Пустили родственников в квартиру...

Новая жена сына вообще в курсе, что квартира не его?
Вообще не верю, что такое возможно.

Ася,
Как всё подробно . Вы думаете только родственники могут так поступать .
Конфликтная ситуация .

АнонимЯ: Новая жена сына вообще в курсе, что квартира не его?

если честно не знаю, я ее никогда не видела. Только со слов жены отца. Сказала что приличная девушка с двумя детьми. Они встречаются где то три месяца, а живет она с ним в нашей квартире месяц. Надеюсь что в ближайшие дни наконец все разрешится

Ася: Сейчас сижу думаю что с этой ситуацией делать

Судя по вашим размышлениям подарить вы квартиру должны.
Я бы выгнала ко всем чертям сегодня же

Приходите в квартиру без предупреждения, осматриваете и говорите между делом, что тут диван поставим, тут стол, дочь приезжает, будет жить в квартире. Может сами уйдут)
Долг выбивать придется, раз мужик трубку не берет, с кем договаривались, с ним рейшайте вопросы.

Ася: терпела

Неа
ТерпИла

Ася: Сейчас сижу думаю что с этой ситуацией делать
Выгонять - однозначный конфликт. Требовать оплатить коммуналку - опять я плохая буду...
в общем прошу совета.

Подарите им квартиру , тогда будете хорошая. Но если только сперва долг по коммуналке им погасите и ремонт свежий сделаете, вот после этого можно спокойно им квартиру подарить и может быть даже будете хорошей.

АнонимЯ: Вообще не верю, что такое возможно.

Тоже не верю что есть такие наивные. Тема - постновогодний выброс.

Счастливый человек: Приходите в квартиру без предупреждения, осматриваете и

Считаете убыток, меняете замки, а вещи свои заберут только после погашения долгов и убытков .

Если долги по коммуналке оплатят, то дальше разрешите жить в квартире?

Автор, все ответы не читала, возможно повторюсь.
Вы договорились по родственному, только за коммуналку, вас подвели, теперь передоговор, оплатить все долги на коммуналку и минимальную аренду за все прожитые месяцы и тогда пусть живут дальше. А потом, сами решите.
А нет, так, все равно они на вас забили, и все равно плохой будете. Гоните. Дайте срок и желательно там быть в это время, чтоб ваше не прихватили.

Автор, ну сколько раз твердили миру: никогда с родней таких дел не иметь. Коммуналка это ещё победы, страшнее всего - что там внутри стало. Может, там стены голые уже, которые надо ремонтировать и ремонтировать.

Нарушили договоренности:

->Ася: Изначально была договоренность, что он будет жить один

->Ася: займет одну комнату

->Ася: гасил коммуналку.

->Ася: бываем на родине, особенно дочь и хотели, чтобы было где остановиться.

Из-за этого Вам заблокировали карты, Вашу родную дочь не пустили в ее квартиру, а Вы боитесь быть плохой.
Так выдам Вам секрет, у Вас не хорошие отношение с женой отца, Вами пользуются.

Яша: оплатить все долги на коммуналку и минимальную аренду за все прожитые месяцы и тогда пусть живут дальше.

С такими квартирантами дел лучше не иметь. Конечно же, попробовать выжать деньги за коммуналку, а потом выставить из квартиры.
Человека пустили с условием что он платит коммуналку и живет один в одной из комнат. Он притащил подругу с двумя детьми, не спросив разрешения хозяев, занял всю квартиру и он не платит коммуналку полгода. И еще имеет наглость ставить условия когда дочь хозяев заедет за вещами Вообще берега попутал.

Если бы мне заблочили карты, я бы поставила условия. Или вы выселяетесь за пару дней. Или оплачиваете долги. После предоставления квитанций, коли хотите жить дальше вы оплачиваете аренду целой квартиры+комуналку ежемесячно. Иначе на выход.

Сказочная история какая-то. Про лубяную избушка,точно

Ася: Муж попросил решить вопрос в течение трех дней или если у них нет возможности оплачивать коммуналку, тогда съехать. Та согласилась

И? Каким образом вы можете это проконтролировать? Вам нужно ехать и кому-то смотреть квартиру, менять замки, вы с таким же успехом могли ее сдать и получать доход, вместо одного мужика в одной комнате там уже выводок целый по всей квартире

Слушайте, когда моя квартира в области осталась пустовать, меня очень упрашивали пустить в квартиру девочку-студентку, и мой папа и мать этой девочки (мать - хорошая знакомая нашей семьи и лучшая подруга НЖ отца) Ну, бесплатно им вроде неудобно, договорились что будет оплачивать часть коммуналки (30%). Жить в одной комнате из трех. Отдала ключи, через неделю звонок - а можно ключи поменять? нет, говорю. Прошло три дня, снова звонок. А можно еще подружка переедет, а то страшно? Нет. А обои можно переклеить, чтоб я им деньги вернула потом? И вообще, если я вдруг приеду на выходные, это же наверное как то неудобно им, мне надо сообщить заранее. Нормально? Приехала домой через полтора месяца, их вещи лежат, никого нет. Коммуналка не оплачена. Оказалось, они страшно огорчились от моих отказов и решили еще подумать, где им жить. В общем, еще несколько недель я просила вернуть ключи (папа тоже расстроился, что не вышло хэппиэнда, но мне пофиг), в итоге сгребла все в охапку и притащила их вещи им, забрав ключи. И на этом точка. Жирная. ЩАс я враг той семьи, со мной не разговаривают. Видимо, у них нормально раздавать ключи налево и направо от своего жилья и пускать туда всех, кто хочет там пожить.

автор.не любите конфликтов.хотите быть для всех хорошенькой-не жалуйтесь. естьу нас такой родственник и вашим и нашим хочет быть хорошим. а потом ноет-бесит.Я выгнала такую родственницу .столько времени не стала ждать. Да, и зашла и открыла своим ключом.когда от меня бегали\скрывались БЕЗ предупреждения!

Аноним 715: И сколько таких случаев было с вами? Откуда соседи знают кто собственник квартиры и кто прописан? Вы сами сейчас на ходу сочинили, что автор за троих платит?

Говорю на личном опыте. Так что ваш сарказм не уместен. Со мной лично был один такой случай. Я не знаю откуда УК поступила информация, не исключаю, что кто то из работников жил, например, в подъезде и видел меня с мужем и детьми. Отсюда и понял, что прописан один, а проживает четверо.
Если с вами подобной ситуации не случалось, это недоработка вашей УК. Наша вот не побрезговала лишних пять тысяч в год поиметь. И это только с одной квартиры.
Автору, не мешало бы счета проверять тчательней. Тем более, если автор сама пишет, что суммой за вывоз мусора удивлена. Сюрпризы не исключены.

jjane1: Вот платежки, вот сумма, жду 3 дня, оплачиваете, или через 3 дня жду ключи

не правильно, правильно вот так
Вот платежки, вот сумма, жду 3 дня, оплачиваете, и сваливаете в закат, жду ключи в день оплаты

Ася: Не знаю с кем разговаривать - с сыном? с женой отца? с отцом?

С кем договаривались?

Ася: . С его женой у нас хорошие отношения. И вот перед отъездом она попросила нас пустить пожить в нашу квартиру ее сына.

Ася: Изначально была договоренность, что он будет жить один и займет одну комнату.

С женой отца это все обсуждали? Вот значит с ней и разговаривайте.
Долги по квартплате пускай гасит, срок обозначте и улепетывает на съёмную.

Автор, коммуналку они не погасят скорее всего, жена вашего отца ещё будет на жалость давить и безденежье горе-сыночка, так что в этой ситуации в любом случае вы плохая будете.
И в квартире вы зря за это время не были, срачельник там стопудово.
Поговорите с отцом, объясните причину ваших дальнейших действий. Должен понять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы