние годы наша семья.

Night_05: Мою историю описали(с выводом созаемшика) а может мы и знакомы

:) это по-моему частая история. Хотя может и знакомы ))) Екб деревня же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы